aguia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 БЖ не явилась на рассмотрение собственной кассации, В конец отмороженная - подавай дочку в розыск На приставов надави 1 Цитата
reki Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 В конец отмороженная - подавай дочку в розыск На приставов надави Да кто знает, лишь бы все здоровы были, то, что не явилась это ж по разным причинам могло произойти... Но в розыск завтра-послезавтра подам, а к приставам как только решение по кассации в силу вступит. Цитата
aguia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 что не явилась это ж по разным причинам могло произойти... Не дай Б-г, конечно, но мне кажется, что это не тот случай 1 Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Однако, вновь розыск назревает, на днях в милицию пойду, заявление отнесу. по возвращении Решения в первую инстанцию...бери в суде исполнительный лист, у приставов возбуждай исполнительное производство и пусть они ребёнка разыскивают тоже... 1 Цитата
reki Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Не дай Б-г, конечно, но мне кажется, что это не тот случай мне непонятна ситуация, сначала БЖ проявляла колоссальную активность по части отстаивания доводов в своей кассации, а потом, резко всё оборвалось, поэтому не строю никаких предположений, со временем всё выяснится. Цитата
reki Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ...бери в суде исполнительный лист, у приставов возбуждай исполнительное производство и пусть они ребёнка разыскивают тоже... Это да, по накатанной, уже проходил такие процедуры. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 решение по кассации в силу вступит. решение вступает в силу в день вынесения "кассационного определения", а это уже случилось. минимум через неделю определение с решением вернётся в первую инстанцию. 1 Цитата
CaptainF Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Вопрос надо решать в Киргизии. 1 Цитата
reki Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Вопрос надо решать в Киргизии. вполне вероятно, но у меня пока нет ответа из ФПС ФСБ РФ о пересечении границы, они быстрее, чем 2 месяца не реагируют, по прошлому опыту... если есть какая-то конкретная информация, пожалуйста, отпишитесь в личку, а то, пока у меня тишина и от МВД и от прокуратуры и от пограничников. Цитата
mono1970 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 по возвращении Решения в первую инстанцию...бери в суде исполнительный лист, у приставов возбуждай исполнительное производство и пусть они ребёнка разыскивают тоже... Заблуждение что приставы разыскивают ребенка. Они могут вынести постановление о розыске ребенка, которое для реализации должны направить в ОВД. РОЗЫСК РЕБЕНКА проводит милиция. В этой связи можете долго не ждать и сами (повторно, неоднократно) заявление в милицию. Пусть вносят в базу данных по розыску. Главное попытайтесь проверить нахождение ребенка в базе, Это сеть в которую рано или поздно ребенок может попасть. Сам на пути этом. Уже постановление в ОВД. Потерял два года. От момента начала исполнительного до постановления о розыске. Успехов. reki Будет необходимость звоните поделимся информацией. Телефон у вас как мне кажется есть. Цитата
Гость alex9514 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Да уж с детьми не надо шутить, могу посоветовать помощь профессионалов - http://worldstar.ru/services/semspori.php -адвокат по семейным спорам, надеюсь они решат вашу проблему. Помогут выиграть суды и прочее, также можете посмотреть http://worldstar.ru/services/ad/13.php - лишение водительских прав, вдруг понадобится. Цитата
serlikaz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Что-то тут обсуждение судебных инстанций идет больше, чем практический поиск гражданки с несовершеннолетним ребенком... Звоните мне, я Вам расскажу как найти Вам, Вашу БЖ... Цитата
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 serlikaz, а Вы тут расскажите Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Заблуждение что приставы разыскивают ребенка. ...не факт Они могут вынести постановление о розыске ребенка, которое для реализации должны направить в ОВД. ...вот именно! лишним не будет!! ...чем больше инстанций занимается - откуда-нибудь да и "произведётся":yes2: Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Nivas, привет! ..."залез" ненадолго в "инет". Как там твои "движухи" или "недвижухи"? ...ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА!!! Цитата
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Привет Андрей. Ника с БЖ в "Тульской области у родственников сожителя". Точный адрес менты не называют (вернее они его от сожителя и не требовали). слили розыск. А так - вялая переписка со всеми Цитата
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ника с БЖ в "Тульской области у родственников сожителя". Я тебе говорил как их вычислить. Хорошее время и место. Цитата
mono1970 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ...не факт Факт. Розыском лиц занимается милиция. Положения инструкции "Согласно ст. 28 Федерального закона "Об исполнительном производстве" органами внутренних дел исполняются постановления о розыске гражданина и розыске ребенка, т.е. органы внутренних дел производят розыск только по взысканиям, предусматривающим обязательное объявление розыска, и только в отношении физических лиц. При этом постановление судебного пристава-исполнителя об объявлении розыска в двух экземплярах направляется для исполнения в районное управление внутренних дел по месту регистрации (прописки) взыскателя. Согласно Федеральному закону "Об исполнительном производстве", Службой судебных приставов должен производиться розыск должников - юридических лиц и имущества должников (как юридических, так и физических лиц)." Цитата
mono1970 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я тебе говорил как их вычислить. Хорошее время и место. Пожалуйста подскажите и мне как вычислить место нахождения моего сына. Цитата
CaptainF Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да уж с детьми не надо шутить, могу посоветовать помощь профессионалов - http://worldstar.ru/services/semspori.php -адвокат по семейным спорам, надеюсь они решат вашу проблему. Помогут выиграть суды и прочее, также можете посмотреть http://worldstar.ru/services/ad/13.php - лишение водительских прав, вдруг понадобится. За рекламу можно и нужно бан схлопотать. Что-то тут обсуждение судебных инстанций идет больше, чем практический поиск гражданки с несовершеннолетним ребенком... Звоните мне, я Вам расскажу как найти Вам, Вашу БЖ... Да действительно, Нивас прав, расскажите всем, а то все органы найти не могут, а вы можете. Может вы какой секрет розыска знаете? PS. Ребенок находится в Киргизии, по месту жительства мамашки. Остается нанять пару человек, вывезти оттуда ребенка, а мамашку позиционировать как активную сторонницу Бакиева. Цитата
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Пожалуйста подскажите и мне как вычислить место нахождения моего сына. Телефоны мобильные знаете? (намек) Цитата
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Телефоны мобильные знаете? (намек) По решению суда Цитата
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Телефоны мобильные знаете? (намек) 40-50 тыс (или как найдете спецов) - и по мобильнику найдут последнее место входа в сеть. В городе - +- 200-500 метров. На селе (где станции далеко) - 2-10 км. Цитата
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 определяется вышка и азимут т.е. угол между направлением на север и направлением на сотовый. распечатки берутся в компании провайдере по решению суда. Либо способом указанынм Nivas Цитата
reki Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 у меня без новостей, работает милиция, позавчера вызывали, ещё какую-то бумагу составили, чётких вестей пока нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.