rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 создатель - идиот, Кузенька все исправит :clap: Кузенька наша сегодня в ударе.......
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 почему не замужем тогда? а что каждая любовь должна замужеством заканчиваться? глупо не жить вместе и наслаждаться друг другом и родить детишек, тем более если Цитата: Сообщение от МИКРОБ любовь взаимная? да или не?
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 в ударе...... :lol: и еще от него не отойдет
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, скажи мне, ты какие книжки или газеты, журналы читаешь, что у тебя такие жизненные взгляды?
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 въедливая и дотошная считаю это положительной чертой характера значит и умная еще пасиб, пасиб ты бы лучше не тут, а на сайт знакомств пошла Я тут сижу не ради знакомства. Я и в реале могу познакомиться. Изначально нуждалась в консультации по поводу подвала, потом по ЖКХ по мелочи смотрю, выйграла 1 суд без помощи платного юриста и адвоката, с помощью твоих и других форумских консультаций. В курилке я сижу, потому что я работаю дома, с подростками в основном, и мне не хватает общения со взрослыми людьми, тут я точу язык и уже успешно применяю твои выражения "твоя позиция мне понятна", "а почему?", выражения других авторов типа "это неконструктивная позиция".
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 и уже успешно применяю твои выражения "твоя позиция мне понятна", "а почему?", выражения других авторов типа "это неконструктивная позиция". ага, а еще: "вранье надоело"(с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, скажи мне, ты какие книжки или газеты, журналы читаешь, что у тебя такие жизненные взгляды? Blondinka., ну Бога ради.... ты что, не начинай....
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 въедливая и дотошная считаю это положительной чертой характера считай, на вкус и цвет как говорится, у меня другое отношение к этому ты бы лучше не тут, а на сайт знакомств пошла Я тут сижу не ради знакомства. Я и в реале могу познакомиться. а чего не замужем? не девочка уже? в прямом и переносном смысле, как я понял из твоих потстов
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 или не? да глупо не жить вместе и наслаждаться друг другом и родить детишек а по-моему глупо не имея средств к достойному существованию плодить нищету и делать вид, что счастлива. Глупо выходить замуж и надеятся, что все сложится, а потом при разводе бегать вылупив глаза по судам с исками об алиментах, заваливая форум просьбами о помощи okouzina, скажи мне, ты какие книжки или газеты, журналы читаешь, что у тебя такие жизненные взгляды? я уже писАла, лень повторять Кузенька наша сегодня в ударе....... почему?
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. если хочется работать, ляг поспи и все пройдет Н.К., гыгы... выбрала другой варик, обедать пошла........... ляпота. совесть есть у кого-то?!! Встречный вопрос: А что это такое?? Девочки, у всех разные взгляды, толерантнее нужно быть.
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 В курилке я сижу, потому что я работаю дома, с подростками в основном, а родители подростков знают твои взгляды на жизнь? Всё-таки подростки еще информацию впитывают в себя как губки, не поломай их взгляды Blondinka., ну Бога ради.... ты что, не начинай.... а я что? я ничего , я только спросила
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ага, а еще: "вранье надоело"(с) да, это я уже применила на днях. МИКРОБ, благодаря сайту 33 я росту, а тебя мое присутствие бесит? Правила форума я соблюдаю и знакомится здесь ни с кем не собираюсь. Я даже фото свое не разместила. Тебе по блату выслала, т.к. ты месяца 3 упрашивал , я даже скайп по твоей просьбе 2 раза создавала ... у меня другое отношение к этому все люди разные а чего не замужем? нет подходящего варианта при котором я бы жила лучше, чем одна. Повторяю в 5 раз: для меня есть смысл выходить замуж, если замужем я буду жить лучше, чем незамужем. не девочка уже? и что? ты ведь тоже не мальчик, надеюсь в прямом и переносном смысле, как я понял из твоих потстов чё?
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а родители подростков знают твои взгляды на жизнь? знают и со мной согласны многие Всё-таки подростки еще информацию впитывают в себя как губки, не поломай их взгляды а что есть вредного в моих взглядах? Подрастающее поколение 17-25летних придерживается моих взглядов, во всяком случае в моем городе
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 нет подходящего варианта при котором я бы жила лучше, чем одна. Повторяю в 5 раз: для меня есть смысл выходить замуж, если замужем я буду жить лучше, чем незамужем. а как же любовь? опять повторяюсь....а как же секс? а дети?
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Тебе по блату выслала, а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо. т.к. ты месяца 3 упрашивал, я даже скайп по твоей просьбе 2 раза создавала ... надеюсь, меня такая честь с твоей стороны обойдет стороной
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо. :yes2:
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо. и я тоже присоединяюсь
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 знают и со мной согласны многие а что есть вредного в моих взглядах? Подрастающее поколение 17-25летних придерживается моих взглядов, во всяком случае в моем городе Кузенька, и это правильно! не надо нам моральных уродов! учитель - вторая мама! я до сих пор в общественном транспорте читаю морали новому поколению, уважать надо старость и т.п.! нет у нашего народа должных моральных устоев, поломали их некоторые....
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 и я тоже присоединяюсь и я присоединяюсь! фоту - в личку!
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я до сих пор в общественном транспорте читаю морали новому поколению по выходным? это миссия такая? план лекций кинь
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Голосование закончилось??? можно посчитать бюлютени???
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 знают и со мной согласны многие а что есть вредного в моих взглядах? Подрастающее поколение 17-25летних придерживается моих взглядов, вот у меня и моих знакомых на это противоположные взгляды, поэтому и спрашивала - какую литературу читаешь? Можь я тоже что-то в этой жизни упустила, у меня еще есть время и шансы посмотреть на жизнь по другому.
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: :yes2: и ты свою давай! и я тоже присоединяюсь и я присоединяюсь! фоту - в личку! ууууу, налетели!
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а как же любовь? опять объясняю: любви для полноценного брака недостаточно . Как минимум для счастливого брака люди должны быть одинаковыми по уровню развития, образования, воспитания, они должны быть друзьями, быть одинаковыми по внешней привлекательности, должны быть примерно одного возраста. Далее необходима материальная основа - жилье, деньги, работа. Одной любви недостаточно. Россияне излишне эмоциональны и внушаемы и это и есть наша проблема а как же секс? а дети? Если бы у нас было как на Западе, люди часто живут гражданским браком, потому что даже в гражданском браке без БД в случае рождения детей их защищает социальная система - выплаты по рождению и воспитанию детей, предоставления жилья, мед страховка. А у нас в РФ можно только душевно любить и ходить в спортзал спортом заниматься или онанизмом. Если ты хочешь снизить существенно свой уровень жизни (материальный) - женись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.