Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Просто НИКОГДА не приплетай к общению на форуме, да и еще в шутливой форме, слова о детях. в любой форме, даже в форме хвалебной оды, если ты с матерью не находишься на короткой ноге...инстинкт срабатывает автоматически, при любом упоминании и даже намеке о ребенке в мозгу загарается красная лампочка и сирена воет: "потенциальная опасность"...все...рискуешь быть не просто покушенной, но разодранной в клочья...лучше не проверяй Девочки, вы могли бы это Илюшеньке объяснить??? а то очень вероятность велика, что при следующем его заходе , я его прото открытым текстом отправлю и точно не в сад, а в пешее эротическое и без офисного крема.
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 добрый день всем! что не работаете?
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 добрый день всем! что не работаете? как раз работаем
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Амбер, ты что-то не так поняла Вопрос снят. Поспрашиваю у тех кто в такой ситуации, волнует меня этот вопрос...хотя можно сказать, что это праздное любопытство.
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Объяснялка - мое личное мнение, от этого и вопрос (это что бы меня верно поняла, не хочу тебя задеть), просто хочу понять как можно по другому ситуацию ощущать. Я считаю, что партнеров нужно выбирать сознательно, и что партнер (как не назови) должен быть доступен и эмоционально и физически (территориально в том числе), если я правильно поняла вы в разных городах............. Для меня это не приемлемо, прото мне это не подошло бы, все разные. Вопрос: как ты это ощущаешь? тебе комфортно или это тяготит?? * соответственно, если я не верно ситуацию поняла вопрос снимается........ *ПОБЕДА*, это типа намёк - у москвичек москвичей-мужчин провинциалки уводят - нехорошо, своим не хватает
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 *ПОБЕДА*, это типа намёк - у москвичек москвичей-мужчин провинциалки уводят - нехорошо, своим не хватает да да - провинциалки - хохлушки
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я уже приехал из суда, отработал, всем привет
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina уууууууууууу..... угу Я бы как Победа не обиделась. Родители моих учеников наоборот просят всю правду-матку про их чад докладывать, чуть какие отклонения в поведении
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 *ПОБЕДА*, это типа намёк - у москвичек москвичей-мужчин провинциалки уводят - нехорошо, своим не хватает okouzina, у тебя явно чердачных дел мастер в отпуске, вызывай обратно. при чем тут прописка и место жительства............ вопрос был про отношения на расстоянии
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я уже приехал из суда, отработал, всем привет привет, привет! а я из кадастровой только вернулась - задолбали - каждый день новые правила: теперь не акт пересчета - а заключение кад. инженера подавай! блин, почему нельзя заставить геодезиста переделывать свои ошибки! почему мы всегда оказываемся козлами отпущения?!!!
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я бы как Победа не обиделась. Родители моих учеников наоборот просят всю правду-матку про их чад докладывать, чуть какие отклонения в поведении okouzina, ну че ты опять валишь все яйца в одну корзину? Ты учитель у кого-нибудь из детей здешних дам? Нет? Ну, тогда лучше помолчи, правда, сменим тему
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, не пойму, о чем ты? Микробыча увела у москвичек, а им самим мужчин местных не хватает. Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 привет, привет! а я из кадастровой только вернулась - задолбали - каждый день новые правила: теперь не акт пересчета - а заключение кад. инженера подавай! блин, почему нельзя заставить геодезиста переделывать свои ошибки! почему мы всегда оказываемся козлами отпущения?!!! вчера ушла на часик, а появилась только сегодня.....
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, у тебя явно чердачных дел мастер в отпуске, вызывай обратно. при чем тут прописка и место жительства............ вопрос был про отношения на расстоянии Амбер, кузенька типа зрит в корень проблемы
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я бы как Победа не обиделась. откуда тебе знать..."БЫ" - вот именно!!!
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вчера ушла на часик, а появилась только сегодня..... муж хорошо отдохнул и меня отдохнул неплохо....
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, у тебя явно чердачных дел мастер в отпуске, вызывай обратно. при чем тут прописка и место жительства............ вопрос был про отношения на расстоянии да все понятно. Вот в Италии случай был - итальянки вышли с акцией протеста - местные мужчины повадились на русских жениться, потому что у итальянок завышенные требования, а некоторые русские почти на любые условия в браке согласны блин, почему нельзя заставить геодезиста переделывать свои ошибки! почему мы всегда оказываемся козлами отпущения?!!! а что - заставь, напиши претензию
Alexss777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями поэтому на мелочь не охотятся
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* okouzina, не пойму, о чем ты? Микробыча увела у москвичек, а им самим мужчин местных не хватает. Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями okouzina, Я никак не пойму, ты спала хорошо? Может тебе приснилось что? Ты что-то не в кассу сегодня, не искришь, как всегда!
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Амбер, кузенька типа зрит в корень проблемы Н.К., думаю, что зрю муж хорошо отдохнул и меня отдохнул неплохо.... О, видишь, все наладилось
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Все откуда то вернулись, а я сижу в офисе за ниточки дергаю . Прям не удобно как то, ничего что я тут??? я правда все равно не уйду
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями поэтому на мелочь не охотятся планка выше Я никак не пойму, ты спала хорошо? Может тебе приснилось что? спала хорошо
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Все откуда то вернулись, а я сижу в офисе за ниточки дергаю . Прям не удобно как то, ничего что я тут??? я правда все равно не уйду а кем ты работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.