okouzina Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 не все, спроси кого-нить про меня например... ну что про тебя спрашивать, любитель орального секса и разных извращений? Ты латентный гомо вот и всё и ничего тут не поделаешь. Жить с женщинами можешь, но и мужчинами не брезгуешь или хотя бы мечтал об этом. У тебя удачный союз только с минетчицей будет.
Екатерина-33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ну знаешь, некоторые тут с детьми и без мужей, тоже можно предположить, что родила методом оплодотворения, а сама лесбиянка уйди противный..
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ты латентный гомо вот и всё и ничего тут не поделаешь. Жить с женщинами можешь, но и мужчинами не брезгуешь или хотя бы мечтал об этом. это бисексуал
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 уйди противный ну во, я ж про это и говорил, что некоторые рожают методом оплодотворения, а сами лесби
Екатерина-33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а по Климову наверно это латентный гомо
Екатерина-33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ну во, я ж про это и говорил, что некоторые рожают методом оплодотворения, а сами лесби отстань противный..ты ж по мальчикам больше
Екатерина-33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а ты по девочкам во выбила из тебя признание наконец,что ты по мальчикам больше
JULE Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 это бисексуал А би, это как? Нормально? Я что-то запуталась. Би это ж тоже извращенцы вроде.
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 это которые и с мальчиками и с девочками могут
Екатерина-33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 это которые и с мальчиками и с девочками могут сразу видно профи
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ну помоему это все знают, я могу не знать про наночаститыцы, но уж это то....и трансвестит чем от транссексуала отличается тоже знаю......вообще все можно в инете посмотреть
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Сообщение от МИКРОБ я говорю что все не геи а я говорю что все - если не открытые геи, то латентные, подавленные или сочувствующие и имя им Легион. okouzina, у тебя пунктик что ли? Травма была душевная? Тебя девственности лишил скрытый гей?? Или ты лишила девственности скрытого гея??? Ты кроме геев о чем-нибудь еще можешь думать?
JULE Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ты кроме геев о чем-нибудь еще можешь думать? Да, я тоже заметила, что okouzina просто "пропитана" темой геев и других всяческих извращений. okouzina, в самом деле, чего они тебе дались-то? Научный труд пишешь про извращенцев? Почему они тебя так интересуют?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 JULE, привет, сменила шапочку?? Ладно, пошла я отсюда. Громко хлопаю дверью... ЧАО!
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 скоро смотаюсь попутного ветра
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 попутного ветра МИКРОБ, вернулась. :cowboy: Что????? :shocking:
JULE Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 сменила шапочку?? Ага. И шубку накинула. Сама ж сказала, что пора, не май месяц. мужской шовинизм... фу.... скоро смотаюсь. Ладно, тока возвращайся. Фиг с ним, с шовинизмом.
Соника Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Да, я тоже заметила, что okouzina просто "пропитана" темой геев и других всяческих извращений. Это признак латентного гомосексуализма Кузенька , тебе какие женщины нравятся ?
JULE Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Это признак латентного гомосексуализма Кто сказал?
SuperGirl Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Психологи . Вот что они говорят: КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый! Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации… В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
JULE Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 SuperGirl, у меня такое ощущение, что этот комментарий написан геями. Типа, таких уродов, как мы, на самом деле до фига, просто мы явные, а другие - скрытые, ЛАТЕНТНЫЕ.
Рекомендуемые сообщения