Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А у нас в Челябинске водопровод! вот!
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, Софтик , чего это тебя из Челябинска на Днепр потянуло ? и зачем ориентацию сменил ?
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, судя у тебя также как и у меня, раз задаешь Blondinkе. такие вопросы :lol: поэтому я прально сказала по поводу того, что ты там решил
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 и зачем ориентацию сменилМолодой,эксперементирует.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, Софтик , чего это тебя из Челябинска на Днепр потянуло ? и зачем ориентацию сменил ? Не понимаю, о чем вы гражданин начальник!
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, судя у тебя также как и у меня, раз задаешь Blondinkе. такие вопросыПостригись. поэтому я прально сказала по поводу того, что ты там решилЯ еще ничего не решил.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я еще ничего не решил. :lol: я не пойму Mr.Jones, ты мужик аль не мужик? ты принять решение-то можешь? ЗЫ: ты тоже пока еще ничего не решил по этому поводу?
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Не понимаю, о чем вы гражданин начальник! о размножении твоей личности
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 я не пойму Mr.Jones, ты мужик аль не мужик? ты принять решение-то можешь?Тебе так трудно это понять? ЗЫ: ты тоже пока еще ничего не решил по этому поводу?Я еще не решил куда тебя послать в ближайщем будущем,если не постригешься.
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 о размножении твоей личностиКитайцы отдыхают.И будет Земля называться Миром Софта на галактических картах.
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 о размножении твоей личности Кто мать моих детей?
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кто мать моих детей? какие могут быть дети от правой или левой руки ? это ты един во многих лицах ... весна ... шиза ...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кто мать моих детей?Алифтина Степановна Бжик.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я еще не решил куда тебя послать в ближайщем будущем,если не постригешься. Mr.Jones, туда вместе пойдем мне-то проще будет, я то на него сяду, а вот ты вот уж действительно тема: Странности: Ваши и не Ваши ...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, туда вместе пойдем мне-то проще будет, я то на него сяду, а вот тыДа,но там-то мы будем только вдвоем.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да,но там-то мы будем только вдвоем. кто тебе такое сказал? :lol: у нас их будет два и разные, у каждого свой
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 у нас их будет два и разные, у каждого свойТам,куда ты пойдешь,может быть,их и будет два.А то и все три.Но туда ты пойдешь без меня.А если ты хочешь пойти со мной,постригись.И попроси мыло у Софта,иначе тебе будет очень больно.
Selyanka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 кто тебе такое сказал? у нас их будет два и разные, у каждого свой Какие у вас игры интересные! Меня возьмёте с собой?
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Там,куда ты пойдешь,может быть,их и будет два.А то и все три.Но туда ты пойдешь без меня.А если ты хочешь пойти со мной,постригись.И попроси мыло у Софта,иначе тебе будет очень больно. Она же девочка, ей нужен вазелин!!!
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Какие у вас игры интересные! Меня возьмёте с собой?А мне тогда что там делать?Дрочить?
Selyanka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Она же девочка, ей нужен вазелин!!! Знаток, мля! :lol:
Selyanka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А мне тогда что там делать?Дрочить? Аха, и лоб мочить!
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Она же девочка, ей нужен вазелин!!!Ты не понимаешь,молодой еще...дорога дальняя,мыло и в других целях может пригодиться.А вазелин - лишний баласт.
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Аха, и лоб мочить!А у меня встанет,когда я взгляну на эту бурную оргию?
Рекомендуемые сообщения