Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Blondinka., не вуалируй....увольняют? почему сразу увольняют?
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 почему сразу увольняют? Blondinka., я лучше промолчу :lol:
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Blondinka., я лучше промолчу Тоже верно. Вдруг сойдешь за умного....
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 если выбирать - чисто бабский коллектив или "сборная солянка из пердунов " - я за пердунов! Аналогично За 3 года работы в женском коллективе достали разговоры о мужиках и шмотках . Сейчас коллектив на 90% мужской. Свои минусы, конечно. Но нравится больше.
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, Зинаида.. Мужики иной раз такие гадкие попадаются.. Хуже баб..
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 За 3 года работы в женском коллективе а я хотел бы поработать в вашем коллективе вы исполнительные и трудолюбивые, только вздрючить надо вовремя
Н.К. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 только вздрючить надо вовремя в определенном смысле этого слова, я бы сказала не просто вовремя, а постоянно
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 а я хотел бы поработать в вашем коллективе вы исполнительные и трудолюбивые, только вздрючить надо вовремя А вот это хренушки.. И даже не надейся.. Это мы вас вздрючиваем, а вы даже этого и не замечаете...
Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 а я хотел бы поработать в вашем коллективе вы исполнительные и трудолюбивые, только вздрючить надо вовремя во ляпнул-то, так ляпнул Илья, ты и командный голос просто несовместимы ну вот скажи, какая Ж тебя слушается?
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну вот скажи, какая Ж тебя слушается? Blondinka., фсе ...еси начинаю ругать- начинают плакать што это значит?
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 илья1968, Илюшенька.. Не ругайси.. Мы тебе кисель сварим и носки погладим.. А я сегодня лентяйничала - в бассейн не ходила.. Стыдоба... полнейшая..
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 .еси начинаю ругать- начинают плакать што это значит? Это значит, что они не могут сковородку использовать по прямому назначению.
Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Blondinka., фсе ...еси начинаю ругать- начинают плакать што это значит? то, что у них смех сквозь слезы :lol:
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Blondinka., +100:lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 я не поняла: это чьи странности - мои или TiAmo, TNG, Доктор Михална:
JULE Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал : — Папа, видишь, все деревья идут назад!? Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25-летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге : — Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом. Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал : — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, пап? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину : — Почему Вы не отведёте сына в какую - нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил : — « Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение………» … Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому — « Не судите, да не судимы будете!»
Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не судите, да не судимы будете никого не хочу судить, НО я вот спросить хочу: я одна такая больная или есть люди, кого тоже бесят бабы, которые напяливают шпильки и при этом не умеют на них ходить? вот идет по улице такое чмо на каблуках на полусогнутых ногах с выражением лица "я прЫнцЭса!", прям реально бесят))))
Недобрый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я вот спросить хочу: я одна такая больная или есть люди, кого тоже бесят бабы, которые напяливают шпильки и при этом не умеют на них ходить? вот идет по улице такое чмо на каблуках на полусогнутых ногах с выражением лица "я прЫнцЭса!", прям реально бесят)))) Это Вы от зависти! Сами, наверное, не "прЫнцЭса", не умеете так ходить...
Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Сами, наверное, не "прЫнцЭса", не умеете так ходить... ну да, ТАК ходить я точно не умею ну мне реально непонятно, у этих чепушил чего, нет мамы-папы-подрруги. которые могут подсказать, что выглядит это БЕ-ЗО-БРА-ЗНО!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А меня подобные люди не бесят. Лишь порой вызывают усмешку, не более. Беситься-то зачем, Welenga, растрачивая драгоценную энергию и теряя из-за ерунды внутреннюю гармонию?
Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 *Аннушка*, да вообще у меня чёт нервишки пошаливают может, к доХтору обратиться?
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Моя странность: люблю ходить дома в семейных трусах
Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 люблю ходить дома в семейных трусах а я без трусов люблю ходить и странностью это не считаю
Рекомендуемые сообщения