okouzina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот я последнее время почему-то часто до 2 ночи в инете сижу, вместо того, чтобы сладко спать. Странно ...
Соника Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 okouzina, так ты не одна ночи проводи - будешь спать сладко !
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Подпись поменяла... странно..
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 тему про вредные привычки склонировала...странно
Соника Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Помню старый КВНовский прикол : - Моя жена - странная женщина , у неё коса ниже пояса . - Чем же странная ? - Так выше пояса косы-то нет !
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Помню старый КВНовский прикол : - Моя жена - странная женщина , у неё коса ниже пояса . - Чем же странная ? - Так выше пояса косы-то нет ! :lol: ... опять извращения... странно!?...
okouzina Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 okouzina, так ты не одна ночи проводи - будешь спать сладко ! думаю, что тогда спать я вообще не буду ))) тему про вредные привычки склонировала...странно странности бывают и невредные Будем жить! ура!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Гыыыыы... А моя странность, точнее, непривычная привычка - я не могу заснуть без маленькой подушечки-"думочки" на ухе. Такая привычка выработалась с детства, когда в соседней комнате спал сосед и очень храпел. Сейчас у меня отдельная комната, полная звукоизоляция, но привычка осталась. Со своей любимой подушкой езжу на отдых и в командировки. Всегда стеснялась этого. А недавно прочитала интервью с актёром Семёном Стругачёвым в журнале "7 дней". Оказывается, у него точно такая же странность!
okouzina Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я не могу заснуть без маленькой подушечки-"думочки" типа затычки для ушей? Я так и не смогла к ним привыкнуть, уши болят после них
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 okouzina, нет. Типа снотворного. Беруши - из другой оперы.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А моя странность, точнее, непривычная привычка - я не могу заснуть без маленькой подушечки-"думочки" на ухе. Такая привычка выработалась с детства, когда в соседней комнате спал сосед и очень храпел. Сейчас у меня отдельная комната, полная звукоизоляция, но привычка осталась. Со своей любимой подушкой езжу на отдых и в командировки. Всегда стеснялась этого. А недавно прочитала интервью с актёром Семёном Стругачёвым в журнале "7 дней". Оказывается, у него точно такая же странность! А мне кажется, что это так романтично... иметь "вещичку" из детства и буть ей преданной.
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 думаю, что тогда спать я вообще не буду ))) странности бывают и невредные ура! с кем?!
thorny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 что "с кем"? Уже не помню... тут помню... а тут уже не помню... странно как то... и ваще ктооо здееесь?(почти шопотом)
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Странно ... типа затычки для ушей? ура! что "с кем"? Страннаааая женщина.. страаааная.. (слова из песни)
thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Страннаааая женщина.. страаааная.. (слова из песни) ВСЕ ТАКИЕ СТРАННЫЕ...
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ВСЕ ТАКИЕ СТРАННЫЕ... вы только букву "Т" в слове не потеряйте :lol:
thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 вы только букву "Т" в слове не потеряйте... ... НЕТ НЕТ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ... :add_wegbrech:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 thorny, сходи покушай: савсэм зулёный стал.
JULE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А я все странности наверное собрала. И как у okouzina, и как у *Аннушка*. Иногда могу застрять за компом чуть ли не до утра, зачитаться чего-нить. И уснуть не могу, если не закрою ухо оделялом. У меня эта странность тоже с детства, после фильма "Гамлет" со Смоктуновским. Боялась, что мне в ухо змея заползёт. Я маленькая была и не поняла точно, что там случилось, почему-то решила, что королю в ухо заползла змея, когда он спал. Отсюда вывод - нельзя маленьким детям смотреть недецкие кины.
Авангард Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 почему люди слушают только то что хотят слышать? я конечно понимаю что слышать неприятное не очень хочется. и поэтому они слушают самые бредовые советы, только потому что им сулят положительный исход. Но все равно каждый раз удивляюсь. Еще одно наблюдение- даже самому бредовому платному совету верят охотнее чем бесплатному дельному
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 почему люди слушают только то что хотят слышать? я конечно понимаю что слышать неприятное не очень хочется. и поэтому они слушают самые бредовые советы, только потому что им сулят положительный исход. Но все равно каждый раз удивляюсь. Еще одно наблюдение- даже самому бредовому платному совету верят охотнее чем бесплатному дельному даааа, бывает... каждый сам делает свой выбор... странности чедовеческие безграничны...
okouzina Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Страннаааая женщина.. страаааная.. (слова из песни) *ПОБЕДА*, ты как-то враждебно ко мне относишся, странно ... Я тебе на ногу вроде не наступала, дорогу не перебегела В чём дело?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 okouzina, как всегда не в кассу. Я к тебе ни враждебно, ни благосклонно... я к тебе не отношусь. Пою себе тихонечко песню про тему.
Рекомендуемые сообщения