Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Softregistr, ты зачем мой пост украл? а чё такого то? меня это даже заводит Мож ну его, а?
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а почему тока лифак леопёрдовый? а как же труселя?
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хожу по дому в леопёрдовом лифчике и красных спортивных штанах Это странность или как? Softregistr, а что ты лифчиком поддерживаешь? и вообще как ты его надел?
Softregistr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Softregistr, а что ты лифчиком поддерживаешь? и вообще как ты его надел? В нем тепло, он же меховой!!! А у меня сиськи огромные - я ж жиртрест!!
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а почему тока лифак леопёрдовый? а как же труселя? Стринги тоже, но они ж под штанами...
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 - я ж жиртрест!! Softregistr, т.е. ты хочешь нам сказать, что фотка в Мордашках опять не твоя?
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 так, кто еще в чем ходит и что носит? :lol: делимся, делимся своими вкусами...
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 так, кто еще в чем ходит и что носит? Блин, Blo, задумалась и попыталась так на улицу выйти - а там далеко не лето! :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, Blo, задумалась и попыталась так на улицу выйти - а там далеко не лето! Selyanka, думаю, что на белом снеге ты в леопердовом комплекте будешь смотреться даже очень и очень :yes2:
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Selyanka, думаю, что на белом снеге ты в леопердовом комплекте будешь смотреться даже очень и очень Да он почти весь растаял - вчера весь день дождь шёл
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да он почти весь растаял - Комплект?
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Комплект? ага, только не растаял, а слизали
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ага, только не растаял, а слизали некому
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Снег Странно................
thorny Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ага, только не растаял, а слизали слизали?.. лиапёрда?!.. х3
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 слизали?.. лиапёрда?!.. а ты не знал, что белье бывает съедобным? Этож целая индустрия!!!! (мне моя уточка по секрету сказала)
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 слизали?.. лиапёрда?!.. thorny, Не выдергивай из контекста. :lol:
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 слизали?.. лиапёрда?!.. а ты не знал, что белье бывает съедобным? Этож целая индустрия!!!! (мне моя уточка по секрету сказала) Да некому, говорю ж :crybaby:
thorny Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты не знал, что белье бывает съедобным? Этож целая индустрия!!!! (мне моя уточка по секрету сказала) та которая вибрирует?.. х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты не знал, что белье бывает съедобным? А трикошка бывает съедобным ? И не обожэрется ли тот, кто его слизывать будет? Да, и еще: как это повлияет на пищеварительный тракт?
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, а чё это у тебя между ног болтается??? :shocking:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а чё это у тебя между ног болтается??? Да это не я, это гей
thorny Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, а чё это у тебя между ног болтается???х3 ... чебурашка... х3
Sarah Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да это не я, это гей не ври, геи в другой теме прописались, с утками, а тут ляперды
Рекомендуемые сообщения