Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 чем бы не тешились лишь бы водку не просили! я не поняла, ну и хде мои пять капель?
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Пипец((( Неужели вам самим нравится регулярно загаживать форум? хризантемы в комнате сменились розами....
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 сегодня в первый раз услышала, что в Москве существует необычный ресторан "В темноте"... http://www.v-temnote.ru/ в общем смысл в том, что в этом ресторане есть зал, в котором люди едят в полной темноте... В ресторане, прежде чем зайти в зал, гости сдают сумки в сейф: здесь нельзя пользоваться ни мобильными телефонами, ни зажигалками — чтобы ни в коем случае не подсветить темноту. Таковы правила игры, и все их безропотно принимают. Сначала гость заходит в зал с полумраком, здесь в последний раз клиент насладится скудным светом, лишь для того, чтобы заказать блюда... В темном зале нет окон, поэтому не надейтесь, что будет проникать уличный свет. На столе нет свечей. Пока не дойдете до столика, не убирайте руки с плеч, а то были случаи, когда клиенты терялись. — Подобный ресторан есть в Париже, — говорит хозяин ресторана офтальмолог Игорь Медведев. — Когда я там побывал, то решил, что и в Москве должно быть такое место. Наши официанты — инвалиды по зрению с рождения либо ослепли после трагедии или несчастного случая. Оказавшись в темноте, первые 10 минут человек испытывает легкое потрясение, но в малых дозах оно даже полезно. Выключается зрение, и органы чувств натягиваются как струна — это прекрасная тренировка. Ужин длится 1,5—2 часа, потому что иначе экстремальная ситуация плохо отразится на нервной системе. Этого времени вполне достаточно, чтобы поужинать с тремя переменами блюд. Такое же оптимальное времяпровождение, напротив, дает эффект трех дней отдыха на море с выбросом адреналина.... В ресторан приходят самые разные люди, молодые и пожилые и различные по социальному положению. Здесь устраивают романтические свидания зачастую те, кто познакомился по Интернету, чтобы продлить удовольствие свидания вслепую. Однако приходят и семьи с детьми. А постоянные клиенты здесь отмечают дни рождения и корпоративные вечеринки и чувствуют себя в темноте так же комфортно, как и невидящие... http://www.v-temnote.ru/restoran.php Народ, а вы бы хотели провести ужин в таком ресторане? ps/ вопрос прошу не расценивать как приглашение с моей стороны
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ, а вы бы хотели провести ужин в таком ресторане? конечно!!!! я даже знаю, кого я туда приглашу
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 конечно!!!! я даже знаю, кого я туда приглашу и кого же, если не сикрет?!.. х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 и кого же, если не сикрет?!. не то что бы секрет, так, маленький секретик Салкона конечно, неужто непонятно????
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 конечно!!!! я даже знаю, кого я туда приглашу Welenga, заказывай сейчас столик, он как раз к тому времени с лыж вернется...
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 заказывай сейчас столик, он как раз к тому времени с лыж вернется.. а я вот подумала, а как же курить там???? а? я когда выпиваю всегда курю!!!!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не то что бы секрет, так, маленький секретик Салкона конечно, неужто непонятно???? а почему мнтересно в полной темноте? ... я бумал ты на милого не наглядишься... а ты уже в полную темноту собралась! х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати, очень удобно девочкам, можно к свиданию не готовится, морду лица не рисовать, с волосами ничего не придумывать, на кофточку новую тратится... так, одел ватник и пошёл
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я вот подумала, а как же курить там???? а? я когда выпиваю всегда курю!!!! Welenga, ты чё???!!! не вздумай такие слова произносить!!! ну тебе еще осталось только добавить, что как только ты покуришь, тебя на секс тянет.. :lol:
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я бумал ты на милого не наглядишься... а ты уже в полную темноту собралась! да я то что, это он от меня скрывается, вот и хочу сходить на свидание в наиболее комфортной ситуации для него
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 как только ты покуришь, тебя на секс тянет. а как ты узнала???? :shocking: я в шоке....
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вообще классная тема, сексом можно прямо там (на столике) и заняться Blondinka., давай адрес, уже хочу не могу!!!!
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я в шоке.... Welenga, ты так хахаля своего совсем испугаешь... кстати, после секса драться не лезешь? :lol:
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати, после секса драться не лезешь? нет конечно, только денежку спрашиваю
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ты так хахаля своего совсем испугаешь... чем это я его испугаю? любвеобильностью??? я же его не жениться зову!!!! :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 нет конечно, только денежку спрашиваю ага... а если не дает, то тогда и кулаки в ход идут?
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а если не дает, то тогда и кулаки в ход идут? ну да, муж не любит, когда я с пустым карманом домой под утро прихожу
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 чем это я его испугаю? что сразу такое счастье на него свалилось да еще так много ты думаешь, психика выдержит мужская?
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня есть особенность, странность - я ничего не хочу. Люди этому удивляются и меня это смущает!!!
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня есть особенность, странность - я ничего не хочу. не ври, ты сегодня весь день компутер новый себе клянчишь
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Softregistr, у тя есть особенность, странность насоздавать в Курилке туеву хучу тем :lol:
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 насоздавать в Курилке туеву хучу тем в яблочко Blondinka., думаешь, откажется он со мной в темноту идти, да??? жаль конечно, на ладно, будем рассматривать другие кандидатуры
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welenga, ну зачем ты уже так говоришь? ты сначала ему предложи, а потом уже будешь или переживать или радоваться
Рекомендуемые сообщения