Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне сегодня один безответно влюбленный в меня мужчинГо сказал, что я невозможная Ему виднее
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, зачем над мужиками издеваешься?????
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне сегодня один безответно влюбленный в меня мужчинГо сказал, что я невозможная Ему виднее Pavlovskaya, хм... отказалась дружить организмами? конечно, ему тогда виднее
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 отказалась дружить организмами? конечно, ему тогда виднее я вот тоже не понимаю, как так можно???!!!
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welenga, видать не с той стороны подкатывал к Pavlovskой
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 отказалась дружить организмами? ага, постоянно отказываю как так можно???!!! молча
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 видать не с той стороны подкатывал к Pavlovskой со всякой, даже с материальной
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 со всякой, даже с материальной неее, Pavlovskaya..... слов не может к тебе подобрать, которые будут очень уж милы вашему уху
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 слов не может к тебе подобрать, которые будут очень уж милы вашему уху мля, Болшечка, он меня сегодня еще и королевой обозвал......и сказал, что такую красоту я не должна скрывать и все фотки, что у меня етьс выкладывать вконтакте, что бы он любовался....... он Insane, однозначно
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сообщение от Blondinka. отказалась дружить организмами? ага, постоянно отказываю Pavlovskaya, а ты у организЬма спросила? мож он хотел подружить.....чуть-чуть? у тя разногласий не бывает с организЬмом по этому вопросу?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 у тя разногласий не бывает с организЬмом по этому вопросу? нет я к своему организму прислушиваюсь, кстати, когда он хочет - того и получает
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 мля, Болшечка, он меня сегодня еще и королевой обозвал......и сказал, что такую красоту я не должна скрывать и все фотки, что у меня етьс выкладывать вконтакте, что бы он любовался....... он Insane, однозначно во-во, и я про тоже.... значит, надо грубостью брать кстати, а может там дело в возрасте? ему за 30? тогда у него вообще шансов нет
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати, когда он хочет - того и получает тока организм получает ТО а ТОГО получаешь ты :yes2:
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ему за 30? 32 или 33.......но это неважно
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 тока организм получает ТО а ТОГО получаешь ты у меня с моим организмом тандем
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 со всякой, даже с материальной гараж предлогал... не с далась... х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 по поводу странностей: только что прошла тест и поняла, что я на грани между уставшим человеком и маньяком а Вы кто? http://prikol.bigmir.net/view/152467/
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 гараж предлогал... не с далась... точно я же не из Калининграда
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ага, постоянно отказываю молча Pavlovskaya, ты чет часто рассказываешь, что тебе кто то че то предлагает, по ходу никто ничего давно не предлагал!
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 по поводу странностей: только что прошла тест и поняла, что я на грани между уставшим человеком и маньяком а Вы кто? http://prikol.bigmir.net/view/152467/ у меня практически неподвижны
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, ты чет часто рассказываешь, что тебе кто то че то предлагает, по ходу никто ничего давно не предлагал! по ходу дела она и тебе отказала, раз ты так неровно дышишь к ней :lol:
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, ты чет часто рассказываешь, что тебе кто то че то предлагает, по ходу никто ничего давно не предлагал просто часто отказываю
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 мля, Болшечка, он меня сегодня еще и королевой обозвал......и сказал, что такую красоту я не должна скрывать и все фотки, что у меня етьс выкладывать вконтакте, что бы он любовался....... он Insane, однозначно Pavlovskaya, а ты ему те показывала??? Ну где ты в сауне в объятиях трех голых таджиков!
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Softregistr, а бабский базар не встревай, пока оставшиеся 6,5 см тебе не отсекли, оки?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а Вы кто? http://prikol.bigmir.net/view/152467/ ура!!! :clap: я спокойна, уравновешена :yes2:
Рекомендуемые сообщения