Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 беееееееееееееее............. и главное недоумение "как я на ЭТО могла вообще посмотреть???"
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 и главное недоумение Welenga, это значит "не твое" На "твое" такого не будет.
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 это значит "не твое" На "твое" такого не будет. *ПОБЕДА*, да сам факт того, как я могла на это внимание свое обратить? ну вот например: я люблю собак, но есть породы, которые мне не нравятся, например не люблю пикенесов это означает что? что я в принципе не могу пожелать завести такого дома именно по причине того, что это "не мое", даже пытаться не буду понимаешь, о чем я?
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ни фига ты не права, Вель. Иной раз тот, кто совсем не в твоем вкусе, сделает все, чтобы ты пересмотрела свою точку зрения. Слушай тетю, она чай тебе в мамы годится Тоже и про собаку. Если ты их любишь в принципе, полюбишь и пикенеса. Сама, да, не заведешь, но он неожиданно может оказаться на твоем диване. Вместе с хозяином Живет же у меня кошак неизвестной породы. Только мне его принесли и поставили перед фактом-ты же любишь кошек. А сама-то я хоть какую-никакую породу выбрала.
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Тоже и про собаку. Если ты их любишь в принципе, полюбишь и пикенеса. полюблю в случае вынужденном и то вряд ли, поскольку характер у этих маленьких засранцев ну просто ужасный я то говорю немного про другое, почему не получается распознать в человеке сразу те черты, которые ты считаешь неприемлемыми вот ну например мужчина-жмот мне жадину даром не надо, а вот сколько раз умудрялась не замечать эту черту сразу
Зинаида Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 не люблю пикенесов Пекинес это не по-пацански Равно как и все породы собачек с трясущимися лапками, карликовые пуделЯ и прочая мелкая пакость
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 породы собачек с трясущимися лапками, карликовые пуделЯ и прочая мелкая пакость никогда не забуду, как подобрала на улице таксу, которую сбила машина... более мерзкого и злобного создания я не встречала никогда
Зинаида Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 таксу Мой ничего был. Были у него мелкие грешки: пёс любил драть трусы и жрать стельки. Ну и подванивал, гад. Последнее напрягало, поскольку пёс спал в кровати. А характер не особо вредный был. А вот пекинесы.....у них на морде написано, что мозгов там нет
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 мне жадину даром не надо, а вот сколько раз умудрялась не замечать эту черту сразу Веди его в какое нибудь кафе. Скупердяйство сразу проявится, ну например, нежеланием оставить денежку официанту. Ну в общем, так или иначе, жадность видна почти сразу. характер у этих маленьких засранцев ну просто ужасный Ну ужасней характера чем у Кузьки, больше нет ни у одной породы. Ниче, сама дура выбрала, полез ко мне сразу целоваться Пекинес это не по-пацански С одной стороны как бы, да. С другой, вот смотрю, чем больше и солидней дядя, тем больше с ними гуляет таких песиков. И ведь любят их. Больше чем жен, мне кажется
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Мой ничего был. повезло может.... я потом сколько у заводчиков не спрашивала, все с умилением рассказывают о мелких грешках своих питомцев в виде нежелания гулять в слякоть, ку***** домашних, просто феноменальной вредности Веди его в какое нибудь кафе. Скупердяйство сразу проявится, ну например, нежеланием оставить денежку официанту. Ну в общем, так или иначе, жадность видна почти сразу. ой, не факт Лариса, не факт у меня ухажер был, который в кабаке мог за вечер оставить сумму, как моя з/п, а на поверку оказался жмотом настолько редкостным, что аж противно ну, на стадии ухаживаний жмоты вообще бывают очень изобретательными шифровальщиками))) насчет кафе вспомнила случай: кавалер на первом свидании начал очень пристально изучать счет, кторый ему принесли и пересчитывать на телефонном калькуляторе сумму чека сказать, что было очень неловко - это ничего не сказать
Зинаида Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А у меня один деньги на электричку клянчил. Не знаю, может, это был такой способ напроситься ночевать
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Равно как и все породы собачек с трясущимися лапками Один раз загораю на пляже, глаза закрыла, а тут крик: "Зевс!!!Зевс, кому говорю!!!! Выйди из воды!!!" Открываю глаза, и вижу ЗЕВСА! Маленькая с трясущимися ногами хрень, вышел из воды (громовержец, твою мать) и чуть не умер от холода при 40-градусной жаре.
Зинаида Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 и чуть не умер от холода при 40-градусной жаре. На даче тетенька специально зонт на пляж таскает, говорит, они в обморок упасть могут в жару. Пес злой, как чёрт, на всех лает, детей вообще не выносит, кусается, фу..
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ...крик: "Зевс!!!Зевс, кому говорю!!!! Выйди из воды!!!" Открываю глаза, и вижу ЗЕВСА! Маленькая с трясущимися ногами хрень, вышел из воды (громовержец, твою мать) и чуть не умер от холода при 40-градусной жаре. Какая комичная сценка... ))))))))
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Зевс!!!Зевс, кому говорю!!!! Выйди из воды!!!" *ПОБЕДА*, к разговору о смешных именах животных я вспомнила, как у меня родственники котенка взяли и назвали Мишей (точней назвала его так я, а они решили имя не менять) у этих же родственников есть родственник Миша, который человек в общем звонит мне моя тётушка и рассказывает: на выходных ездили на дачу, так Миша - гад, пока ехал, всю машину обрыгал, а по приезду вообще срулил в неизвестном направлении на весь вечер я, честно говоря немного опешила от поведения Миши, т.к. раньше за ним такого не наблюдалось))) только потом до меня дошло, что Миша имелся в виду кот, а не родственник)))
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ...на стадии ухаживаний жмоты вообще бывают очень изобретательными шифровальщиками))) Чрезвычайно изобретательными, это да!!! (
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Журналист Светлана, теперь мне не надо отвечать на твой вопрос?
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 *ПОБЕДА*, теперь я поняла причину столь пристального внимания к нашим с тобой персонам и ненависти ко всему мужскому....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 теперь я поняла причину столь пристального внимания к нашим с тобой персонам и ненависти ко всему мужскому. Welenga, я это и хотела сказать. Теперь вообще вопросов нету.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вопросов нету эт ты поторопилась ...
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь вообще вопросов нету. вот и тайна раскрыта.... и что теперь обсуждать. даже и не знаю.... вспомнилось, как ко мне на мамбе привязалась девица, мол, очень я ей понравилась все звала в кафе посидеть, спрашивала разрешение цветы мне подарить я как представила картину маслом, что мне баба другая в кабаке цветы подарит, так и не знала, плакать или смеяться жалко деваху, говорит, её от мужиков отвернуло после неудачно брака, теперь одна сына воспитывает... во всем виноваты мужики...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вот и тайна раскрыта. Короткие стрижки, ненависть к длинным волосам, высмеивание каблуков.... Удобные мужские туфли. жалко деваху, говорит, её от мужиков отвернуло после неудачно брака, теперь одна сына воспитывает... Видишь как не повезло....
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 У знакомого родители уехали, позвал он друга в гости. ДруХ пришёл с букетом цветов. Летел с лестницы вслед за букетом
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 позвал он друга в гости. ДруХ пришёл с букетом цветов. Летел с лестницы вслед за букетом Зинаида, страсть какая, эта однополая любовь.... :bootyshake:
Рекомендуемые сообщения