Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Летел с лестницы вслед за букетом То есть, букет он принял, спустил с лестницы, а потом уж друХа следом? )
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ДруХ пришёл с букетом цветов. Летел с лестницы вслед за букетом ой, у меня знакомый есть, короче сидел он на сайте знакомств, познакомился там с симпатичной герлой, короче решили, что она к нему в гости приедет сидит, ждет звонок в дверь, открывает: там мужик короче мужик реально надеялся, что тот увидит его и передумает девочек любить
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ой, у меня знакомый есть, короче сидел он на сайте знакомств, познакомился там с симпатичной герлой, короче решили, что она к нему в гости приедет сидит, ждет звонок в дверь, открывает: там мужик короче мужик реально надеялся, что тот увидит его и передумает девочек любить :lol: Пипец.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Пипец. ты знаешь, он мне когда рассказывал, у него глаза были переполнены возмущением а меня на ржак пробило
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 жесть ..................
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ДруХ пришёл с букетом цветов. Летел с лестницы вслед за букетомво блин, во всюда надо с водкой идтить...)))
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ещё случай, кстати с ним же: стоял он в тамбуре, подходит контролер. Товарищ привычным жестом опускает мелочь в протянутую ладонь. А контролер его так игриво по ладони пальчиком щекочет. Друг дал в морду и выпрыгнул из вагона. Шлепал пешком, гомофоб
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 покупаю билет на электричку последнюю, кассир симпотная девушка...дал деньгу, куда ехать... сам жду билет и сдачу заглядывая в смартфон... слышу движуху у окошка кассы... поднимаю глаза, взять билет и сдачу... кассирша откатилась на стуле назад, юбка задрана, ноги раздвинуты, труселей нема... пришлось повторить, что мне билет в Домик и сдачу
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Зинаида, похоже это был билет))))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 только что общалась с Сарой и нахожусь в глубоком шоке она затаила на меня обиду лютую за то, что я до сих пор не приехала в Питер..... сказала, что я очень подлая и неблагодарная видимо, Аня была права..... зы: Гарри 2, тебе привет))))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, только не скажи, что и Светлана того же цвета, не поверю )))
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 только что общалась с Сарой и нахожусь в глубоком шоке сказала, что я очень подлая и неблагодарная :lol: держите меня семеро
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 держите меня семеро Dimik, я и сама не знала, что у меня тут столько ненавистников неужели, Сара тоже....из этих...))))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 неужели, Сара тоже....из этих...)))) кхе-кхе Welenga, только не скажи, что и Светлана того же цвета, не поверю ))) )))))))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, только не скажи, что и Светлана того же цвета, не поверю ))) А ты у Вольдемара спроси...
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А ты у Вольдемара спроси... А какое отношение имеет Вольдемар к Саре?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А какое отношение имеет Вольдемар к Саре? А это уже неважно, главное-ляпнуть. Светлана то одна мерещится, других не может быть по определению
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А какое отношение имеет Вольдемар к Саре? Молчи, несчастная! (с) )))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Светлана то одна мерещится Одно сплошное мерещенье )))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А какое отношение имеет Вольдемар к Саре? А он всё про всех знает почему то... А это уже неважно, главное-ляпнуть. Светлана то одна мерещится, других не может быть по определению ну может для тебя и не важно, а для свет и вольдемаров важно...
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А это уже неважно, главное-ляпнуть. Светлана то одна мерещится, других не может быть по определению Вот и скажи после этого, что аброгация не поклонница ЖС - кто ж теперь поверит :lol: А он всё про всех знает почему то... Так это ты приплела двух посторонних людей друг к другу. СЛИВ НЕ ЗАСЧИТАН!
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вот злыдни! Аброгацию прогнали! интересно, а хто гость? Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) Blondinka., Larisa63, пион, Зинаида
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Selyanka, вот читаю иногда и чисто интересно, это глюки памяти моска, тупость необыкновенная (ввиду отсутствия моска), наглость несусветная, лживость от рождения ... что там ещё? Правда, может один отдел моска просто отсутствует, присущий только людям ...
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 интересно, а хто гость? Как кто? Сама ж сказала: Аброгацию прогнали! :lol: А в курсе-то надо быть...Наброски там, мысли, тезисы......Чтоб было, что писать, когда все злыдни разойдутся
Рекомендуемые сообщения