Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Странности: Ваши и не Ваши ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Larisa63 сказал:

Сиреневый туман, красный закат. Розовое наше все, полетели,

:lol: как красиво, аж жить захотелось:x

но всерно поясни)))) Завис, ничо нипонил. Странно всё это..))))

Эт я тебя уговаривала, штоль, на непотребства всякие?:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Larisa63 сказал:

Канешн странно, тыж название темы прочти)))))

а я чо, я правила чту и блюду, ни шагу влево)))) потому и странно про туманы и закаты, а я не помню) эт, наверн, розовое полусладкое виновато. Всётки улетели мы, да?:lol:

Опубликовано

Канешн, летим). Не слышишь чтоль, как у ероплана гудит моторчик)а пока время есть, то может поискать, че там плюс или минус, но боюсь, что и страница будет где то ближе к началу, а страниц в те годы мноооого обычно было:biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Larisa63 сказал:

а пока время есть, то может поискать, че там плюс или минус, но боюсь, что и страница будет где то ближе к началу, а страниц в те годы мноооого обычно было

:lol: я уже попробовала, на последних 10 нет:lol:

я, канешн, со странностями, но таким количеством свободного времени не располагаю)))

18 минут назад, Larisa63 сказал:

Канешн, летим)

ты эт, когда приземлишься смачно пятой точкой об землю, заходи, есличо, в скайп) Там адекватных нет, будет весело:lol:

Опубликовано
12 часа назад, Welenga сказал:

не нос, а хрен прирос

:lol:

Всю жизнь с комплексами. В основном, объект страданий - жoпа. Переживаю, что ее мало. Мальчики говорят, что им нра.... но я им не очень верю)

Опубликовано
17 минут назад, Зинаида сказал:

жoпа. Переживаю, что ее мало

еще одна ведьма:lol: что ж вы измываетесь-то так??:lol:

5 минут назад, Зинаида сказал:

Да ну нафиг, ща фэйс приаатачу) 

блиииин, глазюююююкииии!!!!

сжечь, срочно сжечь!))

Опубликовано
25 минут назад, Зинаида сказал:

Да ну нафиг, ща фэйс приаатачу) 

Фэйс прекрасный, очаровательный, великолепный, глаз радует.

Но ты ж по нему и не комплексуешь!

Ты, ж по другому месту страдаешь....

Опубликовано
5 минут назад, Зинаида сказал:

это уже возрастные вещи.

помним, помним  твое "когда я была молодой и красивой")))

7 минут назад, Зинаида сказал:

Лан, нашла попень)

ты знаешь, если выбирать между твоей мало и моей много, яп сейчас предпочла первое, однозначно.

Опубликовано

Даа, Зинуль...

Что тут скажешь...

Короче, подруга, жoпы и в самом деле нет...

И слава Богу!!

У тебя  вместо нее, то что и должно быть у красивой девчонки - классная попа!

А жoпа, к сожалению, еще будет....

Опубликовано

Как раз рассказали: одна женщина просыпается в 5 утра, чтобы накраситься, чтобы муж проснулся и увидел ее накрашенной. А знакомый комментирует: это как же надо было выбрать женщину, чтобы она ему без косметики не нравилась.

Не, у нас была однокурсница, которая предупредила однажды: девочки, утром не пугайтесь, когда увидете меня без косметики. Она глаза рисовала раза в два больше, и тратила на это минут по 40.

А чаще ведь женщины для мужа в привычном домашнем виде, а на выход украшаются.

Опубликовано
16 часов назад, Недобрый сказал:

- не понимает зачем высоким женщинам ныжны высокие каблуки

я знаю, знаю. зачем высоким женщинам каблуки!!! чтоб у таких, как я, комплекс неполноценности подкармливать)))

пришлось мне тут недавно с представительницей проектной организации наведаться в управление архитектуры, у нее рост наверное, 190 и плюс каблучищи))) я реально, как карлик рядом с ней была))) ну реально стремно даже стоять рядом с ней было)

вот умом понимаю. что это она каланча, а не я карлик, а реально мне не комфортно было

8 часов назад, К_с сказал:

Как раз рассказали: одна женщина просыпается в 5 утра, чтобы накраситься, чтобы муж проснулся и увидел ее накрашенной. А знакомый комментирует: это как же надо было выбрать женщину, чтобы она ему без косметики не нравилась.

Не, у нас была однокурсница, которая предупредила однажды: девочки, утром не пугайтесь, когда увидете меня без косметики. Она глаза рисовала раза в два больше, и тратила на это минут по 40.

А чаще ведь женщины для мужа в привычном домашнем виде, а на выход украшаются.

у меня приятельница любовника себе завела и решили они отправиться в романтическое путешествие

и очень она переживала, что любимый андрюша увидит ее утром ненакрашеную-страшную

нарастила за бешеные тогда бабки ресницы из шерсти норки

а потом не знала, как ей их снять, ведь все увидят, что она страшная))

ребят, нельзя так себя не любить, а с учетом того, что андрюща этот был страшный. как атомная война (чистокровный альбинос и ростом метр с кепкой на коньках), я вообще действий женщины не поняла

56 минут назад, *Аннушка* сказал:

Нашли чем мериться на форуме. Странные люди. :dontknow:

ну, если попка хороша, почему бы и не помериться?)

тем более, она тут не первая такая)))

• Модераторы
Опубликовано
19 минут назад, Welenga сказал:

если попка хороша, почему бы и не помериться?)

Ну не на форуме же.  Взрослые вроде люди.

Вон, вчера Сеть взволновали фотографии адвоката и новоявленного муниципального депутата Нагорного района г. Москвы (от "ЕР", между прочим) - 40-летнего Олега Сухова, где народный избранник лежит голым на кровати (попОМ кверху) в окружении роз. Видели?

1 час назад, *Аннушка* сказал:

Странные люди. :dontknow:

Опубликовано
5 минут назад, *Аннушка* сказал:

Ну не на форуме же.  Взрослые вроде люди.

Вон, вчера Сеть взволновали фотографии адвоката и новоявленного муниципального депутата Нагорного района г. Москвы (от "ЕР", между прочим) - 40-летнего Олега Сухова, где народный избранник лежит голым на кровати (попОМ кверху) в окружении роз. Видели?

не, не видали))

какие, ты, однако новости читаешь))

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Welenga сказал:

какие, ты, однако новости читаешь))

Вчера этим весь FB пестрил. Это ты там просто зарегистрирована. А я активно использую данную соцсеть.

7 минут назад, Welenga сказал:

не видали))

Загугли. Тебе понравится. Даже немного жаль, что он любитель мальчиков (как пишут)...

6e1d81632e9492023db29561bae7f938.jpg

Изменено пользователем *Аннушка*
Опубликовано
25 минут назад, *Аннушка* сказал:

Загугли. Тебе понравится. Даже немного жаль, что он любитель мальчиков (как пишут)...

блин, мужики с ума что ли посходили)))

взрослый дядька. а все налюбоваться на себя не может видимо))

Опубликовано
10 часов назад, Селезнева сказал:

и моей много

Это хде много? Я не видела много! Вранье!:000430:

10 часов назад, Недобрый сказал:

классная попа!

А мну мало((((((

Таааак, чувствую, пора убрать с глаз долой:)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...