Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а еще мне вчера о бешеной белки говорили а сегодня я гвоорю о том, что сельские девушки совсем распоясались, сиськи-письки, жопки-попки показывают всем
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 и всё-таки я правильно вчера всё говорила, что пост о бешеной белке был адресован Селянке но вы усиленно не хотели этому верить
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Blondinka., тешь себя этой мыслью, ханни
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Pavlovskaya, я вот с твоих "крылатых выражений" в осадок выпадаю))) Ну откуда у тебя "жаба в кедах" и "двенадцатиперстная кишка"? ...)))))) ну давай что ли тему откроем, где делиться будем такими перлами? А? пы.сы.: тока зафлудят нафиг.
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Blondinka., тешь себя этой мыслью, ханни спасибки.... мне действительно так легче Pavlovskaya, я вот с твоих "крылатых выражений" в осадок выпадаю))) Ну откуда у тебя "жаба в кедах" и "двенадцатиперстная кишка"? ...)))))) ну давай что ли тему откроем, где делиться будем такими перлами? А? пы.сы.: тока зафлудят нафиг. *ПОБЕДА*, была такая тема.... зафлудили
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а вы записывайте за мной, потом книгу издадите и мне 70% отстегнете
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 была такая тема.... зафлудили Blondinka., не сомневаюсь... Вспомни о "святой" теме "Спорт".... Эх......................
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я вот с твоих "крылатых выражений" в осадок выпадаю а за это Оскар дают? Если да, я буду стараться
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а за это Оскар дают? Про Оскар не знаю, не скажу. Мне вот два раза чуть по фэйсу не дали.
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне вот два раза чуть по фэйсу не дали. за то, что мои перлы употребляла? Надо с умом это делать Тогда и носопыра сломана не будет
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а за это Оскар дают? Pavlovskaya, ты опять о мальчиках? какой будет у нас в наличии, такой и вышлем тебе наложенным платежом
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 за то, что мои перлы употребляла? Pavlovskaya, ага, именно за твои. Готова 70% удара отдать гонораром
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 какой будет у нас в наличии только Оскар, остальных обратно отправлю не распаковывая
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Готова 70% удара отдать гонораром нафиг? за неправильное употребление? сначала пользоваться научись
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я не могу заснуть без маленькой подушечки-"думочки" типа затычки для ушей? Я так и не смогла к ним привыкнуть, уши болят после них Кто-нибудь пробовал засунуть в ухо подушку? Поделитесь опытом.
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто-нибудь пробовал засунуть в ухо подушку? я думаю теперь отсутствие Окузины объяснимо..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я думаю теперь отсутствие Окузины объяснимо.......... Я думаю, одна давным-давно сидит здесь под другим ником. Надо "пробить" Торни....
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, давным давно и никак себя не проявила?
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо "пробить" Торни.... :lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Pavlovskaya, шифруется видимо... Проявится, будь спок.
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хожу по дому в леопёрдовом лифчике и красных спортивных штанах Это странность или как?
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хожу по дому в леопёрдовом лифчике и красных спортивных штанах Нормально Странность - это когда мужик в таком виде ходит.
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Странность - это когда мужик в таком виде ходит. В лифчике? :lol:
Softregistr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хожу по дому в леопёрдовом лифчике и красных спортивных штанах Это странность или как?
Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В лифчике? а чё такого то? меня это даже заводит
Рекомендуемые сообщения