Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Странности: Ваши и не Ваши ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне сегодня один безответно влюбленный в меня мужчинГо сказал, что я невозможная

Ему виднее

Pavlovskaya, хм...:cowboy: отказалась дружить организмами?:biggrin:

конечно, ему тогда виднее :lol::yes2:

Опубликовано
слов не может к тебе подобрать, которые будут очень уж милы вашему уху

мля, Болшечка, он меня сегодня еще и королевой обозвал......и сказал, что такую красоту я не должна скрывать и все фотки, что у меня етьс выкладывать вконтакте, что бы он любовался.......

он Insane, однозначно

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Blondinka.

отказалась дружить организмами?

ага, постоянно отказываю

Pavlovskaya, а ты у организЬма спросила? мож он хотел подружить.....чуть-чуть?

у тя разногласий не бывает с организЬмом по этому вопросу?:lol:

Опубликовано
у тя разногласий не бывает с организЬмом по этому вопросу?

нет :biggrin:

я к своему организму прислушиваюсь, кстати, когда он хочет - того и получает:lol:

Опубликовано
мля, Болшечка, он меня сегодня еще и королевой обозвал......и сказал, что такую красоту я не должна скрывать и все фотки, что у меня етьс выкладывать вконтакте, что бы он любовался.......

он Insane, однозначно

во-во, и я про тоже.... значит, надо грубостью брать:biggrin::lol:

кстати, а может там дело в возрасте? ему за 30?:biggrin: тогда у него вообще шансов нет:yes2:

Опубликовано
Pavlovskaya, ты чет часто рассказываешь, что тебе кто то че то предлагает, по ходу никто ничего давно не предлагал!

по ходу дела она и тебе отказала, раз ты так неровно дышишь к ней :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Pavlovskaya, ты чет часто рассказываешь, что тебе кто то че то предлагает, по ходу никто ничего давно не предлагал

просто часто отказываю

Опубликовано

он Insane, однозначно

Pavlovskaya, а ты ему те показывала??? Ну где ты в сауне в объятиях трех голых таджиков!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...