thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я пойду в ресторан, а там в темноте по карманам не лазают? та не... они не лазают... а вот шоб и другим не повадно было, там кругом камеры установлены... х3
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 хватай и вези в Москву в ресторан а чтоб не вечти лишний груз в москве есть мужики?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а чтоб не вечти лишний груз в москве есть мужики? мужики то есть... ток они с бабами... х3
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 мудики то есть... ток они с бабами... какой облом-то :lol:
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 какой облом-тох3 почему облом! все в тему! х3 да я ж говорив что стучу по клаве на память, кирилицы у мя нет на клаве... вот и случаца опычатки...
Yanat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера в банкомате пыталась номер своего телефона ввести. Очень удивилась, что банкомат денег не дал. Да еще и ругнулся на неверный пароль... Иногда пытаюсь переключить телевизор при помощи мобильника. Тоже сначала удивляюсь, почему не получается.
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Как быть? (обращаюсь к Вам тут, т.к. там меня направили сюда, в "Курилку" с моими размышлениями) "т.к. там меня направили сюда"... всмысле - послали... х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера в банкомате пыталась номер своего телефона ввести. Очень удивилась, что банкомат денег не дал. Да еще и ругнулся на неверный пароль... Иногда пытаюсь переключить телевизор при помощи мобильника. Тоже сначала удивляюсь, почему не получается. а я регулярно называю магазин "Холодильником", а в холодильник иногда на автомате могу положить футболку, ну или еще что то из вещей )))))
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я регулярно называю магазин "Холодильником", а в холодильник иногда на автомате могу положить футболку, ну или еще что то из вещей ))))) как хорошо, что я еще молода
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., как я тебя понимаю
Yanat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 как хорошо, что я еще молода Этот недостаток быстро проходит.
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Этот недостаток быстро проходит. Yanat, я в курсе с возрастом о нем забываешь
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Где тема "А меня бесит!!" ? Амбер, та тема сама себя изжила.... ее переименовали в тему "А меня НЕ бесит"... посчитали, что тут в Курилке все адекватные, уравновешенные их ничто и никто не бесит впрочем... меня это тоже совершенно не бесит....)))
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Амбер, они её убили Pavlovskaya, а не в курсе, по сколько им дали?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 посчитали, что тут в Курилке все адекватные, уравновешенные Да, мы такие:
Амбер Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 о тут в Курилке все адекватные, уравновешенные их ничто и нкто не бесит Вот как раз адекватных должно хоть что то бесить, мы же не овощи !!! Ладно, я уже "слилась" в другую тему
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., они это делают за идею
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а не в курсе, по сколько им дали? шесть месяцев колонии-помывания
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 шесть месяцев колонии-помывания Ты букву не пропустила?
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ты букву не пропустила? пропустила специально для таких умных, умеющих читать не только между строк, но и между букв
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Бло, поговорим? красотки Вы наши :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Бло, поговорим? *ПОБЕДА*, не вопрос... тока поймай меня сначала
Рекомендуемые сообщения