Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

Просто НИКОГДА не приплетай к общению на форуме, да и еще в шутливой форме, слова о детях.

в любой форме, даже в форме хвалебной оды, если ты с матерью не находишься на короткой ноге...инстинкт срабатывает автоматически, при любом упоминании и даже намеке о ребенке в мозгу загарается красная лампочка и сирена воет: "потенциальная опасность"...все...рискуешь быть не просто покушенной, но разодранной в клочья...лучше не проверяй

Девочки, вы могли бы это Илюшеньке объяснить???

а то очень вероятность велика, что при следующем его заходе , я его прото открытым текстом отправлю и точно не в сад, а в пешее эротическое и без офисного крема.

Опубликовано
Амбер, ты что-то не так поняла

Вопрос снят.

Поспрашиваю у тех кто в такой ситуации, волнует меня этот вопрос...хотя можно сказать, что это праздное любопытство. :yes2:

Опубликовано
Объяснялка - мое личное мнение, от этого и вопрос (это что бы меня верно поняла, не хочу тебя задеть), просто хочу понять как можно по другому ситуацию ощущать.

Я считаю, что партнеров нужно выбирать сознательно, и что партнер (как не назови) должен быть доступен и эмоционально и физически (территориально в том числе), если я правильно поняла вы в разных городах.............

Для меня это не приемлемо, прото мне это не подошло бы, все разные.

Вопрос: как ты это ощущаешь? тебе комфортно или это тяготит??

*

соответственно, если я не верно ситуацию поняла вопрос снимается........

*ПОБЕДА*, это типа намёк - у москвичек москвичей-мужчин провинциалки уводят - нехорошо, своим не хватает :biggrin:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, это типа намёк - у москвичек москвичей-мужчин провинциалки уводят - нехорошо, своим не хватает :biggrin:

да да - провинциалки - хохлушки:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от okouzina

уууууууууууу.....

угу

Я бы как Победа не обиделась. Родители моих учеников наоборот просят всю правду-матку про их чад докладывать, чуть какие отклонения в поведении

Опубликовано
*ПОБЕДА*, это типа намёк - у москвичек москвичей-мужчин провинциалки уводят - нехорошо, своим не хватает

okouzina, у тебя явно чердачных дел мастер в отпуске, вызывай обратно.

при чем тут прописка и место жительства............ вопрос был про отношения на расстоянии :ditsch:

Опубликовано
я уже приехал из суда, отработал, всем привет :ciao:

привет, привет! а я из кадастровой только вернулась - задолбали - каждый день новые правила: теперь не акт пересчета - а заключение кад. инженера подавай! блин, почему нельзя заставить геодезиста переделывать свои ошибки! почему мы всегда оказываемся козлами отпущения?!!!:censored:

Опубликовано
Я бы как Победа не обиделась. Родители моих учеников наоборот просят всю правду-матку про их чад докладывать, чуть какие отклонения в поведении

okouzina, ну че ты опять валишь все яйца в одну корзину? Ты учитель у кого-нибудь из детей здешних дам? Нет? Ну, тогда лучше помолчи, правда, сменим тему :yes2:

Опубликовано
okouzina, не пойму, о чем ты?

Микробыча увела у москвичек, а им самим мужчин местных не хватает. Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями :yes2:

Опубликовано
привет, привет! а я из кадастровой только вернулась - задолбали - каждый день новые правила: теперь не акт пересчета - а заключение кад. инженера подавай! блин, почему нельзя заставить геодезиста переделывать свои ошибки! почему мы всегда оказываемся козлами отпущения?!!!

вчера ушла на часик, а появилась только сегодня.....

Опубликовано

при чем тут прописка и место жительства............ вопрос был про отношения на расстоянии

Амбер, кузенька типа зрит в корень проблемы :lol:

Опубликовано

при чем тут прописка и место жительства............ вопрос был про отношения на расстоянии

да все понятно. Вот в Италии случай был - итальянки вышли с акцией протеста - местные мужчины повадились на русских жениться, потому что у итальянок завышенные требования, а некоторые русские почти на любые условия в браке согласны

блин, почему нельзя заставить геодезиста переделывать свои ошибки! почему мы всегда оказываемся козлами отпущения?!!!

а что - заставь, напиши претензию

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

okouzina, не пойму, о чем ты?

Микробыча увела у москвичек, а им самим мужчин местных не хватает. Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями

okouzina, Я никак не пойму, ты спала хорошо? Может тебе приснилось что?

Ты что-то не в кассу сегодня, не искришь, как всегда!

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от okouzina

Просто в отличие от тебя они менее хваткие, с более завышенными требованиями

поэтому на мелочь не охотятся

:biggrin::yes2: планка выше

Я никак не пойму, ты спала хорошо? Может тебе приснилось что?

спала хорошо :biggrin:

Опубликовано
Все откуда то вернулись, а я сижу в офисе за ниточки дергаю . Прям не удобно как то, ничего что я тут???

я правда все равно не уйду

а кем ты работаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...