aguia Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Пиши краткую жалобу, с указанием того, чт полную напишешь после получения на руки решения суда
Serko Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Последняя информация. Посетил сегодня Опеку с целью вручения повести в московский суд. Бландинка недавно уволилась Бабушка повестку под диктофон подписать отказалась. Лучше и быть не могло ) Хорошие новости! А ещё недавно опека грозила всем и вся. Хилая, видать, у них мотивация супротив отцовского инстинкта.
Кот Снежный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера подана кассация. Есть неплохие шансы ттт что решение не устоит, хотя бы по процессуальным нормам. По резльтата иска БиД планироваол вернуться к "нормальной" жизни, но видимо не судьба. Покупаю принтер, будем работать с чиновниками с удвоенной силой.
Гость К_С_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 14 апреля 11-30 345 каб назначено рассмотрение кассации. Мосгорсуд, приглашаются все желающие. Обжалуются действия Опеки г. Обнинска.
Old_man Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 14 апреля 11-30 345 каб назначено рассмотрение кассации. Мосгорсуд, приглашаются все желающие. Обжалуются действия Опеки г. Обнинска.Мимо пробегая: Обнинск, как щас помню, в области находится, почему же кассация в городе?
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Дмитрий, ты выбрал смысл жизни судится, самый отвратительный, но это в твоем характере. Кассацию твою отклонят, и ловить на этом суде нечего:-) Как отклонят и следующую кассацию, и следующую. Все давно живут своей жизнью и потешаются над шизофреником, а ты понять не можешь. Более того, жене твоей как с гуся вода, а вот ребенку нагадил, вот это плохо. Более того, я уверена, что твоя жена в суде решит выезд ребенка в 2 счета, потому что там такие аргументы, что твое "не хочу" в свете вот этих судов с опеками, милицией и всем остальным приниматься в расчет точно не будет. Ты молодец,, действуешь точно так как нужно.
K_C1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мимо пробегая: Обнинск, как щас помню, в области находится, почему же кассация в городе? Глава 25 ГПК РФ наше все. Данные заявления можно подавать по месту жительства. Чем активно и пользуемся. Miro, у меня жены нет. Есть ополоумевшая Бж, которая с женщиной и тем более женой не имеет ничего общего. Позволяет себе втягивать в конфликт ребенка. От бессилия отыгрывается на нем. Вместо того, чтобы заниматься сыном, "устраивает" личную жизнь, водит мужиков в свою комнату в общаге. Сразу после развода, "снять напряжение". Воспитатели в д/с говорят, что ребенок с такой мамашей будет учится максимум на 3. Болеет ребенок в три раза больше положенного. Так как Бж убила ему иммунитет лекарствами. От материальной помощи и поддержки со стороны отца категорически отказывается. Пускай болеет лишь бы с отцом в санаторий не съездил. ты выбрал смысл жизни судится Моя Бж подала первой иск о разводе+алики+ОМЖ. Привела подружек, которые несли чушь про то, что "ребенок относится к отцу как к чужому человеку". Сфабриковала заключение у психолога, куда ее Обнинская Опека отправила "по дружбе". Сейчас говорит: "решаем все вопросы в суде". В категорической форме отказывается от любых переговоров, о чем есть ответы из Опеки. Сужусь с системой, которая прикрывает подобное поведение Бж. Другим отцам в помощь. Создаем практику. Если Бж не прекратит троллить на этом ресурсе, выкладывать персональную информацию. Здесь будет ее фото(вероятно ню) вместе с адресом и паспортными данными. Также этим будет обклеен весь Обнинск с соответствующей рекламой. Особенно места около работы Бж.
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Тогда на тебя ещё одно уголовное дело будет заведено, Варганов. И ты главный подозреваемый И тогда будет становится вопрос о лишении родительских прав. Т.к. 2 уголовных дела, одно из которых уже в процессе - это сильно. Прошу не забывать, что практику выкладывания фио начал ты. Если тебе нужно такое общение, то пожалуйста. А если нет, то могу принять твои извинения.
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Сужусь с системой, которая прикрывает подобное поведение Бж. Как высокопарно! Ты просто мстишь своей бывшей жене за то, что ей плевать как ты сейчас живешь. Главное преступление тобой перечисленное - это устройство личной жизни. Ей плакать что ли о придурке, который постоянно её унижал? Риторический вопрос. Развелась и развелась, живет счастливо, никак тебя не беспокоила, даже на алименты 3 года не подавала, хотя могла. Только когда уже совсем достал бывший муж и совсем не по поводу ребенка, а со своей "любовью" шизфоренической, когда запретил выезд ребенку из РФ аккурат, когда у бывшей жены умер отец в другой стране. Одно непонятно, зачем же ребенку гадить? Ты нагадил во всех сферах, касающихся ребенка. И поверь мне, что отношение к тебе однозначное от всех организаций, с тобой сталкивающихся. И мамаша у тебя такая же. Последний раз видела ребенка в ноябре 2009 года, но потом подала в суд на общение с ребенком, и ни разу после суда не приехала. А почему ты ни на один суд не принес справку с психоневрологического диспансера?
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 И ещё тебе совет Кот снежный, он же Alex_und, он же K_C ниже. Кид, например, судится в том числе из-за неприватизированной квартиры, на часть которой он имеет право, а вот его бывшая жена никак не уразумеет, ну а дети как обычно идут в размен. И он создал тему с названием "Как сохранить человеческое лицо и не потерять детей?" Так вот, Кот снежный, может тебе такую же тему создать: "Как сохранить человеческое лицо....вставить свой текст"? я по поводу вот этого: Здесь будет ее фото(вероятно ню) вместе с адресом и паспортными данными. Также этим будет обклеен весь Обнинск с соответствующей рекламой. Особенно места около работы Бж.
K_C1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты просто мстишь своей бывшей жене за то, что ей плевать как ты сейчас живешь. Мстю тем, что не забил на сына как она хочет? Тем, что ребенок не разлюбил отца, чего всячески добивается Бж. Главное преступление тобой перечисленное - это устройство личной жизни. Устраивай сколько хочешь, но не при ребенке. Оба будете кастрированы. Под лестницей там устравай личную жизнь, если он бомж и не хватает денег номер снять, а дома собственная жена ждет. Назови мне хоть один аргумент зачем ты мне нужна? Ты уже подстилка. никак тебя не беспокоила, даже на алименты 3 года не подавала, хотя могла А кто 1.5 года назад спал со мной, говорил что любит? У тебя реальность куда-то напрочь съехала. Как сохранить человеческое лицо....вставить свой текст"? я по поводу вот этого: Родина должна знать своих героев. За каждую палку мне в колеса, или промывку мозгов сыну, будет следовать адекватная ответная реакция. Закончить все тебе можно очень легко. Вернемся к порядку общения с сыном и содержанию, как было до развода. Развод на ребенке не должен никак сказываться. Но тебе видимо подобная ситуация нравится. На сына тебе плевать, лишь бы отмостить Бм за неудавшуюся жизнь. Почему то он к ногам не падает.
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой ужас какой и неадекват Я возможно даже замуж выйду и буду счастлива. Это тоже тебе назло? Назови мне хоть один аргумент зачем ты мне нужна? Тогда непонятно зачем ты шлешь свои "любовно-шизфореничные" послания в перемешку с оскорблениями, а потом жалуешься губернатору Калужской области, что тебе ООиП не помогают сохранить семью? Весна наступила, обострение, шизофрения процветает... Ты бы написал губернатору, что платишь алименты 300 рублей в месяц, запретил сыну выезд из РФ, тем самым ограничив ребенка в общении с моей матерью, в прошлом избивал свою жену так, что она сбежала в другую область. К_С, он же Кот снежный, пусть тебе будет ещё хуже, напиши в Европейский суд по правам человека:-))) Я ещё квартиру купила после развода. На днях велосипед ребенку заказала в интернете, а ещё мы с ребенком на море едем на заработанные мной деньги. Записались в бассеин и вообще живем мы очень счастливо:-)
K_C1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я возможно даже замуж выйду и буду счастлива. Это тоже тебе назло? Пжл, может хоть немного от жопы отойдет. Буду только рад. Можешь несколько раз выйти и сразу за двоих. Никто тебе ничего не пишет. Давно уже никаких эмоций ты не вызываешь, кроме глубокого отвращения. Уже от бап шарахуюсь на улице, когда хоть нотка истерики от них идет. Я ещё квартиру купила после развода. На днях велосипед ребенку заказала в интернете, а ещё мы с ребенком на море едем на заработанные мной деньги. "Квартира" это комната в обоссаной общаге с общим сан узлом и ежемесячно меняющимися соседями?
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 это все на з/п в 20 тыс и с учетом того, что ты полвремени дома по уходу сидишь? Нет, уважаемый, я в отличие от тебя обладаю высоким IQ и умею зарабатывать деньги, а главное тратить их с умом и не только на себя А ты всю жизнь будешь бегать от приставов как алиментщик. В итоге, получишь базовую пенсию в 3 тыс рэ, а так как работать ты не умеешь, и состоятельным никогда не будешь, то я не завидую твоей старости:-) Желаю тебе завтра на кассации по поводу ООиП почаще смотреть судье в глаза. Контакт глаза-в-глаза у тебя вызывает чувство агрессии, надеюсь, что ты как обычно проявишь свои истинное Я.
K_C1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Исаченко, так чего ты на форум вылезла? Весенне обострение? Поругаться с бывшим мужем? Как вообще твой относится, что ты никак меня "не забудешь"? Нет, уважаемый, я в отличие от тебя обладаю высоким IQ и умею зарабатывать деньги, а главное тратить их с умом и не только на себя Да уж, кухарос, мне никокгда моего IQ не хватит, чтобы за двадцатку кайлить в богом забытой деревне, где все развлечения это полуразваленный клуб..
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А это для того, чтобы ты завтра на суде заикался На форуме могу помочь таким же бывшим женам, у которых бывшие мужья шизфореники. Ну и наращиваю практику:-)
K_C1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты раньше вылезла Исаченка, когда еще не знала про завтрашний суд Не можешь без общения со своим БМом. В суд уже как на праздник хожу. Сейчас у меня их четыре. Вот только что вернулся с рукопашки, грушу побил, после утреннего общения с тобой. Дикий кайф. Представляешь как сильно бил? В Калуге как увидимся?
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Варганов Дмитрий Станиславович, ты выбрал смысл жизни судится, самый отвратительный, но это в твоем характере. В суд уже как на праздник хожу. Сейчас у меня их четыре.. Шизфорения процветает! Желаю тебе завтра смотреть глаза-в-глаза судье, чтобы твое истинное Я вылезло наружу. Мне мой настоящий советует, что тебе написать
K_C1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Счастливо. Про твоего сожителя ты все поняла. Еще будете играть в "войнушки" при малолетнем ребенке - будете кастрированы. Ну и по сына замечу что не так, дело не ограничится облеиванием города твоими сиськами. Ты меня знаешь, я - "шизонутый"
Monitor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто 1.5 года назад спал со мной, говорил что любит? У тебя реальность куда-то напрочь съехала. А это у них у всех так реальность съежает. Моя БЖ твердила(пока не получила уголовную ст. за клевету), что я алкоголик с 13 летним стажем, хотя мы познакомились 11 лет назад . То что на любых судах, куча народу говорит что я не прикасаюсь к спиртному этож фигня. K_C1, Miro спасибо вам обоим вы мне напомнили мое прошлое 7-ми летней давности. ЗЫ Мне в те времена БЖ передала фотографию с малыми где она такая счастливая, храню, придет время как я ей эту фотку покажу. Вот кайф будет. Да еще и последнюю строчку сказки "О рыбаке и рыбке" процитирую, чуть поправив. И осталась старуха у разбитого корыта у самого Черного моря.
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 И осталась старуха у разбитого корыта у самого Черного моря. "мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще":lol:
ВМР Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 придет время как я ей эту фотку покажу. Вот кайф будет. Да еще и последнюю строчку сказки "О рыбаке и рыбке" процитирую, чуть поправив. И осталась старуха у разбитого корыта у самого Черного моря. Самое печальное, что этого времени можно не дождаться... Я интересуюсь финалами подобных семейных наиболее тяжелых конфликтов. Вот пример - журналистское исследование из журнала Андрея Малахова "StarHit" о Людмиле Гурчено "Вся жизнь - в одиночку": Она имела 5 официальных мужей, 3-им был Иосиф Кобзон, с которым она развелась после 3-х лет брака в 1970 г. Со дня развода и до самой смерти (т.е. 40 лет) Гурченко с Кобзоном не общались. Причины ненависти к бывшему мужу актриса не афишировала, признавалась только что "это была одна из самых жутких ошибок в моей жизни. От него надо было бежать быстрее лани". Иосиф Давыдович в интервью "Литературной газете" сокрушался: "Когда у Людмилы Марковны спросили как Вы относитесь к браку с Кобзоном, она ответила: "Я никогда не вспоминаю о своих темных пятнах". Хочу заметить: обо всех своих многочисленных мужьях она не сказала ни одного хорошего слова. Поэтому у Людмилы Марковны столько темных пятен, что ее пора сдавать в химчистку".
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Самое печальное, что этого времени можно не дождаться ВМР, Вы не дооцениваете товарища - он уже 7 лет ждет, надеется, страдает! Нормальный человек за 2 года успокаивается и начинает новую жизнь. А все остальное - почти диагноз.
Monitor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Самое печальное, что этого времени можно не дождаться... Я интересуюсь финалами подобных семейных наиболее тяжелых конфликтов Много работы + война с БЖ -> здоровье ослабло , пришлось снизить активность боевых действий, на время разумеется .
Monitor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ВМР, Вы не дооцениваете товарища - он уже 7 лет ждет, надеется, страдает! Нормальный человек за 2 года успокаивается и начинает новую жизнь. А все остальное - почти диагноз. Кто страдает - я страдаю? Сегодня по расписанию оттдых от теток и просмотр футбола. Смотрю себе через инет лигу чемпионов, да пишу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.