Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Илюха, сам то скажи, а если у Н.К. муж есть.. Готов быть вторым?

Вик, у нас психология другая.................два мужчины не могут жить вместе с одной женщиной..........один уничтожит другого- это природа.............а вы самки- вам главное семья, дети, ласковое слово............

И при чём здесь НК- это не её фото, сто пудов.........

Опубликовано
Привет!

Все дрыхнут!!!!!!!! :cowboy: Как скажет одна подруга: Спят пиздаболы задушевники!! На...лись, устали!

понедельник - все работають......:yes2:

Опубликовано
я себе нашёл- выбираю

что так? определиться не можешь?

кого посоветуешь, брат???

Блонди, во-первых симпа, во-вторых Москва

а по рукам?:yes2:

два мужчины не могут жить вместе с одной женщиной..........один уничтожит другого- это природа.............а вы самки- вам главное семья, дети, ласковое слово............

между прочим, так к слову, не все женщины могут простить измену или присутствие другой )))

И при чём здесь НК- это не её фото, сто пудов.........

фото её стопудово :yes2: , но если тебе будет легче, то ты можешь считать, что тебя обманули :yes2:

понедельник - все работають......

или видимость создают? :biggrin:

Опубликовано

Blondinka., мальчики шустры, даже твоим мнение не поинтересовались................. а Илюша, вообще, кот в мешке! не факт что породистый!! фотку то застыдился выложить, видать не соответствует :biggrin:

между прочим, так к слову, не все женщины могут простить измену или присутствие другой )))

про меня......... :yes2:

Опубликовано
Blondinka., мальчики шустры, даже твоим мнение не поинтересовались.................

неее, Амбер, у нас тут это нормально :biggrin:

мы тоже не без греха:biggrin: нам когда что-то надо, мы тоже не стесняемся и не смотрим ху из ху... могЁм и до модераторов докопаться

а Илюша, вообще, кот в мешке! не факт что породистый!! фотку то застыдился выложить, видать не соответствует

да уж... тут оказалось, что девушки не соответствовали его представлениям о них :biggrin: а ему теперь будет тяжеловато, потому что на протяжении нескольких месяцев он твердил: "У меня всё в норме, всё в норме". :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...