Welenga Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 прочитала про свою странность: Встаёшь рано - жаворонок. Ложишся поздно - сова. Встаёшь рано, ложишся поздно - ебе@утая птица.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вы вот это видели? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=703279&postcount=5 т.к. автор поста своей версии не предложил, предлагаю ему помочь коллективно :yes2: мне кажется, что ему подходит ник "Всех Достал и Сам Устал":biggrin:
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ага,и подпись "Онанист Зоны Законы".
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ага,и подпись "Онанист Зоны Законы". с 6,5 см Mr.Jones, а ты куда пропадаешь? второй свой ник активировать пошел?
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, а ты куда пропадаешь? второй свой ник активировать пошел?Ага,Mrs.Jones.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ага, Mrs.Jones. мда..... ну что тут скажешь..... весна :lol:
thorny Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вы вот это видели? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=703279&postcount=5 т.к. автор поста своей версии не предложил, предлагаю ему помощь коллективно :yes2: мне кажется, что ему подходит ник "Всех Достал и Сам Устал":biggrin: интересно, где он в этот раз напакостил?.. х3
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 интересно, где он в этот раз напакостил?.. thorny, когда на ссылку сообщения нажимаешь, то в правом верхнем углу высвечивается тема, с которой взят этот пост, ну а дальше на тему саму нажмешь и увидишь
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 когда на ссылку сообщения нажимаешь, то в правом верхнем углу высвечивается тема, с которой взят этот пост, ну а дальше на тему саму нажмешь и увидишьИ что,его именно за это забанили?
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Такой хороший малыш был! Просто чудо! Несправедливы к нему ваши модераторы.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 И что,его именно за это забанили? Mr.Jones, а с чего ты решил, что его за это забанили? вопрос интересно, где он в этот раз напакостил?.. подразумевал - где(в какой теме, разделе) Софт это написал
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Такой хороший малыш был! Просто чудо! Алифтина Степановна Бжик, а ты откуда знаешь, что он был хорошим малышом? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, а с чего ты решил, что его за это забанили?А почему ты решила,что я решил?
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Несправедливы к нему ваши модераторы.Зато верблюды его любят.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, а ты откуда знаешь, что он был хорошим малышом? :lol: Хорошего человека сразу видно. Я вот в Алифтине Степановне сразу родственную душу увидел.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я разбанен по просьбе Алифтины Степановны Бжик.
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, а ты откуда знаешь, что он был хорошим малышом?А кто ж ему в детстве волосы на спине выщипывал...Она самая,нянька его,Алифтина Степановна Бжик!
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А почему ты решила,что я решил? я решила на основании твоего решения
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 я решила на основании твоего решенияРешение принято не было,поэтому был задан вопрос. Руки прочь от нее!Дык,померла минут 10 назад....
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Решение принято не было,поэтому был задан вопрос. Mr.Jones, иди перечитай посты...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, иди перечитай посты...Сама читай.У меня хорошая память.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сама читай.У меня хорошая память. а с логикой как? :lol:
Рекомендуемые сообщения