Bondarev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Miro, Как же вы напоминаете мою БЖ по тому агрессивному и самоуверенному бреду, который вы выносите на форум У меня вся эта судебная хрень тянулась около года, в итоге детей присудили мне, а БЖ по ее заявлению назначили уплату алиментов около 11 000 в месяц, плюс вернет все деньги потраченные мной на адвокатов. Так что одной шизонутой особе трудотерапия уже назначена ждите своей очереди
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня вся эта судебная хрень тянулась около года, в итоге детей присудили мне, а БЖ по ее заявлению назначили уплату алиментов около 11 000 в месяц, плюс вернет все деньги потраченные мной на адвокатов. Тоже самое было с моим бм. Ребенка присудили мне, а ему алименты и вернуть затраты на адвоката. И более того, как только он подаст ещё раз в суд от своего имени (до этого были БиД), так сразу пойдет на психиатрическую экспертизу. И тогда встанет вопрос о лишении родительских прав, в свете его прошлых заслуг. А вас смущает женская уверенность в себе? не хотите поговорить об этом?
ВМР Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ВМР, Вы не дооцениваете товарища - он уже 7 лет ждет, надеется, страдает! Нормальный человек за 2 года успокаивается и начинает новую жизнь. А все остальное - почти диагноз. Вы знаете, я вот уже давно на форуме и наблюдаю, как возрастает между бывшими супругами ком злобы и ненависти, однако практически никто не ценит любви (хотя бы бывшей). Именно любви как верности, преданности, честности. Любовь как похоть и страсть преподносится сейчас везде, но это ложь. Это совсем не любовь. Если 7 лет ждет, надеется и страдает - значит любит. Я Вам не судья, каждый будет отвечать за себя. Самое трудное - это остановиться в эскалации ненависти. По Вашему "диалогу" видно, как "дух злобы и ненависти" овладевает Вами обоими все больше и больше. Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. А тут Вы в каждом посте обвиняете друг друга в безумстве. Ненависть как наркотик - затягивает. Многие не могут остановиться.
Bondarev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А вас смущает женская уверенность в себе? Ну ну! Чего же так психуете тогда? Чего на форум время тратите а не ребенка? В вашем деле еще не поставлена точка как я понимаю?
Bondarev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 до этого были БиД Вот этого не понял?
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ненависть как наркотик - затягивает. Многие не могут остановиться. ВМР, почитайте в последнем абзаце то, что сейчас происходит: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1137643&postcount=127 и если не поймете, то видимо не такой уж Вы хороший специалист в своем деле. По крайней мере, преподносите себя как знатока душ человеческих. И вот этот ресурс рекомендую: http://www.dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=128:2009-06-16-17-03-19&catid=45:2009-06-11-14-42-47&Itemid=161 особенно в разделе "Домашние насильники не умеют различать любовь и насилие" и "Почему в случаях насилия не поможет семейная психотерапия". Bondarev, вот Вы стараетесь вставить свои 5 копеек. А сами чего не занимаетесь со своими 2-мя детьми? Идите уже попки мыть и спать укладывать..
Bondarev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Bondarev, вот Вы стараетесь вставить свои 5 копеек. А сами чего не занимаетесь со своими 2-мя детьми? Идите уже попки мыть и спать укладывать.. Уже искупал и уложил не думаю вообще" Единственное честное, что вами сказано!
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 В вашем деле еще не поставлена точка как я понимаю? Точка стоит жирная. Только бм все никак успокоится не может. Над ним уже все смеются, с ребенком ему никто не запрещает видеться. Только с желанием как-то нагадить бывшей жене ему никак не справится. Вот может посоветуете ему, как устроить личную жизнь, начать жить заново?
Bondarev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Только бм все никак успокоится не может. Вот выдержка из вашего сообщения на которое дана ссылка:"что сейчас происходит со мной и МОИМ ребенком" Вы считаете что ребёнок ваш? Он ваша собственность? Вот вам и ответ! " МОИМ даже выделено крупно! Так вот, ваш БМ не успокоится пока не докажет вам что ребенок и его, и поверьте мне, с его настойчивостью, ему это удастся. И тогда будете иметь бледный вид вы! А на счет насилия (вторая ссылка) бред неполноценных БЖ, кто нибудь пытался оценивать какую психологическую обстановку создают женщины в семье, какой прессинг ежедневно выдерживают многие мужчины? Зачастую жены откровенно провоцируют мужчин, а когда нарвутся, начинают пищать о насилии в семье Сам смотрел передачу по телевидению, где были засняты сцены избиения жены мужем, что бросилось в глаза: ни одна из избиваемых в момент экзекуции не выглядела жертвой (!) все в этот момент с озверевшим лицом орали на мужчину, и эта озверевшая мина кончалась только когда женщина уже валялась на земле! Интересно бы посмотреть это со звуком, а не так как преподало ТВ, с женой в тот момент я жил в мире и согласии, но не заметить этого в передаче не смог.
Miro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А на счет насилия (вторая ссылка) бред неполноценных БЖ, кто нибудь пытался оценивать какую психологическую обстановку создают женщины в семье, какой прессинг ежедневно выдерживают многие мужчины? Фу ужас какой - тошно от того, какой аргумент вы привели в защиту домашнего насилия. И вам ещё детей доверили? Многих мужчин бесит просто то, что жена успешнее, умнее, сообразительнее, больше зарабатывает и тем самым создает "невыносимую психологическую ситуацию в семье". Нельзя оправдывать насилие, нет ни одной причины, по которой можно ударить человека, кроме необходимой самообороны. Ответственность за насилие закреплена в УК РФ. ни одна из избиваемых в момент экзекуции не выглядела жертвой Почитайте про экспериметы Павлова, известного академика, врача-физиолога, обосновавшего биологию личности. Мне с вами дискутировать даже не интересно, если вы в поддержку свого мнения приводите увиденную передачу по ТВ.
Bondarev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 больше зарабатывает и тем самым создает "невыносимую психологическую ситуацию в семье". Моя БЖ недельки полторы назад угрожала осквернить могилу моей покойной мамы! Как вам? Меньше года назад обвиняла в наркомании, гомосексуализме, алкоголизме, причем рассказывала эти байки в школе где учатся дети. Кончилось судебным процессом по 129 ч 1, а мог и не сдержаться, было бы семейное насилие :lol: Я понимаю, что у вас с мозгами так же все запущено, мне жаль вас
артем касаткин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И снова здрасте. Завизал уже с Зоны Закона-да она не завязала со мной-))Смотрю-темка старая моя всплыла Ну что-судя по новым никам и поднятию данной темы- кто то встретил весну в взаимном кидании какашек,баннах и флудах-))) Извините-все перечитывать сил и желания нет Подозреваю что бывшая супруга кого то из МОКовцев завела приятный разговор с "мразью испоганившей часть ее жизни"-)) Если это так- ставим мне балл и идем дальше Папашка подозреваю разговор поддерживает тоже в конструктивном ключе гнобления бывшей супруги.Так? Резюмируем-это хорошо.Пусть и "какашечная"-но взаимность.. Взаимные претензии и ненависть-это хорошо Само собой обе стороны конфликта в виде смайликов и шуток скажут,что я не прав. иничего кроме Равнодушия и Жалости они ко второй стороне не испытывают,и вообще проходили здесь мимо и нечаянно вступили в неинтересный диалог-)) А теперь к сути Кто там кому из Вас больше нагадил-нас касаться не должно.Вы нас не спращшвали когда женились,и не нам вас судить при разводе.Тут каждому своих какашечных войн хватает бывшие супруги бывают-а бывших родителей не бывает.Это аксиома Если есть желание и возможность -сформулируйте по три коротких тезиса-чего вы хотите от этого ..воспитанного разговора Ну или продолжайте дальше подносить снаряды.Мне тока жалко что и данный топик загадится .Спасибо за внимание
K_C1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне мой настоящий советует, что тебе написать Ну у вас и семейка намечается Представляю картину два шизанутых сидят полдня в инете кидаются какашками в бывшего мужа. Ему явно не больше 20 лет, по крайней мере по уровню развития. Нормальный человек в здравом уме этим бы не занялся. Совсем ты опустилась, кухарос ( Щенок этот так не хочет поговорить? Напрямую и не через форум
Lady D Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Почему БМ никак не угомонятся? Ну не светит им ничего, утрись и иди себе... куда подальше. Солидарна с Миро, БМ бесит, когда жена хорошо зарабатывает. Мой бывший "жлоб" перешел на полставки, платит мне копейки, я тяну ребенка одна, а он только права качает. И еще на работу мне телеграму прислал, сообщил о судах. Мечтает, чтобы я работу потеряла, а они ребенка заберут. Если бы любил ребенка - не пакостил бы мне.
Lady B Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А мой быший муж меня обрил Тоже не мог отличить любовь от насилия.
Lady D Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А мой быший муж меня обрил Тоже не мог отличить любовь от насилия. А моя свекровь пообещала как только доберется у моего малыша срезать клок волос и сделать экспертизу. Я что - не знаю, от кого родила? Могла бы меня просто спросить Я ей по-родственному бы ВСЕ сказала.
Lady B Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ваш бывший муж тоже шизофреник? Давайте поговорим на тему домашнего насилия
Lady D Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ваш бывший муж тоже шизофреник? Давайте поговорим на тему домашнего насилия К моему большому сожалению от не шизофреник, он просто моральный урод и трус, что для мужчины явная аномалия. Он из себя не выходит, как я не стараюсь, его мой отец уже не раз бил (бил-бил, не добил...), а он все терпит. Точнее не терпит, а бежит жаловаться в милицию и подает заявления в суд. Но ему доказать что-либо не светит, по суду он ребенка посещает в моей квартире, и догадайтесь с одного раза - кто в суд идет свидетелем... Его родители до квартиры провожают, как маленького, и сидят 2 часа у лифта - соседей смешат, а в квартире мы хозяева!
Lady B Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Выдержка: Когда мать, подвергавшаяся насилию, разрывает отношения, общество тут же предает ее. Внезапно она слышит от работников суда и других людей: «Ну, может он и подвергал вас насилию, но это же не причина запрещать ему видеться с его детьми. Он же их отец, в конце концов». «Вы не считаете, что ваша личная обида мешает вам принять объективное решение о детях?» «Разве вы не верите, что люди могут измениться? Почему вы не дадите ему второй шанс?» Другими словами, если женщина не уходит, то ее наказывают за то, что она подвергает риску детей. Если она уходит, то ее наказывают за то, что она пытается защитить от него детей. При этом вторая ситуация еще хуже с точки зрения безопасности детей, потому что она не присутствует во время свиданий отца с ними. Она не может контролировать, что он делает с детьми, и не может предотвратить эскалацию насилия после развода, которая характерна для отцов-насильников. Насильники всегда пытаются повернуть процесс развода и решение об опеке над детьми в свою сторону, для чего они используют самые различные тактики. Наиболее распространенная из них – роль обиженного, чувствительного мужчины, который не понимает, что пошло не так, и просто хочет «того, что лучше для детей». Он может плакать в зале суда и демонстрировать свои чувства. Он может очень правдоподобно описать, что другие люди настроили его жертву против него, и что она отказывает ему в свиданиях с ребенком просто из мести, «хотя она прекрасно знает, что я никогда ничего плохого им не сделаю». Скорее всего, он заявит, что у нее психические проблемы, скажет, что ее семья и друзья тоже так считают. Наиболее часто встречаются описания жертвы как истеричной и развратной. Насильники обычно очень убедительно врут – у них были годы практики, так что он может казаться очень убедительным, даже если делает абсолютно ни на чем не основанные заявления. А вот самое главное (это то, что сейчас происходит со мной и МОИМ ребенком): Насильники могут годами преследовать жертву после развода, с помощью юридических и других способов, что приводит к регулярной повторной травматизации жертвы и детей, разрушает финансовое обеспечение семьи. Действия насильника в делах об опеке или посещениях детей обычно являются способом мести за действия жертвы, которые его злят.
Lady D Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я полностью поддерживаю этот эмоциональный пост! Если мой БМ и не подвергает меня физическому насилию, то уж психологическому точно... Заявил мне, что будет моим ночным кошмаром, мне сейчас очень худо, посещаю психолога еженедельно, время и деньги трачу, но без этого мне просто не выжить! Мои родители тоже нервничают, особенно папа. БМ его затаскал по судам, все мечтает судимость на него повесить. Думает, это поможет ему ребенка отсудить. А вот и нет! Всегда суды на стороне матери, всегда! Если мать сама не захочет - а я не захочу- ребенка БМ не получит! Еще и воспитаю своего сына в ненависти к отцу - пусть пожинает плоды. Не сумел семью сберечь - будет страдать всю жизнь .
Bondarev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот как прелесно, весна, крыши протекли! :lol:
ВМР Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот как прелесно, весна, крыши протекли! Удручает то, что "крыши протекли" не под влиянием весны и даже не в связи с весенним обострением хронического психического заболевания, а под влиянием непреодолимой волевым усилием ненависти и злобы к бывшему некогда близкому духовно и физически человеку, мужу или жене. Еще и воспитаю своего сына в ненависти к отцу - пусть пожинает плоды. Не сумел семью сберечь - будет страдать всю жизнь
Lady D Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 под влиянием непреодолимой волевым усилием ненависти и злобы к бывшему некогда близкому духовно и физически человеку, мужу или жене. С чего Вы взяли, что близкому духовно и физически? Про физически - меня мама научила, как симулировать... радость, а духовно? Мой БМ когда мы начали жить вместе все фантастику читал да в Ворт-Крафт играл, а мне внимания не уделял. Позор - при молодой жене за компьютером до полуночи, думала ребенок родится и он повзрослеет. Но нет - как только свободная минутка - бегом к компу, у него там и друзья на форуме, и в ЖЖ писал, и без новостей просто жить не мог! Я вот в банке работаю - а мне по фигу, что там на мировых биржевых площадках творится - нет, ему без этого никак...И про генетику, и про теорию вероятности. И новости медицины, и про машины. А мне этого не надо - меня врачи лечат, а мужчины возят, мне надо, чтобы он не читал, а со мной посидел, поговорил. я целый день одна, мне скучно. Я не за ходячую энциклопедию замуж выходила, а за человека ( я так думала). Рассчитывала, что он поймет меня и изменится. Но нет -в браке рядом со мной не было близкого родного человека, и я это быстро поняла. А без любви и понимания жить не захотела. Пусть теперь локти кусает. Лучше одной, чем с таким уродом жить.
Monitor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не сумел семью сберечь - будет страдать всю жизнь . А она как обычно белая и пушистая, и ни в чем невиноватая, он сам пришел. Я даже не знаю что у этой бабы с головой, так крыша течь не может. Тут наверное снаряд в голове летает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.