Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Странности: Ваши и не Ваши ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по поводу странностей: только что прошла тест и поняла, что я на грани между уставшим человеком и маньяком :cowboy:

а Вы кто? http://prikol.bigmir.net/view/152467/

прикольные картинки!

я - маняк... шутка!

жаль не сказано как смотреть на эти картинки... длизко или дальше... где фокусировать взгляд... так например если расслабляешь глаз т.е. смотришь через картинку как бы вдаль то изображение не движется вообще, начинаешь рассматривать детали картинки, вокруг начинается двиджение... а когда после того как понял как смотреть и что должно быть снова почитать текст статьи... так и маняком станешь! :yes2::lol:х3

Опубликовано
я - маняк... шутка!

жаль не сказано как смотреть на эти картинки... длизко или дальше... где фокусировать взгляд... так например если расслабляешь глаз т.е. смотришь через картинку как бы вдаль то изображение не движется вообще, начинаешь рассматривать детали картинки, вокруг начинается двиджение... а когда после того как понял как смотреть и что должно быть снова почитать текст статьи... так и маньяком станешь!

с такой зацикленностью на деталях маниакальные наклонности точно имеют место быть :000430:

Опубликовано
с такой зацикленностью на деталях маниакальные наклонности точно имеют место быть :000430:

так получается любой мент в РФ или коп на Западе, особо в спец. отделах - все маняки! т.к. зациклены на деталях... :000430::lol:х3

Опубликовано
так получается любой мент в РФ или коп на Западе, особо в спец. отделах - все маняки! т.к. зациклены на деталях

ты давай на ментов не отъезжай, стрелочник :biggrin: вот и получается форум не зоназакона, а зонаманьяков :biggrin:

Опубликовано
оппа, я тоже хочу

бери мужика за рога и вези его в Москву в ресторан "В темноте":yes2:

а что... приглашаешь?

thorny, :ditsch:

ps/ вопрос прошу не расценивать как приглашение с моей стороны:biggrin:

так что губки закатывай обратно :yes2:

Опубликовано

thorny, :ditsch:

так что губки закатывай обратно :yes2:

ну на нет и суда нет!.. я думал ты предлогаешь мне с тобой в ресторан пойти... повести тебя... заплатить за хороший ужин не при свечах... так что закатил обратно... :yes2::lol:х3

Опубликовано
thorny, ну за ужин за 2000 рублей я и сама в состоянии заплатить:yes2: :yes2:

ну так я не понял! ваще тогда нифи... чего! и про "закатывай обратно" тоже?! :dontknow:

а как ты узнала что 50 евриков там ужин? или это бизнесс-... ужин?! :lol:х3

Опубликовано
ну за ужин за 2000 рублей я и сама в состоянии заплатить

ты смотри, она еще и деняг уйму зарабатывает, подсоби АННЕ 4 на труселя блестящие к 8 марта:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...