Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Странный фетишизм. да я тоже не могу понять такого трепетного отношения к моей персоне...начиная от моей кровати и заканчивая моим званием на форуме..И заметь я с подобными коментами ни к кому на форуме не пристаю... Это к вопросу о странностях и местной справедливости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Аброгация, не пытайся понять чужие странности. Оставь им право самостоятельно жить со своими тараканами в голове.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Неужели университет или академия? ПУ №26 на повара
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Теперь понятна твоя страсть к шарикам.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Оставь им право самостоятельно жить со своими тараканами в голове. да ради бога,если нравиться жить чужой жизнью... тут в своей бы ( якобы отсутствующей) разобраться...
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А тебе какая разница? ы якобы всё про всех знаешь Гыг, а чего у вас случилось, что на ты перешли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Хм... Действительно. А я даже и не заметила.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Гыг, а чего у вас случилось, что на ты перешли? Хм... Действительно. А я даже и не заметила. Влюбились взаимно..а что не заметно? Жить друг без друга не можем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Жить друг без друга не можем...Одна ты у него теперь осталась. У меня-то с ним пакт о взаимном ненападении.
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Одна ты у него теперь осталась. У меня-то с ним пакт о взаимном ненападении предательница...а мне теперь за двоих приходиться отдуваться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Всегда есть выбор.
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня руководитель одного из наших крупных подразделений на полном серьезе жаловался, что ему очень мешает в работе... отсутствие скайпа. Это чтобы с подчиненными общаться, которые находятся в более чем 200 км от офиса.)) Кстати, ему что-то под 60 лет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 И в чём странность? Продвинутый руководитель. А Skype при желании можно на смартфон установить.
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 поймала себя сегодня вот на какой мысли: большинство мужчин, которые когда-то мне нравились (нравились в плане как мужчины, и с точки зрения как физического состояния, так и умственного и морального) совсем перестали мне нравиться и в большинстве случаев вызывают одно только раздражение вот бесят прям до ужаса!!! вот смотрю и думаю: "И как ОНО могло мне нравится??? Тупой, жадный, страшный... тфу, блин..." причем это мужчины, с которыми ничего не было, просто нравился в свое время, а потом не срослось... вот и думаю, а что раньше мне мешало с первого взгляда увидеть то, что сейчас вызывает практически рвотный рефлекс? я одна такая странная или нет?
Аброгация Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 я одна такая странная или нет? Мне кажется это нормально.Мы,наверное, меняемся со временем, набираемся жизненного опыта, идёт обыкновенная возрастная переоценка ценностей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 и думаю, а что раньше мне мешало с первого взгляда увидеть то, что сейчас вызывает практически рвотный рефлекс? Осмелюсь предположить, что, может, алкоголь? Не?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 "И как ОНО могло мне нравится??? Тупой, жадный, страшный... тфу, блин... Та же петрушка :lol:
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Та же петрушка Какая петрушка?! Сказано выше - алкоголь! Не? )))))))))))
Welenga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Осмелюсь предположить, что, может, алкоголь? пускай для тебя это будет именно алкоголь, для тебя я ваще все время пьяная Та же петрушка блин, вот не понимаю, а что мешает сразу то все увидеть и разумно оценить? мне все время так нервов своих жалко Сказано выше - алкоголь! Не? ))))))))))) пион, ну хорошо, пущай будет алкоголь
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 большинство мужчин, которые когда-то мне нравились Вель, ты про тип мужчин или про конкретного? Если последнее, то это нормально, особенно если не сильно хорошо расстались
Welenga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вель, ты про тип мужчин или про конкретного? да вообще про тех, кто когда то нравился
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 да вообще про тех, кто когда то нравился Welenga, у меня только один раз в жизни так было, когда я смотрела "взад" и думала: жлоб, страшный, скряга и уё... убожество
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 *ПОБЕДА*, да блин, последнее время у меня и до дела то ничего не доходит, просто нравился человек, нравился, потом ровно, а потом бац!! и рвотный рефлекс на это чмо)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 рвотный рефлекс на это чмо))) беееееееееееееее............. :lol:
Рекомендуемые сообщения