Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Странности: Ваши и не Ваши ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня муж приучил, когда ищешь какую-нито вещь, и никак не можешь найти - надо посвистеть. В большинстве случаев вещи отзываются на свист.

вместо свиста говорят: "Черт, черт, поиграл и опять отдай":yes2:

• Модераторы
Опубликовано
я в стиралку воды доливаю

Это в вертикалку?

Можно тумблер отключающий откачной насос вывести, чтобы осталась вода и ещё раз запустить режим стирки после сброса программы

Опубликовано
вместо свиста говорят: "Черт, черт, поиграл и опять отдай"

Я в чертей не верю.:yes2: А вот на свист и правда отзываются. Например, готовлю что-нито, а солонка куда-то исчезла. Ну не вижу ее на столе, и все. Посвищу, и тут же нахожу ее на подоконнике.

:yes2:

вроде свистеть в доме -плохая примета?

Если насчет денег, так их и так нет. :yes2:

Опубликовано
Это в вертикалку?

в горизонталку.

Я тож всегда доливаю еще литров 6, если стираю на режиме, в котором не предусмотрено большое количество воды. Ну не могу смотреть, как машинка стирает "без воды")) Люблю, когда белье в воде полощется, а не мокрое по барабану крутится.

Опубликовано
Я тож всегда доливаю еще литров 6, если стираю на режиме, в котором не предусмотрено большое количество воды. Ну не могу смотреть, как машинка стирает "без воды"))

Blondinka., а зачем включать такой режим стирки, если не нравится? И чего в нее, в стиралку, смотреть?

Хотя внук любит смотреть, когда там белье выжимается. Сам тоже гудеть начинает.:yes2:

Опубликовано
А ты рядом со свечкой стояла или подруга поделилась сокровенным?

Ань, а ты сама то как думаешь? :lol:

а с о всей подругой-то хоть успевал общаться?

:lol:

вспомнился прикол: "Если Вам скучно готовить. попробуйте каждый раз, когда Вы закладываете какой-то ингредиент в кастрюлю при этом демонически хохотать"попробовала, потом ржала как конь весь вечер

Опубликовано
Если насчет денег, так их и так нет.

Yanat, зато вещи находятся))))

Можно тумблер отключающий откачной насос вывести, чтобы осталась вода и ещё раз запустить режим стирки после сброса программы

ой-ёёёё!!!!

пион, эт ты ща кому???:biggrin: зачем такие сложности? просто через лоток

всегда доливаю еще литров 6

ибо нефиг экономить!!!

а зачем включать такой режим стирки, если не нравится?

у меня только один режим, на котором количество воды устраивает, но в нем не всегда устраивает температура..:dontknow:

вспомнился прикол: "Если Вам скучно готовить. попробуйте каждый раз, когда Вы закладываете какой-то ингредиент в кастрюлю при этом демонически хохотать"попробовала, потом ржала как конь весь вечер

Welenga, а терь попробуй варить кофе и просыпать капелюшку корицы мимо турки, ессно,

при этом демонически хохотать"

эффект потрясающий будет:lol: ну, эт если от мужика избавиться захочешь:biggrin:

Опубликовано
ну, эт если от мужика избавиться захочешь

меня давно подрывает так сделать в его присутствии, да уж больно он мнительный, вдруг потом откажется есть то, что я приготовила? :lol:

Опубликовано
вдруг потом откажется есть то, что я приготовила?

эт не самое страшное, на мой взгляд )))Если переживет сие действо, вполне может продемонстрировать свои странности, а там хз на что способен:lol:

Опубликовано
вполне может продемонстрировать свои странности, а там хз на что способен

например вот такие, да?

Утро. Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет –

Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно

На пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая –

С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта

Поползет из туалета.

Опубликовано
от тя прет!

да блин, черт меня дернул залезть на форум камчатский почитать, как размножается папоротник :lol:

на две минуты залезла и пол-дня уже ржу как конь :lol:

Опубликовано
Blondinka., а зачем включать такой режим стирки, если не нравится?

Yanat, ну если белье не грязное, а нужно только освежить, то зачем мне запускать стирку на 1,5часа, если можно на 15 или 30 мин?:biggrin:

и потом, 1,5 - 2 часа стираются не все вещи))

И чего в нее, в стиралку, смотреть?

а как же! такой телевизор!:lol: а у мну еще в барабане шесть шариков вертятся))

ибо нефиг экономить!!!

ага, этот загнивающий Запад любит экономить на всём)) Но мы-то, у нас-то - русская душа!

у меня только один режим, на котором количество воды устраивает, но в нем не всегда устраивает температура

у меня тож один такой режим, только стирается на нем долго

Опубликовано
Селезнева, с утра мучает вопрос: скажи, а зачем ты вчера просила тебя разбудить, если ты не слышишь звонок?

ой, меня тоже сегодня будили, 8 пропущенных звонков

видимо, пропустила потому. что телефон на беззвучку поставила :lol:

Я вообще не думаю о чужих извращениях и ролевых играх, Таня.

а почему хоть извращениях то? ну да. странный мужчинка, но почему сразу извращенец то? :lol:

Ань, будь попроще :yes2:

Опубликовано
Welenga, а терь попробуй варить кофе и просыпать капелюшку корицы мимо турки, ессно,

Цитата:

Сообщение от Welenga

при этом демонически хохотать"

эффект потрясающий будет ну, эт если от мужика избавиться захочешь

А что будет-то? Корица взорвется?:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...