Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 просто часто отказываю Не дожидаясь предложения!??
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Softregistr, а бабский базар не встревай, пока оставшиеся 6,5 см тебе не отсекли, оки? А че и поинтересоваться нельзя?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Softregistr, нельзя, когда взрослые разговаривают, мелкотня не должна вмешиваться
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 по поводу странностей: только что прошла тест и поняла, что я на грани между уставшим человеком и маньяком а Вы кто? http://prikol.bigmir.net/view/152467/ прикольные картинки! я - маняк... шутка! жаль не сказано как смотреть на эти картинки... длизко или дальше... где фокусировать взгляд... так например если расслабляешь глаз т.е. смотришь через картинку как бы вдаль то изображение не движется вообще, начинаешь рассматривать детали картинки, вокруг начинается двиджение... а когда после того как понял как смотреть и что должно быть снова почитать текст статьи... так и маняком станешь! х3
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Softregistr, нельзя, когда взрослые разговаривают, мелкотня не должна вмешиваться Я же тебе писал уже - мне почти 19!!!!!
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я же тебе писал уже - мне почти 19!!!!! иди в сад
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я - маняк... шутка! жаль не сказано как смотреть на эти картинки... длизко или дальше... где фокусировать взгляд... так например если расслабляешь глаз т.е. смотришь через картинку как бы вдаль то изображение не движется вообще, начинаешь рассматривать детали картинки, вокруг начинается двиджение... а когда после того как понял как смотреть и что должно быть снова почитать текст статьи... так и маньяком станешь! с такой зацикленностью на деталях маниакальные наклонности точно имеют место быть
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 с такой зацикленностью на деталях маниакальные наклонности точно имеют место быть так получается любой мент в РФ или коп на Западе, особо в спец. отделах - все маняки! т.к. зациклены на деталях... х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 так получается любой мент в РФ или коп на Западе, особо в спец. отделах - все маняки! т.к. зациклены на деталях ты давай на ментов не отъезжай, стрелочник вот и получается форум не зоназакона, а зонаманьяков
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 млин.... вы от темы отвлеклись thorny, как нам насчет ресторана "В темноте"?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 как нам насчет ресторана "В темноте"? оппа, я тоже хочу
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 млин.... вы от темы отвлеклись thorny, как нам насчет ресторана "В темноте"? а что... приглашаешь? х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 В двух словах: о странностях говорим или о каком-то кабаке?
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 оппа, я тоже хочу пойдёшь со мной?
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=667682&postcount=103 чтоб понятней было, ну а дальше по тексту
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 оппа, я тоже хочу бери мужика за рога и вези его в Москву в ресторан "В темноте":yes2: а что... приглашаешь? thorny, ps/ вопрос прошу не расценивать как приглашение с моей стороны так что губки закатывай обратно
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, так что губки закатывай обратно ну на нет и суда нет!.. я думал ты предлогаешь мне с тобой в ресторан пойти... повести тебя... заплатить за хороший ужин не при свечах... так что закатил обратно... х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, ну за ужин за 2000 рублей я и сама в состоянии заплатить :yes2:
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, ну за ужин за 2000 рублей я и сама в состоянии заплатить :yes2: ну так я не понял! ваще тогда нифи... чего! и про "закатывай обратно" тоже?! а как ты узнала что 50 евриков там ужин? или это бизнесс-... ужин?! х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а как ты узнала что 50 евриков там ужин? или это бизнесс-... ужин?! а там на сайте цены есть...
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ну за ужин за 2000 рублей я и сама в состоянии заплатить ты смотри, она еще и деняг уйму зарабатывает, подсоби АННЕ 4 на труселя блестящие к 8 марта :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я пойду в ресторан, а там в темноте по карманам не лазают?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, нас это не должно волновать, Блошка платит, а мы с пустыми карманами придем
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, а ты уверена, что меня тогда правильно поймут?
Рекомендуемые сообщения