Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сексопатологом подрабатываешь?

я не врач- но посмотреть могу:lol:

любопытно было бы посмотреть

рост 160-165, весит кило 68-70...............крашеная под блонди.............лицо симпатичное..............

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
он не подколол, это какой ссукой надо быть, что бы родную кровь из-за любовника сплавить!!!!!!! как вообще так можно подумать??

дыши глубже........................как в норму придёшь- скажешь...............

Опубликовано
okouzina, давай я подгоню, я работаю в фирме, у нас 4 вида лицензии

okouzina, забыла сказать, как раз есть лицензия на предоставление услуг населению :lol: :lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

твоё фото где, спортсменка????я вот думаю, кому первое место отдавать среди вас.................Дим, кому первое место отдадим, что-то красавиц развелось море..................

я по любому Победе

Про твое первое место все понятно :biggrin: зачет, респект и уважуха! я так понимаю муз-нимфу мы вычислили :clap:

Опубликовано
он не подколол, это какой ссукой надо быть, что бы родную кровь из-за любовника сплавить!!!!!!! как вообще так можно подумать??

мы не умеем читать женские мысли если честно, так что не обижайся))) мне бы такое додумать самому и в голову не пришло бы ))))

Опубликовано

а ты из Курилки вылези в другие темы форума, и посмотри, в жизни бывает похлеще

Опубликовано
у нас 4 вида лицензии

на что лицензии? :biggrin:

рост 160-165, весит кило 68-70...............крашеная под блонди.............лицо симпатичное..............

а ты фото не сохранил на комп?

Опубликовано
ты из Курилки вылези в другие темы форума, и посмотри, в жизни бывает похлеще

Может и бывает, мне не понять такого..............

расстроена жутко, надо срочно билеты брать......... море не море, если он плачет.

Опубликовано
Илюх, я таких не встречала...

а я встречал...............

Жалею тебя...

а за что ты её жалеешь???

а ты фото не сохранил на комп?

чё ты меня спрашиваешь, своё гони, может подумаем над твоим БД......:cowboy:

Опубликовано
Может и бывает, мне не понять такого..............

расстроена жутко, надо срочно билеты брать......... море не море, если он плачет.

ты успокоилась??? на будущее- за словами следи..........поговорку знаешь про слово и воробья???? а теперь спокойно ответь- у тебя есть любовник??? :cowboy: дыши глубже................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...