Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо.

зачем меня знать в лицо?

вот у меня и моих знакомых на это противоположные взгляды, поэтому и спрашивала - какую литературу читаешь? Можь я тоже что-то в этой жизни упустила, у меня еще есть время и шансы посмотреть на жизнь по другому.

полистай курилку

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
МИКРОБ, благодаря сайту 33 я росту, а тебя мое присутствие бесит? Правила форума я соблюдаю и знакомится здесь ни с кем не собираюсь. Я даже фото свое не разместила. Тебе по блату выслала, т.к. ты месяца 3 упрашивал , я даже скайп по твоей просьбе 2 раза создавала ...

спаибо тебе конечно огромное за все Оленька, ты изначально говорила, что не знакомишься, помню-помню. :yes2: Кстати мой выбор пал на Победу, если не в курсе. :biggrin:

Опубликовано
Если ты хочешь снизить существенно свой уровень жизни (материальный) - женись

а ты в курсе, что в некоторых браках люди, наоборот, существенно повышают свой уровень жизни. Это зависит исключительно от человека - есть желание дальше развиваться, то семья не является препятствием. Обычно ленивые люди любят свои неудачи свалить на другого человека и винить всех в этом, кроме себя :000430:

Опубликовано

МИКРОБ, ты же сам писАл, что в виртуале выражаешь свои эмоции, ходишь в спортзал и в реале тебе ничего не надо. Кстати, я эту мысль прочитала в июльском номере журнала L'Officiel. Дословно не помню, но суть в том, что люди сейчас больше общаются в инете, делятся чувствами и переживаниями, выплескивают свои эмоции, удовлетворяют, так сказать свою потребность в общении, а в реале встречаться не хотят, потому что нет материальной возможности, условий, много "но", реальные встречи могут разрушить их устоявшуюся систему жизни. И такое общение уже норма.

И вообще, вот Салькон и Димик не обращают на меня внимания, им пох, сижу я тут или нет, а тебе все неймется. Займись Победой.

Опубликовано
а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо.

зачем меня знать в лицо?

млин... где Илья?????????????????!!!!!!!!!!!!!!:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Кстати мой выбор пал на Победу
вот и хорошо, что тебя тогда так нервируеть мое присутствие в курилке? Не общайся со мной тогда уж, если я тебя бешу

единогласно

что единогласно? Димуля, надеюсь ты мой распрекраснейший фейс не будешь тут демонстрировать? :nono2:

а ты в курсе, что в некоторых браках люди, наоборот, существенно повышают свой уровень жизни.

я в такой брак с удовольствием :yes2:

Это зависит исключительно от человека - есть желание дальше развиваться, то семья не является препятствием.

это зависит конечно от человека, но в ОЧЕНЬ МАЛОЙ СТЕПЕНИ, мы, россияне, живем в системе, которая передавит любую любовь и брак :000430:

Обычно ленивые люди любят свои неудачи свалить на другого человека и винить всех в этом, кроме себя

я ни на кого ничего не сваливаю, ни от кого ничего не требую

Опубликовано
И вообще, вот Салькон и Димик не обращают на меня внимания, им пох, сижу я тут или нет, а тебе все неймется.

у меня вопрос - а зачем ты тогда отвечаешь на его вопросы?:shocking:

зашла в Курилку, пару фраз кинула в воздух... и всё... всем спасибо, все свободны :yes2:

Займись Победой.

ты вот вчера о ревности писАла, так вот, дорогая, по твоим постам как раз она и просматривается. И обида...

Микроб, пошто девчонку обидел?!:biggrin:

Опубликовано
вот и хорошо, что тебя тогда так нервируеть мое присутствие в курилке? Не общайся со мной тогда уж, если я тебя бешу

я нигде не писал, что ты меня нервируешь, у меня нервы в порядке, сиди и общайся, мы же друзья по форуму

что единогласно? Димуля, надеюсь ты мой распрекраснейший фейс не будешь тут демонстрировать?

ты думаешь, я его храню на память?

Опубликовано
у меня вопрос - а зачем ты тогда отвечаешь на его вопросы?

пусть не задает, мне то не претит с ним разговаривать

зашла в Курилку, пару фраз кинула в воздух... и всё... всем спасибо, все свободны

можно вход в Курилку запаролить, например, только для москвичей или только для юристов форума, или только калининградцев не пускать :biggrin:

Опубликовано
я нигде не писал, что ты меня нервируешь, у меня нервы в порядке, сиди и общайся, мы же друзья по форуму

так в чем проблема?

ты думаешь, я его храню на память?

кто тебя знает, удали, если еще не удалил

Опубликовано
так в чем проблема?

у меня нет, спроси у себя, почему тебе кажется, что ты меня нервируешь :biggrin: подозрительная какая-то, я ж говорил, дотошная и въедливая :biggrin:

кто тебя знает, удали, если еще не удалил

мы ж друзья.....ты чего? еще три месяца назад, я как шпион, следов не оставляю

Опубликовано
Blondinka., лучше спроси где его фото и родословная

он мне пока тут нужен и сейчас без фото и родословной...

можно вход в Курилку запаролить, например, только для москвичей или только для юристов форума, или только калининградцев не пускать

а я разве про запрет на Курилку говорила?:shocking:

если ты не поняла, то еще раз - заходи в Курилку, как вышеприведенные тобой Салкон и Димик, бросай пару-тройку фраз в воздух и уходи... Именно так они и общаются, и ни на кого не обижаются, у них нет ни к кому претензий, так же как и у нас к ним

Опубликовано
я как шпион, следов не оставляю

ну, прям, H1N1 :biggrin: только трупы, женские, с разбитыми сердцами, золотыми волосами .................:lol:

там дальше: город-сказка, город -мечта........ надо переделать :lol:

Опубликовано
подозрительная какая-то, я ж говорил, дотошная и въедливая

вот поэтому мне и Илья нужен, так сказать переводчик, он намекал, что у него есть подход к таким.

Опубликовано
он мне пока тут нужен и сейчас без фото и родословной...

Blondinka., а что ты от него хочешь??? Бои без правил устроить?? так он с okouzina, в разных весовых :yes2: , хотя под одеялом все равны :biggrin:

Ой, ты уже объяснила зачем...........

Опубликовано
у меня нет, спроси у себя, почему тебе кажется, что ты меня нервируешь

это как раз таки ты у меня уже не первый раз спрашиваешь "что ты, окузина, здесь делаешь на 33? Иди погуляй, найди себе кого-нить" Какое тебе вообще, пардон, собачье дело, что я тут делаю и с кем мне куда идти? Без тебя как-нить разберусь, уважаемый :ditsch: .

дотошная и въедливая

да, я такая :596: Все подвергаю тщательному анализу.

еще три месяца назад, я как шпион, следов не оставляю

слава Богу

бросай пару-тройку фраз в воздух и уходи...

ага, ну тогда попросите админа, чтобы мне персонально запретили бросать в воздух в курилке больше 2-3 фраз

Опубликовано
это как раз таки ты у меня уже не первый раз спрашиваешь "что ты, окузина, здесь делаешь на 33? Иди погуляй, найди себе кого-нить" Какое тебе вообще, пардон, собачье дело, что я тут делаю и с кем мне куда идти? Без тебя как-нить разберусь, уважаемый

Грандаксин девочке, грандаксин. И сразу две таблетки... новопассит слабоват тут

ага, ну тогда попросите админа, чтобы мне персонально запретили бросать в воздух в курилке больше 2-3 фраз

у тебя голова есть? Она тебе для чего? Чтоб шапку зимой носить (хотя я уже сомневаюсь, что ты ее носишь)? ты буквально то слова"2-3 фразы в Курилке" не воспринимай.

Опубликовано
Грандаксин девочке, грандаксин. И сразу две таблетки... новопассит слабоват тут

Ты чего!!!!!!!!! Грандаксин химия!! ей еще рожать! Гелариум :biggrin: хорошая трава ))))))))))) а на ночь мелаксен

Опубликовано
ты буквально то слова"2-3 фразы в Кирилке" не воспринимай.

ну 5 фраз оставь, так и быть :biggrin:

Грандаксин девочке, грандаксин.

ты его лучше мальчику по имени Микроб отдай - ему нужнее :biggrin:

Опубликовано
ну 5 фраз оставь, та и быть

ок, смотри не ошибись в следующий раз:biggrin:

ы его лучше мальчику по имни Микроб отдай - ему нужнее

пока не замечала у него в этом потребность:biggrin:

Опубликовано
ок, смотри не ошибись в следующий раз

ну, это если администратор сайта так решит :ditsch:

пока не замечала у него в этом потребность

только его, почему-то интересует, что же я тут всё-таки делаю :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...