МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 без Ж, без М+Ж, без Ж+Ж, М+Ж+М, без Ж+М+Ж без М забыла написать
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это не у меня, это у Ильи. Он же армейский. А ты не знала? Неа, не знала.............. Откуда? Он такой скрытный, точно Бонд, Джейс Бонд! Даже фото стесняется выложить - скромняшка!
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер без Ж, без М+Ж, без Ж+Ж, М+Ж+М, без Ж+М+Ж без М забыла написать нет, не забыла, так было задумано
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 нет, не забыла, так было задумано твой папа не Ганс Христиан Андерсон?
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 твой папа не Ганс Христиан Андерсон? тихо сп...енное - без спроса взятым не считается?? МИКРОБ, Ты забыл, он твой брат-близнец!! ты хорошо сохранился
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 МИКРОБ, Ты забыл, он твой брат-близнец!! ты хорошо сохранился ничего я не забыл, у меня братьев нету
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ничего я не забыл, у меня братьев нету не забыл - значит помнишь А вообще, правильно, береги мозг, в смысле, память с молоду
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Откуда? Он такой скрытный, точно Бонд, Джейс Бонд Он много инфы о себе сообщал (может конечно деза), ты просто раньше им не интересовалась
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 поеду лучше в суд съезжу, посужусь.......до вечера всем
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 поеду лучше в суд съезжу, посужусь... как будто были варианты
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 поеду лучше в суд съезжу, посужусь Хорошо посудиться я же знаю. Он много инфы о себе сообщал, ты просто раньше им не интересовалась А я ни кем не интересовалась и сейчас не интересуюсь. Alexss777, а ты в курсе, что ты ОКУЗИНЕ нравишься??? Сохнет прямо таки!
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а ты в курсе, что ты ОКУЗИНЕ нравишься??? Сохнет прямо таки! в смысле худеет? так это хорошо-диет не нужно и в спортзал можно реже ходить
Alexss777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А я ни кем не интересовалась и сейчас не интересуюсь. и интересоваться не буду
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 так это хорошо-диет не нужно и в спортзал можно реже ходить Всё равно спортом надо заниматься, даже если и худой (ая). Интересно, как это сохнуть по парню, и правда, что ли худеешь?
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я ж говорю- не я писал. а переписать не умеешь? я в отличии от тебя не вру. это я в отличие от тебя не вру, где фото? и что ты постоянно веселишься- самая весёлая что-ли???? а ты че постоянно нудишь и злой такой? самый нудный? или проблемы по жизни? под ником илья1968, скрывается коллективный разум (роты, батальона или даже полка) или бот
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер А я ни кем не интересовалась и сейчас не интересуюсь. и интересоваться не буду я тебе ручку не золотила и не позолочу, так что заканчивай гадать-подрабатывать!!! и кем тут интересоваться?? один профайлы и все Всё равно спортом надо заниматься, даже если и худой (ая). Интересно, как это сохнуть по парню, и правда, что ли худеешь? Надо Кузеньку спросить, худеет или нет?
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Надо Кузеньку спросить, худеет или нет? говорят она итак стройная дальше некуда, если еще и худеть будет, ничего не останется...вот до чего местные профайлы девушек могут довести
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 вот до чего местные профайлы девушек могут довести ну....просто надо помнить, что профайлы и реальные парни - это не одно и тоже
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну....просто надо помнить, что профайлы и реальные парни - это не одно и тоже у нас тут не только кузеньке это надо помнить, есть еще один чел, все никак понять не может где он и что с этим делать, даже в личном кабинете порядок навести не знает как, а может и о существовании личного кабинета не знает
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Pavlovskaya, кто всерьез считает здесь всех курильщицами за одно то, что они в курилку заходят
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, скрывается коллективный разум (роты, батальона или даже полка) ты меня недооцениваешь это не у меня, это у Ильи. Он же армейский. А ты не знала? Alexss777, ты все секреты не раскрывай-то, а то им не интересно будет p.s. Всем привет, бешеные. саламчик.........а че так, брат??? а переписать не умеешь? а ты зачем??? это я в отличие от тебя не вру, где фото? а твоё где???
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а ты зачем??? сам-то понял что спросил? а твоё где??? что мое где???
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 сам-то понял что спросил? а ты нет??? что мое где??? фото.......
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 кто всерьез считает здесь всех курильщицами за одно то, что они в курилку заходят Ах да....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.