Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Реампутация культи.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1994г. мне ампутировали ногу на уровне 1/3 ниже голени, мой возраст 52г. последние годы часто возникает промблема с культёй, так как культя полностью обожжена.

Коммиссия МСЭ рекомендует, настаивает на реампутации культи, при этом не даёт полной 100% гарантии на лучший исход.

Но ведь так они могут реампутировать и до развилок.

Стоит ли соглашаться на эту процедуру?

Опубликовано
У вас не юридический вопрос
Саш, именно юридический. :yes2: Бюро МСЭ в сад (в лес) с их т.н. рекомендациями что то там отрезать-подрезать.

Единственное на что имеет право бюро МСЭ и собственно обязано - вписать в ИПР нуждаемость в протезировании и нуждаемость в ТСР.

С 1994г.
15 лет без протезирования, а бюро МСЭ настаивает на ношении протеза что ли? Что они хотят и в каком виде? В ИПР что нарисовано?
Опубликовано

В 1994г. я получил пр. тр. ожёг всего тела 65% ну вот ногу и руку подрезали.

В 1995 г сделали протез в г.Чите кожно-шинный это ужас.

В 1997г. в Москве в Фирме "Протезист" пользуюсь им до сих пор.

После этого делали в Чите но они мне не идут так как культя обожжена.

Вот МСЭ и мудрит, что бы мне подрезать! хотя я уже на пенсии.

Опубликовано

А под скальпель ложиться не охота, что они оттяпают, когда ты будешь без сознанки! Если я хожу на костылях то всё нормально нет промблем с культёй, а в протезе бяка!

Опубликовано

Наверняка МСЭ хочет снизить группу инвалидности, заявив, что "пропротезировали" и "реабилитировали"... Не слушайте их "рекомендаций", а ориентируйтесь только на пользу для собственного здоровья. Лучше проконсультируйтесь с хорошим врачём, чтобы решить, что Вам лично полезнее для здоровья, заодно и для МСЭ пусть сделает приписку (рекомендует ли он операцию, или нет).

Опубликовано
Справка с МСЭ есть с 1999г. где установлена 3 группа бессрочно с 60% урт. пр. тр.,

Пробежалась по ранним топикам нашего Hunter, требует от бюро МСЭ 100 % утраты проф.

Человек пенсионер по старости. Получает трудовую пенсию + по утрате проф. от ФСС.

Опубликовано

Человек пенсионер по старости. Получает трудовую пенсию + по утрате проф. от ФСС.

Пенсионер по малолетке за подземку , это другое. А + от ФСС это мизер ,ты посмотри в каком году назначено.:crybaby:

Опубликовано

От ФСС получаю 60% от ср. 113РУБЛЕЙ= 68р.ну да это ерунда дело то не в том.

Меня приглашают кождый год добровольно принудительно ну а не прийду и эти 68 не будут платить.

здесь нет ни каких требований, а просто смотрят на моё состояние здоровья и выносят заключение-определение, вот и решили на старости лет подрезать, а может и зарезать!

Да справка дана бессрочно, и теперь хоть ты на коленях ползай, хоть плошмя лежи, а извени справочкато бессрочно!!!

Опубликовано
Наверняка МСЭ хочет снизить группу инвалидности,
Да уже снижать то некуда!, а если и снизят то это будет полный пиз..ц , ни мне, а нашему "неподкупному"

и принципиальному МСЭ!!! и тогда мне здоровому по МСЭ, а инвалиду в натуре, нужно будет предприятию предоставлять работу, например мне горноспасателя!!

Объясни, пожалуйста, зачем потащился на МСЭ.

А как не потащишься!, ведь каждый год выписывают ИПР, а там протезирование, костыли, трость, инвал. коляска, ортоп. обувь, медикам., сан. личение, стац. лечение, инвал. авто. бытовуха, и прочиие средства для облегчения жизни инв.

Я вот только не пойму зачем проходить всю эту бодягу, требовали бы справку с паспортного, что ЖИВОЙ и басто.

Ведь именения в моём здоровь могут быть лишь только отрицательны.

Опубликовано
просто смотрят на моё состояние здоровья и выносят заключение-определение
Немного не так. Ты оформляешь посыльный лист для разработки ИПР. Это не переосвидетельствование.

каждый год выписывают ИПР
Посмотри в ИПР о сроках выполнения. Нет записи "Бессрочно"?

Я вот только не пойму зачем проходить всю эту бодягу
Требуй выдать ИПР без указания срока действия, т.е. бессрочно.
Опубликовано
Пробежалась по ранним топикам нашего Hunter, требует от бюро МСЭ 100 % утраты проф.

Марина мне кажется, что Вы с этой компании волкодавов с МСЭ, Вас также интересует сколько я получаю? сколько я получил?, ну в общем денежная суета, я то говорю о моём ЗДОРОВЬЕ!!!

На комиссии МСЭ я слышу вот такие же рассуждения!!

Опубликовано
кажется
Предлагаете закрыть тему?

я то говорю о моём ЗДОРОВЬЕ!!!
А я пишу о получении ИПР без указания срока, т.е. бессрочно. Забыть о (цитата) "Компании волкодавов МСЭ".

Коммиссия МСЭ рекомендует, настаивает на реампутации культи
Опубликовано

Комиссия МСЭ решила оттяпать ногу, увидев язвочку на культе, это же просто равносильно заноза в пальчике значит надо ампутировать палец!!! но реампутациия делается в крайних случаях когда нет возможности в сохранении конечности, а ведь есть в лечении множество средств, это грамотное лечение, не нашими врачами с нашего региона

А по поводу получения средств, по пенсии, от ФСС. это ну просто не касается МСЭ! ну и я думаю Вас, я же не спрашиваю сколько получаете Вы! и каким путём!, ИПР мне выдают на год, я уже просил, требовал чтобы перестали издеваться надомной вызывая меня ежегодно, но увы если нам вот таким давать бессрочно то эти т....и останутся без работы и их половину надо разгонять!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Hunter, понятны все Ваши эмоции... и изматывающие ежегодгодные перекомиссии "достали".... и все вокруг враги

только не пойму - какой интерес комиссии МСЭ

оттяпать ногу
?

язвочка-язвочкой... неизвестен её размер, как часто появляется, как заживает и заживает ли... нет ли у Вас сопут. заболеваний....

не будут врачи давать необоснованных советов.

а бессрочную ИПР наверное, потому и не дают - состояние Ваше нестабильно.

Опубликовано

По медицинским кононам Вас больше интересует моё состояние здоровья или сколько я получаю денег!! Я говорю и спрашиваю о моём состоянии ЗДОРОВЬЯ!! и не давал Вам намёка говорить о моих выплатах по пенсии по ФСС!!!

Вы отвлеклись от темы!!!

Видимо деньги Вам глаз затуманили!!!

Опубликовано
язвочка-язвочкой... неизвестен её размер, как часто появляется, как заживает и заживает ли... нет ли у Вас сопут. заболеваний....

Живу я с этой язвочкой уже с 1994г. 15 лет, культя обожжена вот и при нагрузке происходит прорыв кровянных капиляров, а нога обожжена до развилок, вот и хотят они МСЭ оттяпать ногу до сих пор, ну а там что будет только известно одному Господу Богу.

Хожу на костылях нормально, даю нагрузку в протезе и бяка, а МСЭ ещё в добавок считает меня профессионально трудоспособным, а именно, ч то я могу выполнять работу ГОРНОСПАСАТЕЛЯ!!! ну не е......е ли!!!

а бессрочную ИПР наверное, потому и не дают - состояние Ваше нестабильно.
не стабильное на протяжении 15 лет, за это время либо здох, либо стал здоровым!!!
Опубликовано
Hunter, понятны все Ваши эмоции... и изматывающие ежегодгодные перекомиссии "достали".... и все вокруг враги

только не пойму - какой интерес комиссии МСЭ

Есть ГАИШНИКИ нормальные люди, а есть сволочи, то же самое могу сказать о МСЭ. как Вы можете представить себе когда после травмы я еще не мог сидеть без ампутированной ноги, так как сразуже просачивалась кровь через ожёги, раны, а ВТЭК уже признал меня профессионально трудосполасобным и установил 3 группу инвалидности при таком раскладе!!! это равносильно признать покойника ТРУДОСПОСОБНЫМ!!! и как же теперь мне относится к ЭТИМ экспертам!!!

Враги это мягко сказано!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По медицинским кононам Вас больше интересует моё состояние здоровья или сколько я получаю денег!! Я говорю и спрашиваю о моём состоянии ЗДОРОВЬЯ!! и не давал Вам намёка говорить о моих выплатах по пенсии по ФСС!!!

Вы отвлеклись от темы!!!

Hunter, я ни разу не упомянула про выплаты:dontknow:

Я уверена, что с "родного" государства надо "вытряхивать" по максимуму!!

если Вас "задело" слово Доктор - извиняйте, но уж как есть...:dontknow:

Опубликовано

Вы отвлеклись от темы!!!

Доктор Михална, эта цитата относится не к Вам, а к Марине!

Я уверена, что с "родного" государства надо "вытряхивать" по максимуму!!

Доктор Михална, а как с него выжмишь , если на страже стоят такие волкодавы как Марина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...