Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Странности: Ваши и не Ваши ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык, если бы даже и просила...

Тема вроде про странности, а не про мечты... к тому же я вообще не люблю просить..по жизни..Так что опять второе..:yes2:

Не ругайтесь, девочки!

:lol: и не думали..только заводимся... даже и не разогнались ещё...

Опубликовано
мне и так есть о чём подумать и кому помочь

Ну, если бы было, то тогда бы спокойно проходила мимо моих сообщений, не тебе адресованных, и тебя не затрагивающих. Ан, нет, не можешь пройти равнодушно!

Или у тебя сегодня на базаре покупателей мало было? Поскандалить не с кем?

Опубликовано
Ну, если бы было, то тогда бы спокойно проходила мимо моих сообщений, не тебе адресованных, и тебя не затрагивающих. Ан, нет, не можешь пройти равнодушно!

Ну это ты так думаешь..потому что тебе не всё равно кто и куда здесь ходит и ты пытаешься этот процесс взять под свой контроль, только плохо получается...:yes2: Вот и остаётся писать в подобном стиле :

Или у тебя сегодня на базаре покупателей мало было? Поскандалить не с кем?

И часто скандалишь на рынке? Так это не странность..просто характер такой.:yes2:А может просто всё время болит что то....может даже и душа.

Опубликовано
Ну это ты так думаешь

Дык, я думаю логично! Если тебе

есть о чём подумать и кому помочь.

то нет никакой необходимости обращать внимание на человека, который хоть тебе и неприятен, но тебя никак не трогает. Логично? Логично!

И часто скандалишь на рынке? Так это не странность..просто характер такой.

Нет, я не хожу на рынок.

А у тебя, если ты с покупателем не поскандалила, день прошел зря?

Опубликовано
Логично? Логично!

Было уже... и по такому же сценарию : сам спросил - сам придумал -сам ответил...

А у тебя, если ты с покупателем не поскандалила, день прошел зря?

Надоело Волка жевать переключился на свои фантазии перед сном в отношении меня? ню-ню...удачи тебе. :yes2: Только я в продавщицы не переодеваюсь...даже если очень попросят...

Опубликовано
Только я в продавщицы не переодеваюсь...даже если очень попросят

А тебе и не надо переодеваться. Тебя во что угодно одень, рыночная натура все равно вылезет. Вот как ты за своим прилавком ни одного покупателя мимо не пропустишь, типа: "Мужчина, мужчина посмотрите какие помидоры! Нигде лучше не найдете! Ну, куда же Вы?! Не проходите мимо!!! Тьфу на тебя..... так и здесь на форуме. Не можешь пройти мимо сообщений адресованных не тебе и тебя не касающихся. Обязательно услышишь твое тяв-тяв. Кто-то дал тебе очень точную характеристику, грубую конечно, но в самую точку...

Опубликовано
А тебе и не надо переодеваться. Тебя во что угодно одень, рыночная натура все равно вылезет. Вот как ты за своим прилавком ни одного покупателя мимо не пропустишь, типа: "Мужчина, мужчина посмотрите какие помидоры! Нигде лучше не найдете! Ну, куда же Вы?! Не проходите мимо!!! Тьфу на тебя..... так и здесь на форуме. Не можешь пройти мимо сообщений адресованных не тебе и тебя не касающихся. Обязательно услышишь твое тяв-тяв. Кто-то дал тебе очень точную характеристику, грубую конечно, но в самую точку...

:yes2: тоже уже было..не старайся не повторяйся... меня ваши характеристики и фантазии не трогают..странно что это так до сих пор до тебя не дошло.Ведь всё очень просто :Никто не может знать точно что думает и чувствует другой человек, просто люди интерпретируют поведение другого человека согласно своим понятиям и обижаются на собственные мысли по этому поводу...

А на ночь обижаться вредно..плохо спать будешь...:yes2:

Опубликовано
Не беспокойся, я на рыночных не обижаюсь, чего на вас обижаться, вы и так Богом обижены...

А я и не беспокоилась..зачем мне беспокоится о совершенно незнакомом человеке и его странностях, как бы он не пытался меня в них убедить..Такое впечатление что ты сам собой разговариваешь...так что это ещё вопрос кто и кем обиженный.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Моё мнение, Таня, распространяется не на персоналии, а на ситуацию.

Например, ты, имея милицейское юридическое образование, ни на йоту не помогаешь форуму развиваться (я имею в виду профразделы). Равно как и ПОБЕДА.

Дальше сама мысль разовьёшь, надеюсь?

вот на этого пользователя
Кого конкретно ты имеешь в виду?
Опубликовано
имея милицейское юридическое образование

это что это за зверь такой? ты имела ввиду милицейский опыт? вспомнила бабка, когда девкой была (с)

я там не работаю уже 7 лет вообще то

Кого конкретно ты имеешь в виду?

я дала ссылку на профиль Аброгации и не надо включать дурака

и задала конкретный вопрос

не сомневалась, что ты съедешь с темы

Опубликовано
зато про меня

не тебе вопрос адресован был

то что ты, не имея НИКАКОГО отношения к науке юриспруденция таскаешься со статусом Юриста ЗЗ и вводишь людей в заблуждение говорит лишь о твоей заниженной самооценке

Опубликовано
то что ты, не имея НИКАКОГО отношения к науке юриспруденция таскаешься со статусом Юриста ЗЗ и вводишь людей в заблуждение говорит лишь о твоей заниженной самооценке

:lol: да что вы говорите..какие ещё выводы будут?Ты не стесняйся...судя по подписи, ты у нас специалист по заниженной самооценки..

А ещё лучше не тратьте запал впустую,соберитесь все единомышленники и Админу напишите, а то я смотрю вас который месяц плющит не отпускает.:yes2:

А ещё лучше вспомни, что

ты, имея милицейское юридическое образование, ни на йоту не помогаешь форуму развиваться (я имею в виду профразделы).
И займись делом,вместо того что бы фантазировать обо мне и том что у меня есть и чего нету..:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
это что это за зверь такой? ты имела ввиду милицейский опыт?
Я имела в виду учебное заведение системы МВД. Разве ты там не училась? Неужели университет или академия? :shocking:
я смотрю вас который месяц плющит не отпускает
А по иным темам годы! Один мой комод чего стОит. :lol:

Странный фетишизм.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...