Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дети, это святое! можно много себе позволить, но не предположения в отношении детей............... какие бы ни были эти предположения! Это табу!

Кое кому это тоже не мешает понять...........

Опубликовано
Дети, это святое! можно много себе позволить, но не предположения в отношении детей............... какие бы ни были эти предположения! Это табу!

Кое кому это тоже не мешает понять...........

нервные у нас тут все какие....................может это ты рисуешься, кто тебя знает???

Опубликовано

Тусила на одном сайте, там были встречи в реале....... а потом начал вирт с реалом мешаться и такая муть началась...... ушла.

Думала, хоть здесь не так.

Резюме: везде одинаково, не в смысле плохо, а в смысле все живые люди и везде перемешивается.

Опубликовано
может это ты рисуешься, кто тебя знает

помоему тебе ясно все дали понять, не начинай, пожалуйста, а то что ты до любой гнусности опустишься предположить в отношении абсолютно незнакомого человека, это я уже поняла, мне больше это демонстрировать не надо!

Для меня тут чистый вирт! нет ни охоты, ни нужды рисоваться!

Опубликовано
Тусила на одном сайте,

твои фразы просто для меня не вяжутся в связку с примерной мамой........только не матерись а воспринимай как критику- и всё будет в норме..........

помоему тебе ясно все дали понять, не начинай, пожалуйста.

ты развивай мысль, я не понимаю, что ты хочешь сказать..........ты на сайте школьников тусовала что-ли????:cowboy:

Ладно, Виктория, извини, если я тебя обидела

Викуся, извини её....................

Опубликовано
вот и ладушки Викусь, ну ты загнула нормалёк

Илюш, скажу тебе одну весчь: никогда не поминайте у нормальной мамы детишек в плане стеба.:yes2

Ну вроде бы все поняли, и проблем нет.

Когда фотку выложишь? Илюх?

Опубликовано
никогда не поминайте у нормальной мамы детишек в плане стеба

Вик, а кто знает, что она нормальная???? это ж проверка...........вот тебя мы с Димой проверили- вишь какая ты умница оказалась:biggrin: а у остальных всё только впереди:yes2:

Опубликовано
и чупа-чупс!!!! фото гони, за тобой косяк

с меня что ли? :) ящик чупсов? )))

привет, форумчане! что не спиться?

приветик! и пока! я спать пойду, завтра вставать рано :ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...