Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я тоже занимаюсь- но от этого мне с вашим полом общаться хочется ещё больше.........у тебя наоборот????

илья1968, мужчина и женщина устроены по-разному. "Для нормальной женщины главное - это эмоции, а мужчинам нужен дикий секс, не знающий запретов" (Алан и Барбара Пиз "Почему мужчины хотят секса, а женщины - любви", см. КП за 25.07.09)

я тоже неврублюсь..............парит хрень какую-то................

см. фильм "Афера мистера Крауна"

Опубликовано
илья1968, мужчина и женщина устроены по-разному. "Для нормальной женщины главное - это эмоции, а мужчинам нужен дикий секс, не знающий запретов" (Алан и Барбара Пиз "Почему мужчины хотят секса, а женщины - любви", см. КП за 25.07.09)

так я про это и говорю, что вы можете без секса, так меня тут уже кем только не обозвали, кричат, что вам как и нам не менее 3 раз в неделю надо.................ты нормально себя чувствуешь без постели, тебе, как я понял, нужен любимый мужчина- и только с ним ты готова спать??? я правильно понял???

см. фильм "Афера мистера Крауна"

и сноски даёшь грамотно:biggrin:

Опубликовано
томаса крауна

да, верно

а уважение партнерши?

"идеальная сексуальная жизнь складывается, когда партнеры не осуждают потребности друг друга, а стремятся их удовлетворить", КП за 25.07.09

Опубликовано
наверно ревность Н.К., Микроб писал как-то, что Н.К. ему нравится

надо будет об этом сказать Н.К., а то она не в курсе про ревность:biggrin:

вдруг девчонка многое потеряет :lol: :lol:

или она всё-таки мальчик :) (это для неверующих)

Опубликовано
правильно понял

вот и единомышленник..................в этом плане я тебя поддерживаю на все 100...............

а ты не фригидная??? они тут кричали все, что так могут только фригидные женщины????

Опубликовано
Димон, если на фото была сегодня она- тебе понравится но язык у неё конечно грязный.................

илья1968, уже почти 11 вечера, что с твоими фотками?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

целлюлита то хоть у тебя нет???

драчить что ли собрался?

прости, но других уже слов на тебя нет

Blondinka., зачет!!! :lol: :lol: :lol:

я много пропустила :yes2:

Опубликовано
"идеальная сексуальная жизнь складывается, когда партнеры не осуждают потребности друг друга, а стремятся их удовлетворить", КП за 25.07.09

Застрелите меня...

Опубликовано
а как определить? Где-то тестируют и справку выдают?

ну врачи то сексопатологи точно определят.................ты просто здесь первая такая, с такими взглядами, как и у меня................мне мои подруги то же говорили, а тут бабенции на форуме кричат- МУЖИКОВ НАМ ДАВАЙ..........хотим как вы- спать чем больше, тем лучше.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...