Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, вот, а мне еще в универ тащиться
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А при чём тут моя подпись и белка? а моя-то причем? Сказала, что это к твоей, значит, к твоей thorny ты хоть в памперсе сидишь? а то, того и гляди описаешься
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а моя-то причем? При том, что только Бешеная белка могла использовать все цвета радуги, да ещё подписаться вверх ногами! Извини, Бло, мы долго молчали.....но кто-то должен был раскрыть тебе глаза на твоё Я :lol:
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ...............а с утра я даже не видела смысла жизни.........к вечеру он, смысл, стал еще дальше
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Извини, Бло, мы долго молчали..... все такие тактичные, едрён батон, мля
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 все такие тактичные, едрён батон, мля Ёшкин кот...................
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 При том, что только Бешеная белка могла использовать все цвета радуги, да ещё подписаться вверх ногами! Selyanka, и всё-таки я настаиваю, что те слова относились к ТВОЕЙ подписи всё!!! других вариантов нет и быть не может ))) есть мнение: мое - правильное и чужое - неправильное Извини, Бло, мы долго молчали.....но кто-то должен был раскрыть тебе глаза на твоё Я все такие тактичные, едрён батон, мля Ёшкин кот................... девушки, как я вас люблю за это
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, Доктор Михална, хорошо хоть вы в Курилке объявились.... а то я зашла и вижу, что пользователей 1 (то бишь я), а гостей аж 11 штук Вот и подумала, чьи это странности: мои, что одна или 11 подглядывающих?
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., а я отсюда и не уходила, в личке порядок наводила
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, все компрометирующие посты удалила? :lol:
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне еще в универ тащиться тебя ещё не отчислили?
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, все компрометирующие посты удалила? Нет, хрень всякую стёрла, приятное оставила
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 илья1968, похлопотать за Pavlovskую хочешь, чтоб ее восстановили? :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет, хрень всякую стёрла, приятное оставила интересно... а через какое время приятное становится хренью?
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 интересно... а через какое время приятное становится хренью? Нее...хрень - это не бывшее приятное, это рабочие моменты, нецензурная переписка и пр. Надо ж место почистить, а то комплименты уже не вмещаются
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Надо ж место почистить, а то комплименты уже не вмещаются Selyanka, а ты давай их сюда, на форум тему себе отдельную под них заведи и мы как в советские времена, всё будем знать ну у тя не может же быть от нас секретов
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 интересно... а через какое время приятное становится хренью? Бывает, что слишком быстро, а бывает, что никогда.............
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, а ты давай их сюда, на форум тему себе отдельную под них заведи и мы как в советские времена, всё будем знать ну у тя не может же быть от нас секретов Ага, ЩАЗЗЗЗЗЗЗ.... :596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, ЩАЗЗЗЗЗЗЗ.... *ПОБЕДА*, Blondinka., устроим товарищеский суд??? скрывает чё-та от коллехтива.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, Blondinka., устроим товарищеский суд??? скрывает чё-та от коллехтива....... Доктор Михална, Я уже стою Зачитывать протокол?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, валяй....ты со стороны обвинения? Selyanka, защитник есть? если нету - вызовем деж.аблаката....
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Доктор Михална, Я уже стою Зачитывать протокол? Читайте-читайте, бумага усё стерпит, инет - тем более :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ты со стороны обвинения? Я просто любопытная
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Selyanka, защитник есть? Да пропал куда-то сёдни
Рекомендуемые сообщения