Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 всем доброго времени суток! Трям!!
Sarah Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет!!! Удачно рабочей недели
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 *ПОБЕДА*, Pavlovskaya, Добрый день!
Sarah Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит)))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит))))))) Pavlovskaya, ну не беси в понедельник то....
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит))))))) Хотите в тему? Пжалста. Альпинисты вторую неделю ползают по стенам дома и вжик-вжик прямохонько мимо окон...бесит...
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Хотите в тему? Пжалста. Альпинисты вторую неделю ползают по стенам дома и вжик-вжик прямохонько мимо окон...бесит... Тебе ножницы, модификации сектор, выслать??? Веревочки укоротить
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит))))))) Меня регионы всю неделю своим отжигом и умными вопросами бесят....... убила бы......... беситься уже устала
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Такие умные... прям по теме только....... Бешеные, что ли?
Alexss777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Меня регионы всю неделю своим отжигом и умными вопросами бесят.. поезжай к ним на пару месяцев поделиться знаниями
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Тебе ножницы, модификации сектор, выслать??? Веревочки укоротить ты бы знала как руки чешутся
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Alexss777, поезжай к ним на пару месяцев поделиться знаниями я в юморе разместила послание логиста из Новосиба, как прочитала поняла что не хочу к ним в гости ты бы знала как руки чешутся что вместно ножниц чесалку высылать? Бешеные, что ли? Не завидуй , лучше порадуйся
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 с тебя..........не чупс- а фото................. илья1968, нет уж, фото я свое тут в ближайшем будущем точно не выложу . А то Победа еще нафиг приедет в Калининград, уроет меня тут ночью купалась rihter14, романтишно наверно дом да спортзал МИКРОБ, а чего так скромно живешь? Ты хоть бы в ночной клуб что ли сходил, на стриптиз там или на худой конец на дискотеку Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит))))))) хы-хы
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 что вместно ножниц чесалку высылать? не "вместо", а "еще и"
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер что вместно ножниц чесалку высылать? не "вместо", а "еще и" Логично
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 фото я свое тут в ближайшем будущем точно не выложу . А то Победа еще нафиг приедет в Калининград, уроет меня тут okouzina, привет! Проехали же, говорю... Просто НИКОГДА не приплетай к общению на форуме, да и еще в шутливой форме, слова о детях. Уверена, что когда ты родишь прекрасного малыша, ты меня поймешь..
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 *ПОБЕДА*, а можно личный вопрос? меня теоритически очень интересует..................
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 *ПОБЕДА*, а можно личный вопрос? меня теоритически очень интересует.................. Амбер, валяй.
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 соответственно, если я не верно ситуацию поняла вопрос снимается........
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Просто НИКОГДА не приплетай к общению на форуме, да и еще в шутливой форме, слова о детях. в любой форме, даже в форме хвалебной оды, если ты с матерью не находишься на короткой ноге...инстинкт срабатывает автоматически, при любом упоминании и даже намеке о ребенке в мозгу загарается красная лампочка и сирена воет: "потенциальная опасность"...все...рискуешь быть не просто покушенной, но разодранной в клочья...лучше не проверяй :yes2:
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Уверена, что когда ты родишь прекрасного малыша, ты меня поймешь.. поживем - увидим ...
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 в любой форме, даже в форме хвалебной оды, если ты с матерью не находишься на короткой ноге...инстинкт срабатывает автоматически, при любом упоминании и даже намеке о ребенке в мозгу загарается красная лампочка и сирена воет: "потенциальная опасность"...все...рискуешь быть не просто покушенной, но разодранной в клочья...лучше не проверяй уууууууууууу.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Амбер, ты что-то не так поняла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.