Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ОТЦАМ.ВОПРОСЫ.СОВЕТЫ.ОПЫТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артём, к сожалению посмотреть на ситуацию со стороны могут не многие. При этом очень часто одна из сторон стоит только на своей позиции и действует в интересах себя прикрываясь ребенком. Те то что видно из постов выше.

Если честно я не знаю выхода (без продавливания) из такое ситуация что бы начать диалог когда одна из сторон упираеться рогом как баран. Заставить человека что-то делать когда он не хочет не возможно.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Артем Касаткин! Уважаю! Откуда Вы узнали, что мы делим мобилу? Вы лично знаете моего БМ? Только это он сначала мне иск предъявил на нехилую сумму, а потом уже я... Но теперь все поделим до копейки :biggrin: И еще я прошу у суда мне присудить 2/3, так как я одна ращу ребенка. Судья уже второй год ведет наши дела, знает ситуацию и мне сочувствует. Все, что делает БМ - все это для того, чтобы создать мне проблемы и ему было легче отнять ребенка. И раздел имущества, и угозы сообщить на работу (не иначе как на ваших форумах поднабрался). Но я не такая мать - трудностями меня не испугать. Покажите мне отца, который безнаказанно умыкнул двухлетнего ребенка? Кстати, иск об ОМЖ он уже продул, получил в итоге 2 часа в неделю (нервотрепки!)

Опубликовано
.

Если честно я не знаю выхода (без продавливания) из такое ситуация что бы начать диалог когда одна из сторон упираеться рогом как баран. Заставить человека что-то делать когда он не хочет не возможно.

Не..., я в восторге, здесь однозначно собрались умные люди! Меня никто ничто никогда никому (и др.отрицания) не заставит отдать ребенка.

Продавливание - зарабатываю прилично, будет на работу писать - отвечу тем же. Угрозы? Да за это и привлечь могут, тем более что общаемся мы на моей территории. Свидетели хулиганских действий БМ всегда готовы!

Опубликовано
Меня никто ничто никогда никому (и др.отрицания) не заставит отдать ребенка.

Вы успокоитесь? Я вам уже говорил что если будет судебное решение - вас заставят. Придут приставы с милицией поставят к стеночке и передатут ребенка.

Продавливание - зарабатываю прилично, будет на работу писать - отвечу тем же.

Кто-то может зарабатывать и больше :biggrin:

Опубликовано

Пожалуйста, по пунктам.

В каком случае суд отдаст ребенка отцу? Я ребенка не бью, не алкоголичка и не наркоманка. Еще кормлю и одеваю. Все, без вариантов - ребенка отцу не отдадут.

Опубликовано
Пожалуйста, по пунктам.

В каком случае суд отдаст ребенка отцу? Я ребенка не бью, не алкоголичка и не наркоманка. Еще кормлю и одеваю. Все, без вариантов - ребенка отцу не отдадут.

Описанная выше ситуация - это при наличии судебного решения.

В вашем случае - жизнь штука непредсказуемая :) Все бывает. В вашем случае это может быть если БМ докажет что вы учавствуете в воспитании лишь по выходным а все остальное время воспитывает другие люди. Сложно, муторно, очень дорого но реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...