okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо. зачем меня знать в лицо? вот у меня и моих знакомых на это противоположные взгляды, поэтому и спрашивала - какую литературу читаешь? Можь я тоже что-то в этой жизни упустила, у меня еще есть время и шансы посмотреть на жизнь по другому. полистай курилку
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 МИКРОБ, благодаря сайту 33 я росту, а тебя мое присутствие бесит? Правила форума я соблюдаю и знакомится здесь ни с кем не собираюсь. Я даже фото свое не разместила. Тебе по блату выслала, т.к. ты месяца 3 упрашивал , я даже скайп по твоей просьбе 2 раза создавала ... спаибо тебе конечно огромное за все Оленька, ты изначально говорила, что не знакомишься, помню-помню. Кстати мой выбор пал на Победу, если не в курсе.
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Если ты хочешь снизить существенно свой уровень жизни (материальный) - женись а ты в курсе, что в некоторых браках люди, наоборот, существенно повышают свой уровень жизни. Это зависит исключительно от человека - есть желание дальше развиваться, то семья не является препятствием. Обычно ленивые люди любят свои неудачи свалить на другого человека и винить всех в этом, кроме себя
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Голосование закончилось??? можно посчитать бюлютени??? единогласно
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 МИКРОБ, ты же сам писАл, что в виртуале выражаешь свои эмоции, ходишь в спортзал и в реале тебе ничего не надо. Кстати, я эту мысль прочитала в июльском номере журнала L'Officiel. Дословно не помню, но суть в том, что люди сейчас больше общаются в инете, делятся чувствами и переживаниями, выплескивают свои эмоции, удовлетворяют, так сказать свою потребность в общении, а в реале встречаться не хотят, потому что нет материальной возможности, условий, много "но", реальные встречи могут разрушить их устоявшуюся систему жизни. И такое общение уже норма. И вообще, вот Салькон и Димик не обращают на меня внимания, им пох, сижу я тут или нет, а тебе все неймется. Займись Победой.
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а мне пришлешь? заранее говорю зачем - есть желание знать собеседника в лицо. зачем меня знать в лицо? млин... где Илья?????????????????!!!!!!!!!!!!!! :crybaby:
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати мой выбор пал на Победу вот и хорошо, что тебя тогда так нервируеть мое присутствие в курилке? Не общайся со мной тогда уж, если я тебя бешу единогласно что единогласно? Димуля, надеюсь ты мой распрекраснейший фейс не будешь тут демонстрировать? а ты в курсе, что в некоторых браках люди, наоборот, существенно повышают свой уровень жизни. я в такой брак с удовольствием Это зависит исключительно от человека - есть желание дальше развиваться, то семья не является препятствием. это зависит конечно от человека, но в ОЧЕНЬ МАЛОЙ СТЕПЕНИ, мы, россияне, живем в системе, которая передавит любую любовь и брак Обычно ленивые люди любят свои неудачи свалить на другого человека и винить всех в этом, кроме себя я ни на кого ничего не сваливаю, ни от кого ничего не требую
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 спаибо тебе конечно огромное за все Оленька и тебе спасибо - приятно было пообщаться с умным человеком
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 И вообще, вот Салькон и Димик не обращают на меня внимания, им пох, сижу я тут или нет, а тебе все неймется. у меня вопрос - а зачем ты тогда отвечаешь на его вопросы? зашла в Курилку, пару фраз кинула в воздух... и всё... всем спасибо, все свободны Займись Победой. ты вот вчера о ревности писАла, так вот, дорогая, по твоим постам как раз она и просматривается. И обида... Микроб, пошто девчонку обидел?!
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 млин... где Илья?????????????????!!!!!!!!!!!!!! Blondinka., лучше спроси где его фото и родословная
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вот и хорошо, что тебя тогда так нервируеть мое присутствие в курилке? Не общайся со мной тогда уж, если я тебя бешу я нигде не писал, что ты меня нервируешь, у меня нервы в порядке, сиди и общайся, мы же друзья по форуму что единогласно? Димуля, надеюсь ты мой распрекраснейший фейс не будешь тут демонстрировать? ты думаешь, я его храню на память?
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 у меня вопрос - а зачем ты тогда отвечаешь на его вопросы? пусть не задает, мне то не претит с ним разговаривать зашла в Курилку, пару фраз кинула в воздух... и всё... всем спасибо, все свободны можно вход в Курилку запаролить, например, только для москвичей или только для юристов форума, или только калининградцев не пускать
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я нигде не писал, что ты меня нервируешь, у меня нервы в порядке, сиди и общайся, мы же друзья по форуму так в чем проблема? ты думаешь, я его храню на память? кто тебя знает, удали, если еще не удалил
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 так в чем проблема? у меня нет, спроси у себя, почему тебе кажется, что ты меня нервируешь подозрительная какая-то, я ж говорил, дотошная и въедливая кто тебя знает, удали, если еще не удалил мы ж друзья.....ты чего? еще три месяца назад, я как шпион, следов не оставляю
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Blondinka., лучше спроси где его фото и родословная он мне пока тут нужен и сейчас без фото и родословной... можно вход в Курилку запаролить, например, только для москвичей или только для юристов форума, или только калининградцев не пускать а я разве про запрет на Курилку говорила? если ты не поняла, то еще раз - заходи в Курилку, как вышеприведенные тобой Салкон и Димик, бросай пару-тройку фраз в воздух и уходи... Именно так они и общаются, и ни на кого не обижаются, у них нет ни к кому претензий, так же как и у нас к ним
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я как шпион, следов не оставляю ну, прям, H1N1 только трупы, женские, с разбитыми сердцами, золотыми волосами ................. там дальше: город-сказка, город -мечта........ надо переделать
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 подозрительная какая-то, я ж говорил, дотошная и въедливая вот поэтому мне и Илья нужен, так сказать переводчик, он намекал, что у него есть подход к таким.
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 он мне пока тут нужен и сейчас без фото и родословной... Blondinka., а что ты от него хочешь??? Бои без правил устроить?? так он с okouzina, в разных весовых , хотя под одеялом все равны Ой, ты уже объяснила зачем...........
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 у меня нет, спроси у себя, почему тебе кажется, что ты меня нервируешь это как раз таки ты у меня уже не первый раз спрашиваешь "что ты, окузина, здесь делаешь на 33? Иди погуляй, найди себе кого-нить" Какое тебе вообще, пардон, собачье дело, что я тут делаю и с кем мне куда идти? Без тебя как-нить разберусь, уважаемый . дотошная и въедливая да, я такая Все подвергаю тщательному анализу. еще три месяца назад, я как шпион, следов не оставляю слава Богу бросай пару-тройку фраз в воздух и уходи... ага, ну тогда попросите админа, чтобы мне персонально запретили бросать в воздух в курилке больше 2-3 фраз
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 это как раз таки ты у меня уже не первый раз спрашиваешь "что ты, окузина, здесь делаешь на 33? Иди погуляй, найди себе кого-нить" Какое тебе вообще, пардон, собачье дело, что я тут делаю и с кем мне куда идти? Без тебя как-нить разберусь, уважаемый Грандаксин девочке, грандаксин. И сразу две таблетки... новопассит слабоват тут ага, ну тогда попросите админа, чтобы мне персонально запретили бросать в воздух в курилке больше 2-3 фраз у тебя голова есть? Она тебе для чего? Чтоб шапку зимой носить (хотя я уже сомневаюсь, что ты ее носишь)? ты буквально то слова"2-3 фразы в Курилке" не воспринимай.
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Грандаксин девочке, грандаксин. И сразу две таблетки... новопассит слабоват тут Ты чего!!!!!!!!! Грандаксин химия!! ей еще рожать! Гелариум хорошая трава ))))))))))) а на ночь мелаксен
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ты буквально то слова"2-3 фразы в Кирилке" не воспринимай. ну 5 фраз оставь, так и быть Грандаксин девочке, грандаксин. ты его лучше мальчику по имени Микроб отдай - ему нужнее
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ну 5 фраз оставь, та и быть ок, смотри не ошибись в следующий раз ы его лучше мальчику по имни Микроб отдай - ему нужнее пока не замечала у него в этом потребность
Амбер Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А я все равно за траву........... это натур продукт, какая разница кому
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ок, смотри не ошибись в следующий раз ну, это если администратор сайта так решит пока не замечала у него в этом потребность только его, почему-то интересует, что же я тут всё-таки делаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.