Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Дома? ну понятно, что не на работе
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не, я не люблю. А вот папик похаживает иногда. Ругаюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я без трусов люблю ходить и странностью это не считаюА соседи? Или у тебя всегда плотно задвинуты шторы на окнах?папик похаживает иногдаПри дочке?
Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А соседи? а соседям было сказано. что нефиг шариться у меня под окнами Или у тебя всегда плотно задвинуты шторы на окнах? я шторы никогда не задвигаю, люблю свет
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 При дочке? Нет, конечно. При мне. Но не люблю я это. Ой, вспомнилось из ДМБ: "От тебя Родина гигиены ждала. А ты трихом*дие развел"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну да, как-то не эстетично. Таки не Эдем, а городская квартира.
1210 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 В последнее время все больше сталкиваюсь с вещами, которые убивают. Доказывая, что упущено куча времени, куча возможностей и т.д. К сожалению, я завистлив. Первый звоночек был сразу после окончания школы, когда я пролетел мимо Вуза, а одноклассник успел просадить в КБ "Российский кредит" 5 000 долларов и собрался открывать фирму по торговле кондиционерами. Сейчас все больше и больше. Однолетки из соседней школы летают в Праги и Амстердамы, заводят кучу интернет проектов и т.д. Я не дурнее, но сижу со своими не очень большими деньгами в Норильском никеле и устраиваюсь на не очень хорошо (для юриста) оплачиваемую работу, т.к. оно меня ждет (хотя вроде как и собираюсь-таки искать другое, с большими деньгами, но опять на чужого дядю).(Блин, написал, вроде и не так все плохо, кстати... Хотя упущено столько, что мама дорогая) Тупость, зависть и лень угюмы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тупость, зависть и лень это и есть ваши странности?
1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 это и есть ваши странности? Уважаемая Аннушка, я в 34 года начал снова искать, чего ради жить. Не странно ли это? Просто искать - это отходить от жизни. Я ищу себе. Сегодня Сатр со мной, завтра - со студенткой, после завтра - снова со мной. Он же, дурак, поймет, что Симона де Бувар лучше. Ибо его, дурака, в 70 лет кормить будет с ложечки. 1. В юности человек мучается от помыслов, мечтаний. Мне казалось, что это действительно страшно. Однако страшнее есть воспоминания. Раньше мучался от того, что думалась всякая гадость, а теперь, получается, многое из гадостей уже произошло. А некоторую даже не исправить. При всем желании. 2. Я склонен к забавной черте: раскладывать все и вся по полочкам. Статистика, конечно, говорит за "полочки" схемы. Ранние браки часто распадаются. Стихи в 20 лет с претензией на мистику и поиска таинственного "Его" к 30 превращаются в быт, утирании соплей и культурно-развлекательной программой в ИКЕЕ. Однако жизнь нифига не линейна. И обладатели схем проходят мимо "прорывов", которые не ложатся в схему. Прорыв.. Гм.. Ну, да. Но правило же говорит, что... А оно ведь ничего не говорит. Просто кто-то прожил отрезочек "для себя". А мог бы прожить для других. 3. Желание видеть себя "вот таким" тоже серьезно корежит жизнь. То есть кто-то видит себя успешным челом с домом и авто, кто-то на коне и в красной рубахе, кто-то - с самым лучшим челом, которого она выбрала из очереди жаждущих. Если присмотреться, то получаемое или убого с поставленными целями, или просто их не стоит. Ну, нельзя же таки идти по головам, дабы "уже здесь получать награду свою". 4. Эгоизм есть самое страшное в этом мире.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 я в 34 года начал снова искать, чего ради жить. Не странно ли это?Нет. Это абсолютно нормально для человека, задумывающегося о смысле жизни, а не живущего одним днём, как перекати-поле.Я склонен к забавной черте: раскладывать все и вся по полочкамНичего забавного в этом нет. Обычный перфекционизм, свойственный многим.
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 не нашла темы "Жалобы", тута жалуюсяяя вот опять странности руководства - после Нового Года закрыли доступ в Одноклассники , в том году только в игры доступ перекрыли, а в этом на весь сайт. Народ пришел с утра, шасть в инет в Одноклассники, Вконтакте, а доступа нетю!
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 не нашла темы "Жалобы", тута жалуюсяяя А почему именно в этой?! Странная ты женщина, странная....
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А почему именно в этой?! потому что странности руководства - перекрыть развлекуху на работе :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У нас на работе давно соцсети закрыты. Это давно является нормальной практикой в целях борьбы с потерей рабочего времени.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У многих закрывают,но можно договорится с сисадмином и тихонько подключить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У нас подключено у сотрудников отдела персонала, занимающихся рекрутингом. "Пробивают" кандидатов на работу по соцсетям))
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 [ATTACH]16340[/ATTACH] скоро панельные построят
Welenga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 вот опять странности руководства - после Нового Года закрыли доступ в Одноклассники , в том году только в игры доступ перекрыли, а в этом на весь сайт. Народ пришел с утра, шасть в инет в Одноклассники, Вконтакте, а доступа нетю! Blondinka., у нас гендир в ноябре сказал закрыть все соцсети слава Богу, хоть мамбу не закрыли У многих закрывают,но можно договорится с сисадмином и тихонько подключить. ага, а можно втихаря пользоваться анонимайзером, а когда админ тебя на этом спалит, то у тебя будет заслуженное звание хитрожопой устрицы (ну это как у меня было) теперь мне до кучи и все анонимайзеры перекрыли Blondinka., попробуй через них, вдруг у Вас админ ступил? У нас подключено у сотрудников отдела персонала, занимающихся рекрутингом. "Пробивают" кандидатов на работу по соцсетям)) всё таки у Вас серьезная контора, крутые Вы ребята!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вы ребятаНет, я девАчка. А ты всё-таки странная такая, Таня...
Welenga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Нет, я девАчка. Анют, девочками мы были триста лет тому назад А ты всё-таки странная такая, Таня... да? и в чем это выражается????
Selyanka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 да? и в чем это выражается???? В новогоднюю ночь не позвонила. Под утро
Welenga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 В новогоднюю ночь не позвонила. Под утро да я хотела, да вот незадача: телефон я стерла
Рекомендуемые сообщения