артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Кот.А это заявление в какую Опеку было? Я смело,если надо -пишу уже в городскую Зацепки тут должны быть.Но самое главное втом -что делай все через заказные письма.Это и тебе нервы сбережет -и им же морока.и спрокуратурой тоже самое.Все документы -письменно и через почту.На хрен это телекфонно право. И через свою опеку тоже дублируй запросы.Очень полезно.Шанс на их ошибку повышается И давай уже креативней.Пора разнообразить вопросы и круг лиц Удачи Варианты есть всегда Вообще..Молодцы Вы -папки..Вот смотрю,читаю - молодцы..Жму руку
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: Пора разнообразить вопросы и круг лиц Абсолютно справедливое замечание. Решение суда, приведенное выше не являлось самоцелью. Кроме того в жалобе было указано, что я прошу суд вынести определение о наказании директора в соответствии с законом о госслужбе. Не вынесла. Но уменя у этой же судьи еще несколько исков и жалоб - от меня и так у всего суда легкое головокружение, поэтому я не в обиде. Самое главное, что директор вызвала в суд в качестве свидетелей еще трех сотрудников школы, чего я собственно говоря и добивался. Приведу ниже протоколы допроса свидетелей.. и поясню как разводят лохов... :biggrin:
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Это показания свидетелей - собственно говоря то, из-за чего затевалась жалоба
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я правильно понимаю,что все должностные лица признались в том-что препятствовали Вашему общению с ребенком?-))
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Сразу же после оглашения судом решения подается еще одна жалоба на директора школы - признать ее действия по чинению препятствий в общении с ребенком незаконными. На предварительном заседании дирекор, после того как она уже дала показания и эти показания подтвердили свидетели с ее стороны, впала в ступор и стала заявлять, что никаких препятствий не чинила, вновь заявила тех же свидетелей. Заседание назначено на после праздников :biggrin: Кроме того в письменном объяснении ее рукой написано: на ваше требование отпустить --- учащегося 4 класса с вами из школы вы получили отказ в связи с тем, что мальчик отказался к вам выйти. Печать. Подпись. Еще один момент - общение с директором и завучем в тот день писалось на скрытую видеокамеру. На первых заседаниях умышленно это видео не предъявлял. Ждал когда "отоврутся" свидетели. Конечно же заявления о том что я кого то оскорблял или вел себя грубо, мягко говоря, не соответствуют, писать на камеру и дебоширить при этом не в моих правилах. В тот день разговаривал с директором и завучем, однако директор конкретно подставляет под раздачу завуча, а та ведется на это. Кроме того есть видеозапись разговора с сыном на следующий день - о том что я приходил в школу он узнал от меня через сутки после скандала в школе... В результате имеем:Бж втянула в г-но директора, директор - завуча, класного руководителя и педагога продленного дня. С опекой ситуация аналогичная - там тоже группа лиц волосы рвут.
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: Я правильно понимаю,что все должностные лица признались в том-что препятствовали Вашему общению с ребенком?-)) А то!! Судья пополам лежала, когда директор стала заявлять, что не препятствовала :biggrin:
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 бРАВО.Вот и я в т ом же ключе действую.Пока в досудебном порядке.Потихоньку получается.Диктофоны,свидетели,И КУЧА ДОКУМЕНТОВ _НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ-)))
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: Потихоньку получается. У меня с момента событий уже год прошел - а конца не видно. Я своему сыну обещал, что три шкуры спущу со всех, время идет а скальпов пока нету. Перед ребенком неудобно, обещания надо исполнять... :biggrin:
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А у меня с Опекой вообще смешно вышло..Старшая сестра сделал вроде доброе дело-устроила бж в ..Опеку-)) Тут я радостно стал при начальнике Опеки задавать вопросы в стиле "А где находится ребенок-если оба родителя Здесь?"-)) Нет лучше свидетеля -чем начальник Опеки-)) Как они -бж и начальница - глядели друг на друга-)) бывшая зочет скрыть адрес,А ТУ ,,ОПА,,,Немая картина-))
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: Как они -бж и начальница - глядели друг на друга-)) Ситуации комичные, и там и здесь, если бы не было так грустно...
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А у меня на Пасху впервые за год борьбы - спокойно пообщались с дочей.Велик купили.Папу в этот раз мама не била-)) Ребенок не плакал. А год назад надеялись -что забудет доча папу.Чужой город,сестра-крупный чиновник.Ногой дверь открывает в опеку .Ну ну-)) Потому понимаю и очень уважаю Вашу позицию.Нормального жениха моей невесте воспитаете-))
Monitor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 aguia сказал: Еще один момент - общение с директором и завучем в тот день писалось на скрытую видеокамеру. И пошли в работу ст. УК РФ Статья 25. Преступление, совершенное умышленно Статья 32. Понятие соучастия в преступлении Статья 33. Виды соучастников преступления Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) 2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. или 3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. А че они же все вместе в школе работают. :lol: Главная статья 307 ? Я в правильном направлении думаю ?
Monitor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 aguia сказал: в тот день писалось на скрытую видеокамеру Хочу себе купить, но не знаю какую. Фото камеры в студию.
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: А у меня на Пасху впервые за год борьбы - спокойно пообщались с дочей. У меня такие же качели - после событий в школе - все лет сын со мной прожил на даче (на выходные бж отвозил) Начался учебный год - все по-новой понеслось. Под Новый год подал несколько жалоб в суд на школу и опеку - опять нормализовал ситуацию. Потом опять на месяц ее переклинило, телефон сыну отключила, симку поменяла - написал на нее заяву о привлечении к административке. Телефон сразу же включился, правда еще не видел - болеет... Так что расслаблятся не стоит, вся жизнь борьба
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну с камерами главное найти способ их легализовать -чтобы можно было в суд съемку заялять.Так что я с лицензироваными охраными агенствами дружу-))
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Monitor сказал: Хочу себе купить, но не знаю какую. Фото камеры в студию. Китайское г-но. Купил в Митино. Успел попользоваться пару раз. На сегодня не заряжает батарею. Размер с зажигалку, писала на флешку видео+голос. Цена была ок.6000. Модель называется МР-10 - производитель неизвестен.
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Aquia/Я Вашу историю помню и слежу внимательно-)) Просто в очередной раз выразил поддержку Вашей позиции. И важно -что Вы опытом и другим помогаете.Для этого и форум весь,и эта тема Прекрасно понимаю -что все только начинается.Но просто надо иногда и себе и другим сказать - что молодцы
Monitor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: Ну с камерами главное найти способ их легализовать -чтобы можно было в суд съемку заялять.Так что я с лицензироваными охраными агенствами дружу-)) Думаю достаточно экспертизы, что видео "правильное"
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 артем касаткин сказал: Ну с камерами главное найти способ их легализовать -чтобы можно было в суд съемку заялять. Я уже заявил на предварительном, что представлю видеозапись, судья не возражала, сказала только чтобы я ноут с собой тащил, т.кю у них смотреть не на чем
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну тогда рад за Вас.Я просто как могу-перестраховываюсь. Судьи то у нас те еще-)) Просто где тов законе четко написанно -кто имеет вести скрытую съемку.Но если судья и ответчики протупят -то отлично.Ноя могу конечно и ошибатся
артем касаткин Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Но даже чисто психологически -хороший аргумент..Трудновато врать им будет
Monitor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 aguia сказал: судья не возражала, сказала только чтобы я ноут с собой тащил У мну судья заболела, передали другому. Адвокат БЖ хотел понтануться, сказал судье, что я подло все пишу на диктофон. Тот услышал про диктофон, перенес заседание, так как где-то потерялся мой бесплатный адвокат. Про диктофон сказал пиши, но что бы запись имела юр. силу нужно тут же её слить секретарю суда на комп. Завтра опять бодалово в суде.
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Monitor сказал: И пошли в работу ст. УК РФ Статья 25. Преступление, совершенное умышленно Статья 32. Понятие соучастия в преступлении Статья 33. Виды соучастников преступления Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) 2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. или 3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. А че они же все вместе в школе работают. Главная статья 307 ? У меня здесь принципиальный вопрос - прошлым летом накатал заяву на опеку по 140 (отказ в предоставлении информации). Получил отказ на том основании что в действиях опеки нет умысла. В этой связи решил что умысел придется доказывать самому. Для этого и выстроил очередность подачи жалоб, что бы по дороге не прочухали к чему я веду. В случае, если суд признает, незаконным чинение препятствий, автоматически возникает умысел на отказ в предоставлении информации. Я опять пойду в Следственный комитет, к тем же людям, стаким же заявлением, только на директора школы. Именно по этой причине после вынесения решения не тал мутить воду с привлечением директора к административке за отказ в предоставлении информации. Можно с такими данными и на подлог раскрутить, т.е. отмазка, что мой сын сам не захотел со мной идти не проходит, правда не хочу этого делать, что бы сына не трогать. Ну и 140 пишем, 307 в уме! Не забываем "Свидетелям" дача заведомо ложных показаний, в уголовных делах с видематериалами проблем меньше, чем при гражданских делах. А потом, никто не запрещает все судебные решения, по поводу директора в вышестоящую инстанцию препроводить, для принятия решения. А то мне руководительница департамента образования округа посмела как то заявить : Вы отойдите в сторону, Вы же ребенку хуже сделаете, что если его в школе обижать станут
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Monitor сказал: . Адвокат БЖ хотел понтануться, сказал судье, что я подло все пишу на диктофон. Тот услышал про диктофон, перенес заседание, В распечатках протоколов заседаний в самом начале - везде указывается, что я ставлю суд в известность о том, что веду запись на диктофон. Пусть учат ГПК запись на диктофон разрешена, желательно только ставить судью в известность. Даже не смотря на это. в протоколах есть досадные "умолчания", но "неприятность эту мы переживем", не ругаться же с судьей, когда у не еще несколько дел...
aguia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот собственно говоря и в.камера. С обратной стороны небольшой, размером меньше спичечной головки объектав и клипса для крепления в нагрудном кармане например. Такую лучше не покупать г-но полное, очень неудобная инструкция, что по русски что по английски, написана так, что не смог разобраться с зарядкой, полностью посадил батарею
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.