rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 rihter14, мне тоже не спиться, а ты чего тусишь здесь? да вот...не спиться....
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Доброе утро! кому спалось и не спалось, рожавшим ежей и тем у кого наглость второе счастье и тем у кого первое, тем кто с БД и без, светленьким и женам рыбаков, бросающим фразы в воздух и жаждущим попасть в бан! Всем ДОБРОГО УТРА!
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Доброе утро! кому спалось и не спалось, рожавшим ежей и тем у кого наглость второе счастье и тем у кого первое, тем кто с БД и без, светленьким и женам рыбаков, бросающим фразы в воздух и жаждущим попасть в бан! Всем ДОБРОГО УТРА! А также доброе утро людям, у которых, судя по новой аватарке, заканчивается истерика и жизнь выходит на новый уровень!!!
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 также доброе утро людям, у которых, судя по новой аватарке, заканчивается истерика и жизнь выходит на новый уровень!!! *ПОБЕДА*, это как раз старая аватарка, я с нее здесь и начинала, а тогда была полная Ж , она в аси у меня и истерики не мой профиль, я сразу стреляю
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 судя по новой аватарке, заканчивается истерика не истерика а срок-на свободу с чистой совестью
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а срок-на свободу с чистой совестью По себе судишь.
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 По себе судишь. не, по изменению твоей аватарки-теперь без решетки
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 теперь без решетки Знаешь твой ассоциативный ряд заставляет задуматься о многом, например, об админах сайта, которые разместили такие аватары.....
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а тогда была полная Ж часто она у тебя в жизни??? и истерики не мой профиль, меня гложут смутные сомнения........
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 часто она у тебя в жизни??? я ж написала, когда была............. меня гложут смутные сомнения........ бедные сомнения, как же им не вкусно......... мясо старое и с песком
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ладно, видно не судьба подругам правду узнать сороковник, в профиле написано (по секрету: сведения в профиле можно без админа менять)
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Всем здравствуйте! прЫвет!! Цитата: Сообщение от илья1968 ладно, видно не судьба подругам правду узнать сороковник, в профиле написано (по секрету: сведения в профиле можно без админа менять) пущай пишет шешнадцать
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 задуматься о многом, например, об админах сайта, которые разместили такие аватары..... а также о тех кто такие аватары выбирает
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, чего у вас аватарки как у зеков, за решеткой? это решетка, что ль?? сороковник, ты опять не угадала.......или угадал........уже запутался с твоим враньём....... а также о тех кто такие аватары выбирает __________________ психолог??? у нас здесь есть уже одна белокурая....вернее под неё косящая...........
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты опять не угадала.......или угадал........уже запутался с твоим враньём....... чего угадывать, ты сам-то свой профиль видел? :lol: "возраст: 40" - сам не знаешь, что написал? вранье - надоело!!! мужчине не к лицу!!!
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 психолог??? не, тут и без психологии все понятно
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 не, тут и без психологии все понятно Как скажет великий и ужасный: ваша позиция мне понятна
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 чего угадывать, ты сам-то свой профиль видел? "возраст: 40" - сам не знаешь, что написал? я ж говорю- не я писал............я в отличии от тебя не вру......... и что ты постоянно веселишься- самая весёлая что-ли????
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я ж говорю- не я писал... под ником илья1968, скрывается коллективный разум (роты, батальона или даже полка)
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 *ПОБЕДА*, это как раз старая аватарка, я с нее здесь и начинала, а тогда была полная Ж судя по автарке сейчас опять полная Ж? p.s. Всем привет, бешеные.
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я ж говорю- не я писал............ а что так?? не умеешь аккаунты создавать??? под ником илья1968, скрывается коллективный разум (роты, батальона или даже полка) а что у тебя такой военный уклон?? может это коллектив Дашутки Донцовой?? вот и путаются и не могут идентифицировать кто мальчик, кто девочка..... илья1968, признавайся ты кто???
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а что у тебя такой военный уклон?? может это коллектив Дашутки Донцовой это не у меня, это у Ильи. Он же армейский. А ты не знала?
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 судя по автарке сейчас опять полная Ж? p.s. Всем привет, бешеные. нет, сейчас просто старая аватарка без Ж, без М+Ж, без Ж+Ж, М+Ж+М, без Ж+М+Ж.......... и без других буков алфафита Ой, поздороваться забыла. Привет Микроб!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.