Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 поэтому на мелочь не охотятся это кого это ты мелочью ???
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, ты поменьше форумы читай, сиди дома, и не вздумай никого увести.. Это ж сразу все растянется и износится...ыыыыыы
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а что - заставь, напиши претензию __________________ проще пересчитать самой...достали все уже! я тут одному втыкала, что от "левых" исходников сработал, у него пять участков уехало в сторону. а я все товарищество снимала и обрабатывала и исходники проверила трижды и кадастра представителя приглашала. так и не добились ничего от бестолкового геодезиста! сами все пересчитали че он наснимал...а он за это по восемь тыщ с участка получил....
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а кем ты работаешь? в офисе сижу за ниточки дергаю, я же написала
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 че он наснимал...а он за это по восемь тыщ с участка получил.... Так, Н.К. ножницы и чесалку, а тебе видимо бейсбольную биту высылать.........
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Амбер, мне тоже ЕЩЁ и биту, они по-моему нахалы щас в окна полезут ваще
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, ты поменьше форумы читай, сиди дома, и не вздумай никого увести.. Это ж сразу все растянется и износится...ыыыыыы Повторюсь - выходить замуж надо так, чтобы замужем жилось лучше, чем незамужем, а иначе я смысла этого мероприятия не вижу так и не добились ничего от бестолкового геодезиста! так ты ж сама геодезист, почему сама не сделала?
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 в офисе сижу за ниточки дергаю, я же написала ниткодёргательницей работаешь? Амбер, мне тоже ЕЩЁ и биту, они по-моему нахалы щас в окна полезут ваще Н.К., ты там кого битой собралась обхаживать?
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Повторюсь - выходить замуж надо так, чтобы змужем жилось лучше, чем незамужем, а иначе я смысла этого мероприятия не вижу okouzina, бредятина надоела .......................................
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Н.К., ты там кого битой собралась обхаживать? листани немного назад
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 так ты ж сама геодезист, почему сама не сделала? конкуренция, заете ли.....
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 листани немного назад листанула, не узрела, скажи прямо, я не обижусь, просто сделаю выводы
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 конкуренция, заете ли..... в смысле? тебе не позволяют геодезию сделать?
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Повторюсь - выходить замуж надо так, чтобы замужем жилось лучше, чем незамужем, а иначе я смысла этого мероприятия не вижу а как же дети? а секс? ты ж вроде ни-ни не с кем.......кроме мужа и то если БД будет........подстол слезаю тихо а если любовь, но хуже?...................
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 в смысле? тебе не позволяют геодезию сделать? в смысле, хозяева тех участков в другую фирму в свое время обратильсь, фирма нахреновничала, че они наснимали - мешает посадке моих участков. переделывать не хотят, по-этому пришлось самой их участки пересчитывать(на положенное место в ЕГРЗ сажать) - доступно объяснила?
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Не работается.........не могу себя заставить....расслабон полный
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а как же дети? а секс? если найду выгодный для себя вариант для вступления в брак - будут и секс и дети, какие вопросы? ты ж вроде ни-ни не с кем.......кроме мужа в браке - да, если я люблю мужчину, я просто физически не могу ему изменить и то если БД будет или как вариант что-то ценное авансом, иначе нах надо надрываться подстол слезаю тихо осторожно, не ушибись в смысле, хозяева тех участков в другую фирму в свое время обратильсь, фирма нахреновничала, че они наснимали - мешает посадке моих участков. переделывать не хотят, по-этому пришлось самой их участки пересчитывать(на положенное место в ЕГРЗ сажать) - доступно объяснила? да, а ты молодец, не промах
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 иначе нах надо надрываться Оооо, так теперь секс "а-ля Окузина" называется так.... Ну ты прям с вилами на паровоз....
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 да, а ты молодец, не промах эт ты к чему? в браке - да, если я люблю мужчину, я просто физически не могу ему изменить а это как - физически?
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 листанула, не узрела, скажи прямо, я не обижусь, просто сделаю выводы okouzina, не обижайся, но ты куда не туда листала пост 2108, стр. 141 если я люблю мужчину, я просто физически не могу ему изменить это как? у тебя там склинит что ли? ты, вероятно имела в виду - моральные устои не позволят? физически то как раз препятствий я не вижу ... а это как - физически? вот, я тоже не пойму как это - новый метод какой-то
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ а как же дети? а секс? если найду выгодный для себя вариант для вступления в брак - будут и секс и дети, какие вопросы? Цитата: Сообщение от МИКРОБ ты ж вроде ни-ни не с кем.......кроме мужа в браке - да, если я люблю мужчину, я просто физически не могу ему изменить Цитата: Сообщение от МИКРОБ и то если БД будет или как вариант что-то ценное авансом, иначе нах надо надрываться Цитата: Сообщение от МИКРОБ подстол слезаю тихо осторожно, не ушибись Цитата: Сообщение от rihter14 в смысле, хозяева тех участков в другую фирму в свое время обратильсь, фирма нахреновничала, че они наснимали - мешает посадке моих участков. переделывать не хотят, по-этому пришлось самой их участки пересчитывать(на положенное место в ЕГРЗ сажать) - доступно объяснила? да, а ты молодец, не промах Оля, ты правда так считаешь или прикалываешься?
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Не работается.........не могу себя заставить....расслабон полный если хочется работать, ляг поспи и все пройдет
Alexss777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 это кого это ты мелочью ??? это не я, это он сам
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Оля, ты правда так считаешь или прикалываешься? МИКРОБ, похоже, да. :yes2: если хочется работать, ляг поспи и все пройдет Н.К., гыгы...
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ а как же дети? а секс? если найду выгодный для себя вариант для вступления в брак - будут и секс и дети, какие вопросы? а так ты была в браке? а если нет, то в свои 30+ девственница? я в шоке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.