Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А что будет-то? Корица взорвется? Не..просто заискриться...Если надо что бы взорвалось ,то другим посыпать надо..
АННА (4) Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 странности есть очстрано почему я не читаю Анн и Абр они так следят по всем темам к рядупрям столбцами это с кем поведёшься от того инаберёшься ? я прям как по ежамиду не знаю гдеб ступить мимо них зафлудили всё странности это не мои точно япо всем темам не ложу и не флужу Админ Димик а можно мне в игнор модератора ну пожалуйста
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть один способ сунуть в игнор модератора - сделать его простым пользователем, сунуть в игнор, а после этого опять сделать модератором. Работает
АННА (4) Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 как же можно модеатора сделать обычным пользователем? Я этомогу?
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Думаю, можно попытаться договориться с админом. У меня- то случайно так вышло
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 очстрано почему я не читаю Анн и Абр да и не читай на здоровье...а ещё лучше вообще не вспоминай, тем более коверкая ники... Есть один способ сунуть в игнор модератора - сделать его простым пользователем, сунуть в игнор, а после этого опять сделать модератором. Работает Зина, это ты сейчас пошутила так? Или правда можно ?
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Или правда можно ? Можно. Только при этом ты не сможешь отредактировать чёрный список, пока не уберешь из него модератора.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно. Только при этом ты не сможешь отредактировать чёрный список, пока не уберешь из него модератора. А у меня его всё равно нет...я даже если и не читаю чьи то посты, то не сую чела в чёрный список и не делаю объявления на форуме и в подписи.
АННА (4) Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Зинаида вы ваще голова! Админа попросиь врубить на время моих манипуляций модеатора это наглёшь конечно я прям стесняюсь Я Админа боюсь по этому и не сильно шалю каждый деньи час )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я Админа боюсьИ правильно делаешь.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Точно... всякие странности должны иметь предел...
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Не..просто заискриться... Надо будет внуку показать.
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо будет внуку показать. Покажи..только подальше от плиты отведи, что бы не испугался вдруг..
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Я Админа боюсь а ты его приворожи
АННА (4) Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 приворот ваще бяка и отвечать серьезно придётся это лишение воли человека навязывание своей воли дешевле плохого убить и наказание меньше будет а может и благодарностей куча вот еслипо просьбе человека пступать то можно но осторожно но спачала всё себе всё минеи всё моё ) в данном случае естьнесколько решений но я силыприберегу ине буду просто читать не нравящихся мне ораторов и топтателей тем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 наказание меньше будетЗа убийство? Не меньше, чем за колдовство. И тем, и другим в аду на сковородке жариться.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, с утра мучает вопрос: скажи, а зачем ты вчера просила тебя разбудить, если ты не слышишь звонок? от хоть бы кто честно признался, шо забу разбудить.... валИте всё на Селезневу, ей не привыкать...)))) Blondinka., я и в четверг не проснулась вовремя зы: ой, чесслово, блондинко!!!!! еси б я слышала звонок, нафига б мне просить мя разбудить-то????
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 завалИте ... Селезневу, ей не привыкать...)))) Кхе-кхе .........
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 пион, чё съел? зы: откашляйси)))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 откашляйси))) Эт не я, процитировал одному, он и закхекал )))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 одному, он и закхекал пион, похлопай тому, одному))) зы: род мужской!!!!!!!!!!!! ))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 похлопай тому Под дых ногой? род мужской!!!!!!!!!!!! )))) ??? Я не ФЕНЕК, не забывай ))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 не забывай )) никада!!! эт шоб ты Тамару не похлопал случаем))) Под дых ногой? на бис вызови))) ФЕНЕК угу... ща потопаю готовить на заря... заодно и сама поем
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 шоб ты Тамару не похлопал случаем))) а это хто такая??? ща потопаю готовить ты Лис едаешь?вызови))) Перчатка уже брошена
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, ЛИЧКУ ПОЧИСТИ!
Рекомендуемые сообщения