Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит)))))))
Хотите в тему? Пжалста. Альпинисты вторую неделю ползают по стенам дома и вжик-вжик прямохонько мимо окон...бесит...:biggrin:
Опубликовано
Хотите в тему? Пжалста. Альпинисты вторую неделю ползают по стенам дома и вжик-вжик прямохонько мимо окон...бесит...

Тебе ножницы, модификации сектор, выслать??? Веревочки укоротить :biggrin:

Опубликовано
Все такие вежливый и добрые с утра в понедельник в теме про то, кого что бесит)))))))

Меня регионы всю неделю своим отжигом и умными вопросами бесят....... убила бы......... беситься уже устала :yes2:

Опубликовано

Alexss777,

поезжай к ним на пару месяцев поделиться знаниями

я в юморе разместила послание логиста из Новосиба, как прочитала поняла что не хочу к ним в гости :biggrin:

ты бы знала как руки чешутся

что вместно ножниц чесалку высылать? :biggrin:

Бешеные, что ли?

Не завидуй :nono2: , лучше порадуйся :biggrin:

Опубликовано
с тебя..........не чупс- а фото.................

илья1968, нет уж, фото я свое тут в ближайшем будущем точно не выложу :biggrin: . А то Победа еще нафиг приедет в Калининград, уроет меня тут

ночью купалась

rihter14, романтишно наверно :rolleyes:

дом да спортзал

МИКРОБ, а чего так скромно живешь? Ты хоть бы в ночной клуб что ли сходил, на стриптиз там или на худой конец на дискотеку :biggrin:

хы-хы :biggrin:

Опубликовано
фото я свое тут в ближайшем будущем точно не выложу . А то Победа еще нафиг приедет в Калининград, уроет меня тут

okouzina, привет! Проехали же, говорю... Просто НИКОГДА не приплетай к общению на форуме, да и еще в шутливой форме, слова о детях.:yes2:

Уверена, что когда ты родишь прекрасного малыша, ты меня поймешь..

Опубликовано
Просто НИКОГДА не приплетай к общению на форуме, да и еще в шутливой форме, слова о детях.

в любой форме, даже в форме хвалебной оды, если ты с матерью не находишься на короткой ноге...инстинкт срабатывает автоматически, при любом упоминании и даже намеке о ребенке в мозгу загарается красная лампочка и сирена воет: "потенциальная опасность"...все...рискуешь быть не просто покушенной, но разодранной в клочья...лучше не проверяй :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
в любой форме, даже в форме хвалебной оды, если ты с матерью не находишься на короткой ноге...инстинкт срабатывает автоматически, при любом упоминании и даже намеке о ребенке в мозгу загарается красная лампочка и сирена воет: "потенциальная опасность"...все...рискуешь быть не просто покушенной, но разодранной в клочья...лучше не проверяй

уууууууууууу.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...