Галчонок Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Определить следующий порядок:Во время летних каникул с...по ...(месяц),во время зимних и т.д ежегодно в пределах РФ.Обязать...не чинить препятствия. Цитата
Галчонок Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А летний месяц скоро на подходе. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Галчонок, пожалуйста, по подробнее - не так:Определить следующий порядок:Во время летних каникул с...по ...(месяц),во время зимних и т.д ежегодно в пределах РФ.Обязать...не чинить препятствия. 1.кто должник? 2.кто взыскатель? можете "отсканить" или переписать (вместо ф.и.о. - прочерк) и...попробуем разобраться вы подали заявление приставам на возбуждение исполнительного производства? Цитата
Галчонок Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо, что отвечаете. Б.М.-взыскатель, Б.Ж-должник. Б.М по алиментам должник, выплачивает. И.Л. и заявление на возбуждение у приставов по месту съемной квартиры, т.к. по месту регистрации, где и И.Л. по алиментам не приняли. И.Л по определению порядка отсканировать не получиться. Подробней там нет, там два предложения: порядок общения на период каникул и обязать Б.Ж. не чинить препятствия с несовершеннолетним ребенком. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо, что отвечаете. Б.М.-взыскатель, Б.Ж-должник. Б.М по алиментам должник, выплачивает. И.Л. и заявление на возбуждение у приставов по месту съемной квартиры, т.к. по месту регистрации, где и И.Л. по алиментам не приняли. И.Л по определению порядка отсканировать не получиться. Подробней там нет, там два предложения: порядок общения на период каникул и обязать Б.Ж. не чинить препятствия с несовершеннолетним ребенком. срочно "работает" пусть БМ с приставами. ПРИСТАВЫ ОБЯЗАНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА, а потому - обязаны разыскать РЕБЁНКА (статья 65, ФЗ "Об исполнительном производстве"). Действуйте. Удачи! Цитата
Гость Altey Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Очень интересный и познавательный раздел форума. Однако есть два момента, которые, лично мне, не дают спокойно и с полным доверием принимать все что Вы пишите, уважаемый reki. Собственно вопросы ниже. 1. Почему же все-таки так поспешно исчезла Ваша БЖ? Все что Вы пишите, формирует мнение о Вас, как об очень разумном\понимающем человеке. Так почему же все-таки БЖ покинула Вас, да еще таким варварским способом, фактически сделав все чтобы исчезнуть, раствориться? Насколько понятно из изложенных Вами фактов БЖ и так была "на птичьих правах", зачем же ей так сбегать от хорошего разумного мужа? Извините, но если она психически нормальный человек, значит для этого были веские причины. 2. С какой целью, Вы запретили Вашей БЖ вывозить ребенка за границу? Учитвая что Вы пишите о своем трепетном отношении к ребенку это довольно странно. Почему не разрешить Вашему ребенку отдохнуть с мамой где-либо? Извините, безусловно нет цели вмешаться в Вашу личную жизнь со своими вопросами, просто как-то непонятно. Все так порицают Вашу БЖ (и может быть это и правильно), но мне кажется все не так однозначно. Цитата
reki Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Очень интересный и познавательный раздел форума. Однако есть два момента, которые, лично мне, не дают спокойно и с полным доверием принимать все что Вы пишите, уважаемый reki. Собственно вопросы ниже. 1. Почему же все-таки так поспешно исчезла Ваша БЖ? Все что Вы пишите, формирует мнение о Вас, как об очень разумном\понимающем человеке. Так почему же все-таки БЖ покинула Вас, да еще таким варварским способом, фактически сделав все чтобы исчезнуть, раствориться? Насколько понятно из изложенных Вами фактов БЖ и так была "на птичьих правах", зачем же ей так сбегать от хорошего разумного мужа? Извините, но если она психически нормальный человек, значит для этого были веские причины. 2. С какой целью, Вы запретили Вашей БЖ вывозить ребенка за границу? Учитвая что Вы пишите о своем трепетном отношении к ребенку это довольно странно. Почему не разрешить Вашему ребенку отдохнуть с мамой где-либо? Извините, безусловно нет цели вмешаться в Вашу личную жизнь со своими вопросами, просто как-то непонятно. Все так порицают Вашу БЖ (и может быть это и правильно), но мне кажется все не так однозначно. 1. Отнюдь не поспешно, абсолютно запланированно, зная о том, что мною наложен запрет в погранслужбу ФСБ РФ. От подобного поступка её отговаривали органы опеки и зав. дет. садом, который прошлым летом посещала моя дочь. А наши личные отношения с БЖ я не готов обсуждать, отмечу лишь, что до того как мне пришлось заниматься розыском дочери я был ответчиком по её многочисленным искам. Мы нормально общались после развода, отношения предельно накалились в момент, когда БЖ подала иск о вселении в квартиру моих родителей, я был 3-м лицом в суде и поддержал встречные требования родителей, именно за это мне сейчас мстит БЖ и я легко могу доказать связь между этими событиями т.к. храню всю переписку с БЖ. Никакой опасности я для неё не представлял и не представляю, для своего дитя - тем более. Всё остальное - индивидуальные особенности характера БЖ, поставившие её на путь нарушения законов РФ. 2. БЖ стала гражданкой РФ в 2005 году, на территории одной из стран СНГ, откуда она родом, у неё имеется в собственности 3-х комнатная квартира и я получал угрозы, что моего ребёнка вывезут туда и я больше не увижу дочь, возможно для вас это пустые слова, но я отнёсся к ним серьёзно, что было письменно отражено в заявлении о несогласии на выезд. БЖ на тот момент категорически отказывалась вступать в переговоры, что документально зафиксировано органами опеки, я об этом писал здесь, так что ваши слова "Почему не разрешить Вашему ребенку отдохнуть с мамой где-либо?" выглядят весьма цинично, но меня это не задевает, я не ищу к себе благосклонного отношения со стороны жителей тырнета, я ищу возможности нормально воспитывать своё дитя и, по возможности, своим опытом, постараться облегчить судьбы других детей и родителей. Порицать мою уважаемую БЖ можно только за наплевательское нарушение законов и за то, что она, фактически, лишила дочу папы, я уверен, что это преодолимо и ситуацию удастся переломить, если же нет - найду другой способ воспитывать своё дитя. БЖ прекрасная мать, я знаю, что она занимается с дочей, меня это сильно успокоило в феврале, осталось досудиться и всё наладится. P.S. Вы знаете, мне кажется, что не стоит концентрироваться на негативных чертах оппонентов в семейных конфликтах, не различия стоит искать, а сходства... Ненависть и зло - они как семена, в какой-то момент взойдут и горе тому, кто их посеял, а если сеять доброе отношение и любовь, то и всходы будут соответствующие. Я почему-то в этом уверен, хотя, на практике мало чем могу похвастаться, но продолжаю верить. Цитата
ИгорьСеребряный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня ситуация один в один - я даже подумал, что это вы мне пишете :-) Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня ситуация один в один - я даже подумал, что это вы мне пишете :-) Игорь, как, кстати, ваши дела? Что удалось с января "устаканить"? Цитата
reki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня радостная новость, сегодня, наконец, получил послание из Мособлсуда, рассмотрение назначено на 18-е мая, заодно кассацию прочёл, ничего нового не увидел, лирическая ложь, легко опровергаемая, хотя, на всякий случай, ответ наверно напишу. Кстати, подскажите, в какой форме ответ на кассации пишется, шапка, заголовок и всё такое. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати, подскажите, в какой форме ответ на кассации пишется, шапка, заголовок и всё такое. Привет, тебе, мой старый отрок! Открываем ГПК РФ, Главу 40 и знакомимся (штудируем!). Там же - статья 344 (не "ответ на кассации", а возражения относительно кассационной жалобы) Успехов! 1 Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ничего нового не увидел, лирическая ложь, легко опровергаемая, а что ты там собирался увидеть, "наивный" мой друг? 1 Цитата
reki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а что ты там собирался увидеть, "наивный" мой друг? В жизни всегда есть место доброму чуду. Я догадываюсь, каким ты меня видишь со стороны - забинтованным и в гипсе, но с энтузиазмом в глазах, в очередной раз, со словами "а вдруг!", наступающим на грабли. Но ничего, в какой-то момент грабли нафиг сломаются. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В жизни всегда есть место доброму чуду. Я догадываюсь, каким ты меня видишь со стороны - забинтованным и в гипсе, но с энтузиазмом в глазах, в очередной раз, со словами "а вдруг!", наступающим на грабли.Но ничего, в какой-то момент грабли нафиг сломаются. ...главное - не наступить на "детские" грабли!!! А на "взрослые" - наплявать Цитата
reki Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 у меня суд перенесли, БЖ не явилась и никаких представителей не прислала, теперь 15-го июня. Цитата
shevv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 у меня суд перенесли, БЖ не явилась и никаких представителей не прислала, теперь 15-го июня. а извещена была? Цитата
reki Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а извещена была? а вот фиг знает... по моему коллегия этого вопроса тоже не осилила, потому как сначала вроде хотели в её отсутствие рассмотреть, а потом засомневались на тему, было ли извещение доставлено. Цитата
Nivas Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 засомневались на тему, было ли извещение доставлено. Ну т.е. у них не было никакой возможности подробно повестку (или ответ с почты) посмотреть? 1 Цитата
aguia Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а вот фиг знает... по моему коллегия этого вопроса тоже не осилила, потому как сначала вроде хотели в её отсутствие рассмотреть, а потом засомневались на тему, было ли извещение доставлено. Бери в суде текст телеграммы, за подписью судьи и отправляй с почты сам, а то так до зимы судиться будешь 1 Цитата
reki Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Бери в суде текст телеграммы, за подписью судьи и отправляй с почты сам, а то так до зимы судиться будешь До зимы не буду, "План Б" продумываю. Цитата
reki Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 новость у меня, нехорошая - сегодня приехал по адресу, по которому, если верить заявлению БЖ, они проживают с моей дочерью - а там мне обьяснили, что они давно там не живут, поссорились с хозяевами жилья и свалили в неизвестном направлении, соответственно и повестку на рассмотрение собственной кассации БЖ не получала. Блин, похоже опять розыск начинать придётся, если 15-го никого в мособлсуд от БЖ не появится. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Блин, похоже опять розыск начинать придётся, если 15-го никого в мособлсуд от БЖ не появится. ...мне кажется, сейчас уже нужно информацию (предупредительную) в ОВД закинуть ...а представитель у БЖ в суде есть? Цитата
reki Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ...мне кажется, сейчас уже нужно информацию (предупредительную) в ОВД закинуть ...а представитель у БЖ в суде есть? Сегодня всех оповестил на эту тему. Неа, в назначенный день никого не было, теперь через неделю рассмотрение, надеючь, что кто-нибудь появится. Цитата
reki Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 reki, Есть что нового? превед. БЖ не явилась на рассмотрение собственной кассации, рассмотрели без неё, решение суда о порядке моего общения с дочерью оставлено в силе. Однако, вновь розыск назревает, на днях в милицию пойду, заявление отнесу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.