Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброе утро! кому спалось и не спалось, рожавшим ежей и тем у кого наглость второе счастье и тем у кого первое, тем кто с БД и без, светленьким и женам рыбаков, бросающим фразы в воздух и жаждущим попасть в бан! Всем ДОБРОГО УТРА!

Опубликовано
Доброе утро! кому спалось и не спалось, рожавшим ежей и тем у кого наглость второе счастье и тем у кого первое, тем кто с БД и без, светленьким и женам рыбаков, бросающим фразы в воздух и жаждущим попасть в бан! Всем ДОБРОГО УТРА!

А также доброе утро людям, у которых, судя по новой аватарке, заканчивается истерика и жизнь выходит на новый уровень!!!:clap:

Опубликовано
также доброе утро людям, у которых, судя по новой аватарке, заканчивается истерика и жизнь выходит на новый уровень!!!

*ПОБЕДА*, это как раз старая аватарка, я с нее здесь и начинала, а тогда была полная Ж :wallbash: , она в аси у меня :biggrin:

и истерики не мой профиль, я сразу стреляю :camper:

Опубликовано
теперь без решетки

Знаешь твой ассоциативный ряд заставляет задуматься о многом, например, об админах сайта, которые разместили такие аватары.....

Опубликовано
часто она у тебя в жизни???

я ж написала, когда была.............

меня гложут смутные сомнения........

бедные сомнения, как же им не вкусно......... мясо старое и с песком :biggrin:

Опубликовано
ладно, видно не судьба подругам правду узнать

сороковник, в профиле написано (по секрету: сведения в профиле можно без админа менять)

Опубликовано
Всем здравствуйте!

прЫвет!! :clap:

Цитата:

Сообщение от илья1968

ладно, видно не судьба подругам правду узнать

сороковник, в профиле написано (по секрету: сведения в профиле можно без админа менять)

пущай пишет шешнадцать :biggrin:

Опубликовано
илья1968, чего у вас аватарки как у зеков, за решеткой?

это решетка, что ль??:cowboy:

сороковник,

ты опять не угадала.......или угадал........уже запутался с твоим враньём.......:cowboy:

а также о тех кто такие аватары выбирает

психолог???:biggrin: у нас здесь есть уже одна белокурая....вернее под неё косящая...........:biggrin:

Опубликовано
ты опять не угадала.......или угадал........уже запутался с твоим враньём.......
чего угадывать, ты сам-то свой профиль видел? :lol: :lol: :lol: "возраст: 40" - сам не знаешь, что написал? вранье - надоело!!! мужчине не к лицу!!!
Опубликовано
чего угадывать, ты сам-то свой профиль видел? "возраст: 40" - сам не знаешь, что написал?

я ж говорю- не я писал............я в отличии от тебя не вру......... и что ты постоянно веселишься- самая весёлая что-ли????:cowboy:

Опубликовано
я ж говорю- не я писал............

а что так?? не умеешь аккаунты создавать???

под ником

илья1968, скрывается коллективный разум (роты, батальона или даже полка)

а что у тебя такой военный уклон?? может это коллектив Дашутки Донцовой?? вот и путаются и не могут идентифицировать кто мальчик, кто девочка..... :biggrin:

илья1968, признавайся ты кто???

Опубликовано
судя по автарке сейчас опять полная Ж?

p.s. Всем привет, бешеные.

нет, сейчас просто старая аватарка :biggrin: без Ж, без М+Ж, без Ж+Ж, М+Ж+М, без Ж+М+Ж.......... и без других буков алфафита :yes2:

Ой, поздороваться забыла. Привет Микроб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...