Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чё платит- 300??:cowboy:

нет, у ссослуживца там несколько гектаров в соб-ти, котеджи прудики, прислуга даже есть...короче все дела...вот и ездили на выходные

Опубликовано
удочки брали??? из автобуса выходили???:cowboy:

удочки - да...а при чем тут автобус? вы что сегодня надо мной издеваетесь, че не видите - туплю мальца...объяснений!:biggrin:

Опубликовано
удочки - да...а при чем тут автобус? вы что сегодня надо мной издеваетесь, че не видите - туплю мальца...объяснений!

rihter14, ты меня поражаешь..........анекдот в тему: Мужики на рыбалку собрались, говорят: так, сегодня удочки не берём и из автобуса не выходим, а то в прошлый раз все удочки пр-ли и автобус утопили:cowboy:

Опубликовано
rihter14, ты меня поражаешь..........анекдот в тему: Мужики на рыбалку собрались, говорят: так, сегодня удочки не берём и из автобуса не выходим, а то в прошлый раз все удочки пр-ли и автобус утопили:cowboy:

я не такая старая, чтоб все анекдоты знать!

Опубликовано
шея болит......после бега занырнул- продуло.................ёжиков рожаю Дима, Коля расслабился.........куда он фото сеструхи дел............

я ваще фотку не видел, если честно, наверное показал и убрал :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...