Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Не ругайтесь, девочки!
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Дык, если бы даже и просила... Тема вроде про странности, а не про мечты... к тому же я вообще не люблю просить..по жизни..Так что опять второе.. Не ругайтесь, девочки! и не думали..только заводимся... даже и не разогнались ещё...
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Тема вроде про странности, а не про мечты... А какая разница?!
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А какая разница?! Для тебя ,не знаю..сам разбирайся...мне и так есть о чём подумать и кому помочь.
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 мне и так есть о чём подумать и кому помочь Ну, если бы было, то тогда бы спокойно проходила мимо моих сообщений, не тебе адресованных, и тебя не затрагивающих. Ан, нет, не можешь пройти равнодушно! Или у тебя сегодня на базаре покупателей мало было? Поскандалить не с кем?
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 если бы было, то тогда бы спокойно проходила мимо моих сообщений, не тебе адресованных, и тебя не затрагивающих +100)))).............
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, если бы было, то тогда бы спокойно проходила мимо моих сообщений, не тебе адресованных, и тебя не затрагивающих. Ан, нет, не можешь пройти равнодушно! Ну это ты так думаешь..потому что тебе не всё равно кто и куда здесь ходит и ты пытаешься этот процесс взять под свой контроль, только плохо получается... Вот и остаётся писать в подобном стиле : Или у тебя сегодня на базаре покупателей мало было? Поскандалить не с кем? И часто скандалишь на рынке? Так это не странность..просто характер такой.А может просто всё время болит что то....может даже и душа.
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну это ты так думаешь Дык, я думаю логично! Если тебе есть о чём подумать и кому помочь. то нет никакой необходимости обращать внимание на человека, который хоть тебе и неприятен, но тебя никак не трогает. Логично? Логично! И часто скандалишь на рынке? Так это не странность..просто характер такой. Нет, я не хожу на рынок. А у тебя, если ты с покупателем не поскандалила, день прошел зря?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Логично? Логично! Было уже... и по такому же сценарию : сам спросил - сам придумал -сам ответил... А у тебя, если ты с покупателем не поскандалила, день прошел зря? Надоело Волка жевать переключился на свои фантазии перед сном в отношении меня? ню-ню...удачи тебе. Только я в продавщицы не переодеваюсь...даже если очень попросят...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Недобрый,спокойной ночи уже.. не надо бегать туда-сюда..консенсуса сам достигай ...от меня помощи не жди... это не мои странности...
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Только я в продавщицы не переодеваюсь...даже если очень попросят А тебе и не надо переодеваться. Тебя во что угодно одень, рыночная натура все равно вылезет. Вот как ты за своим прилавком ни одного покупателя мимо не пропустишь, типа: "Мужчина, мужчина посмотрите какие помидоры! Нигде лучше не найдете! Ну, куда же Вы?! Не проходите мимо!!! Тьфу на тебя..... так и здесь на форуме. Не можешь пройти мимо сообщений адресованных не тебе и тебя не касающихся. Обязательно услышишь твое тяв-тяв. Кто-то дал тебе очень точную характеристику, грубую конечно, но в самую точку...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А тебе и не надо переодеваться. Тебя во что угодно одень, рыночная натура все равно вылезет. Вот как ты за своим прилавком ни одного покупателя мимо не пропустишь, типа: "Мужчина, мужчина посмотрите какие помидоры! Нигде лучше не найдете! Ну, куда же Вы?! Не проходите мимо!!! Тьфу на тебя..... так и здесь на форуме. Не можешь пройти мимо сообщений адресованных не тебе и тебя не касающихся. Обязательно услышишь твое тяв-тяв. Кто-то дал тебе очень точную характеристику, грубую конечно, но в самую точку... тоже уже было..не старайся не повторяйся... меня ваши характеристики и фантазии не трогают..странно что это так до сих пор до тебя не дошло.Ведь всё очень просто :Никто не может знать точно что думает и чувствует другой человек, просто люди интерпретируют поведение другого человека согласно своим понятиям и обижаются на собственные мысли по этому поводу... А на ночь обижаться вредно..плохо спать будешь...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Не беспокойся, я на рыночных не обижаюсь, чего на вас обижаться, вы и так Богом обижены... А я и не беспокоилась..зачем мне беспокоится о совершенно незнакомом человеке и его странностях, как бы он не пытался меня в них убедить..Такое впечатление что ты сам собой разговариваешь...так что это ещё вопрос кто и кем обиженный.
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый кот, кто о чём... Получается что у тебя тоже есть странность - ты за легализацию дуэлей! Не страшно? А вдруг противник стреляет лучше или реакция у него быстрее...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну как бы вообще-то я тебя пытаюсь защишать, Спасибо... но как то неудобно двое на одного..да ещё молодых и здоровых...
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 моё мнение *Аннушка*, а твоё мнение распространяется вот на этого пользователя: http://www.zonazakona.ru/member.php?u=57970 ??? просто скажи ДА или НЕТ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Моё мнение, Таня, распространяется не на персоналии, а на ситуацию. Например, ты, имея милицейское юридическое образование, ни на йоту не помогаешь форуму развиваться (я имею в виду профразделы). Равно как и ПОБЕДА. Дальше сама мысль разовьёшь, надеюсь? вот на этого пользователяКого конкретно ты имеешь в виду?
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 имея милицейское юридическое образование это что это за зверь такой? ты имела ввиду милицейский опыт? вспомнила бабка, когда девкой была (с) я там не работаю уже 7 лет вообще то Кого конкретно ты имеешь в виду? я дала ссылку на профиль Аброгации и не надо включать дурака и задала конкретный вопрос не сомневалась, что ты съедешь с темы
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 я дала ссылку на профиль Аброгации и не надо включать дурака Вот и не включай... Это мнение распространяется на всех... Я внятна ?(с)
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Аброгация, а я не тебе вопрос задала, есличО
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Аброгация, а я не тебе вопрос задала, есличО зато про меня есличО. Вот я тебе и ответила..ещё что-то узнать желаете ?
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 зато про меня не тебе вопрос адресован был то что ты, не имея НИКАКОГО отношения к науке юриспруденция таскаешься со статусом Юриста ЗЗ и вводишь людей в заблуждение говорит лишь о твоей заниженной самооценке
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 то что ты, не имея НИКАКОГО отношения к науке юриспруденция таскаешься со статусом Юриста ЗЗ и вводишь людей в заблуждение говорит лишь о твоей заниженной самооценке да что вы говорите..какие ещё выводы будут?Ты не стесняйся...судя по подписи, ты у нас специалист по заниженной самооценки.. А ещё лучше не тратьте запал впустую,соберитесь все единомышленники и Админу напишите, а то я смотрю вас который месяц плющит не отпускает. А ещё лучше вспомни, что ты, имея милицейское юридическое образование, ни на йоту не помогаешь форуму развиваться (я имею в виду профразделы). И займись делом,вместо того что бы фантазировать обо мне и том что у меня есть и чего нету..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 это что это за зверь такой? ты имела ввиду милицейский опыт? Я имела в виду учебное заведение системы МВД. Разве ты там не училась? Неужели университет или академия? я смотрю вас который месяц плющит не отпускаетА по иным темам годы! Один мой комод чего стОит. Странный фетишизм.
Рекомендуемые сообщения