Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ты Лис едаешь? с лисами)))) а это хто такая??? пион, похлопай тому, одному))) от шоб ты не извратился, для тя лично и приписала зы: род мужской!!!!!!!!!!!! ))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 шоб ты не извратился эт ты извратилась, что приписала )))))) с лисами)))) опля, вот так разворот ))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 вот так разворот не-а, традиция! её очередь))) эт ты извратилась, припомню))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 припомню)))) задумался с интересом ... где, когда и при каких обстоятельствах? ))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 где, когда и при каких обстоятельствах? )) земля круглая))) задумался эт прально))) с интересом а нада со странностями!
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 нада со странностями! ну так это неотъемлемая часть, а к ней добавился интерес ))) земля круглая))) координаты?
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 координаты? еси не врут, третья от солнца планета))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 третья от солнца планета)) типа, ты на второй, а я на четвёртой? )))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 типа, ты на второй, а я на четвёртой? ))) ничо нинаю, у мя автомат! )))
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 нинаю, у мя автоматс газировкой
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 нечаянно наткнулась вот на такую странность: Добрый день! Возможно ли убрать из подписи под моим ником статус "Юрист Зоны Закона"? Я не юрист по образованию и компетентен только в одной узкой теме регистрации граждан РФ по месту жительства/пребывания. Так что этот статус может ввести людей в заблуждение. Winston Smith, мысленно Вам аплодирую. Увы, многие думают совершенно в обратном направлении и не смущаются введением пользователей форума в заблуждение. что это, странность или двойные стандарты?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 что это, странность или двойные стандарты? Примеров двойных стандартов на форуме предостаточно...даже сегодня они были продемонстрированы, что касается именно этих выражений, ничего двойного я в них не увидела. Аннушка всё время так считала и говорила.
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 нечаянно наткнулась вот на такую странность: Дык, странность не в этом, странность в другом: никто на эту просьбу сразу не отреагировал, а когда человек уже смирился, свыкся с этим званием и оно ему даже стало нравиться - ба-бах, и лишили....
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а когда человек уже смирился, свыкся с этим званием и оно ему даже стало нравиться а он разве писал об этом на форуме ?
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а он разве писал об этом на форуме А тебе какая разница?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А тебе какая разница? Недобрый, с языка снял......
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Недобрый, с языка снял...... Ну, извини, красавица....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Что у вас случилось снова, бандерлоги? Кто кого чего лишил о5? нечаянно наткнулась вот на такую странность...Почаще бы заходила не только в Курилку, юрист, наткнулась бы на моё мнение ещё недель семь назад.
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А тебе какая разница? Удивляет откуда ты якобы всё про всех знаешь, даже то о чём люди думают...Или просто выдаёшь желаемое за действительное?
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Удивляет откуда ты якобы всё про всех знаешь, даже то о чём люди думают... Ну, в жизни существует масса удивительных вещей, недоступных твоему пониманию. Смирись с этим...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, в жизни существует масса удивительных вещей, недоступных твоему пониманию. Недобрый, странность такая......
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, в жизни существует масса удивительных вещей, недоступных твоему пониманию. Смирись с этим... Ну что мне с этим делать я сама разберусь... Значит всё таки второе...
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну что мне с этим делать я сама разберусь... Дык, сама и разбирайся, не мне же с тобой разбираться....
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Дык, сама и разбирайся, не мне же с тобой разбираться.... Уже... И я не просила тебя помогать мне...так что не беспокойся понапрасну.
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 И я не просила тебя помогать мне...так что не беспокойся понапрасну. Дык, если бы даже и просила...
Рекомендуемые сообщения