Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

БЖ скрывается с ребёнком, подскажите порядок действий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  reki сказал:
Получил письмо с непонятным содержимым, пишет подруга БЖ, сам я знаком с ней много лет, но не общался задолго с момента знакомства с БЖ, от этого вдвойне неприятнее, только искренне надеюсь, что она введена в заблуждение... Вот некоторые цитаты - "Обратись за психиатрической помощью как можно быстрее. Мне-то, конечно, все равно, что с ТОБОЙ будет. Но таких как ты нужно останавливать. Не остановишься сам - остановят или другие люди, или обстоятельства. С такими душевными расстройствами ты имеешь все шансы закончить на помойке, если не умрешь раньше." или вот - "А так же в милицию будет отнесено заявление насчет клеветы))) Копию хостер получит))))

Так что вот давай так:

Сайт убиваешь

Прекращаешь травить (здесь было имя БЖ) и Зарину.

Жду до 9 марта сего года. Если не выполнишь требования -все вот это тебе устрою в лучшем виде)))

И еще что-нибудь организую, помимо вышеперечисленного, взависимости от того, что адвокат посоветует)))

п.с. Астахов известен в кругах зоозащиты. И мне в этих кругах очень даже доверяют))) Так что как дополнение - Астахову мы про тебя тоже расскажем. И про твои сексуальные пристрастия, и про то, как ты обращался с женами, с ребенком. И все остальное.

п.п.с. Открой на сайте "гостевую" книжку)))

п.п.п.с. Ну и да - сайтик про тебя тоже сделаю))) И в ЖЖ тоже напишу)))Постараюсь распространить инфу)))))Еще и фоток добавлю "хороших")))".

Я очень мало что понял из этого послания. Разве я кого-то травил или травлю? Что можно рассказать о моих сексуальных пристрастиях, я обычный, гетеросексуальный мужчина... Я не знаю о существовании каких-либо фото, которых я мог бы стесняться... Я ничего плохого никому, своими действиями, направленными на восстановление прав собственного ребёнка не делал. Гадко. Больно, грязно и неприятно...

Автор, я бы на Вашем месте счел , что надо брать подругу и жестко с ней разговаривать. Она точно общаеться с Вашей Бж и знает ее местонахождение.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Улисс сказал:
Автор, я бы на Вашем месте счел , что надо брать подругу и жестко с ней разговаривать. Она точно общаеться с Вашей Бж и знает ее местонахождение.

Местонахождение уже практически установлено сотрудниками милиции, которые сработали достаточно быстро и грамотно, честь им и хвала. Но ребёнка я пока не видел и с БЖ не встречался. Встречаться самому - есть риск самых различных провокаций, что только подтверждается текстом присланного мне грязного письма, поэтому, пока надеюсь на работу соотсветствующих государственных служб и обратился ещё раз сегодня к Президенту с обширным обращением. Я не умею ни драться ни жёстко разговаривать с теми, кто по непонятным причинам меня ненавидит, буду делать то, что должен, оставаясь законопослушным гражданином, хотя, порой кулаки сами сжимаются и комок в горле. :crybaby:

Опубликовано
  Улисс сказал:
Респект им! Какой способ использовали? Что нибудь из моих подмсказок пригодилось?

тайн не раскрывают, но я обязательно найду способ как-то отблагодарить.

Опубликовано
  reki сказал:
тайн не раскрывают, но я обязательно найду способ как-то отблагодарить.

Вы уже отблагодарили меня. Мне приятно, что мой опыт пригодился в добром деле, большего не надо. Удачи Вам!

Опубликовано
  reki сказал:
Но таких как ты нужно останавливать. Не остановишься сам - остановят или другие люди, или обстоятельства.

reki сказал:
И про твои сексуальные пристрастия, и про то, как ты обращался с женами, с ребенком. И все остальное.

Ну не бывает дыма без огня.

Иногда не нужно какой-то особенной проницательности, почитав записи, инфу, посмотрев фотки. Потом приложить их к тому факту, что БЖ по настоящему напугана тем, что может случится с её ребенком, поэтому скрывает свое местонахождение. Именно скрывает, а не просто "не дает видеться с ребенком". Её поведение вызывает больше вопросов, чем порицания.

Мужики в реале совсем не так относятся к подобной информации. А тут можно потрепаться, совет подкинуть...

Опубликовано
  Vera81 сказал:
Ну не бывает дыма без огня.

Иногда не нужно какой-то особенной проницательности, почитав записи, инфу, посмотрев фотки. Потом приложить их к тому факту, что БЖ по настоящему напугана тем, что может случится с её ребенком, поэтому скрывает свое местонахождение. Именно скрывает, а не просто "не дает видеться с ребенком". Её поведение вызывает больше вопросов, чем порицания.

Мужики в реале совсем не так относятся к подобной информации. А тут можно потрепаться, совет подкинуть...

Хотите, скину вам в личку телефон опеки, которая изначально в курсе ситуации? Там могут обьяснить некоторые черты характера моей, уважаемой БЖ, касающиеся подобного поведения. Мне нечего скрывать, поэтому я и публикую такие вещи. Я вам кажусь подозрительным - ваше право.

Добавлю - отчего-же, столь запуганной БЖ (11 судебных заседаний по деньгам, дележу барахла, вселению в квартиру она не выглядела запуганной), не обратиться в суд, о лишении меня родительских прав? Ведь вы считаете, что меня следует опасаться? Я опасен своему ребёнку? Я ко всему готов, к любым экспертизам, только для этого, ситуация должна вернуться в русло закона. А вам Бог судья.

Опубликовано
  reki сказал:
Хотите, скину вам в личку телефон опеки, которая изначально в курсе ситуации?

Reki, не оправдывайтесь! это не нужно здесь. Вы - достойный отец. Просто очень много иных отцов. и женщин (в тч на этом форуме), которые, увы, сталкивались с другими отцами. и метут всех под одну гребенку. и много женщин, воспитанных в русле "ребенок - моя собственность" - поэтому любые попытки отцов, борящихся и отстаивающих права своих ДЕТЕЙ - их раздражают. поэтому и грязи много. и люди, которые готовы помочь - встречаются значительно реже, чем те, которые пытаются выискать в вашей ситуации гнилье. это просто называется "читаю ваши попытки вернуть право ребенка на общение с отцом" и раздражаюсь, потому что у меня был другой мужик, который не пытался даже ребенка с днем рождения по телефону поздравить. а значит - все такие. а значит - если борется, то виноват в чем-то. а то и вообще сексуальный маньяк." это как история КИДа, где его вообще теща в изнасиловании обвинила. да я и сам столько грязи наслушался о себе - не только от БЖ, но и от других - сторонних, лиц.. а письмо, которое вы привели - его никак нельзя подтянуть, как прямую угрозу и шантаж?

Опубликовано
  papa сказал:
Reki, не оправдывайтесь! это не нужно здесь. Вы - достойный отец. Просто очень много иных отцов. и женщин (в тч на этом форуме), которые, увы, сталкивались с другими отцами. и метут всех под одну гребенку. и много женщин, воспитанных в русле "ребенок - моя собственность" - поэтому любые попытки отцов, борящихся и отстаивающих права своих ДЕТЕЙ - их раздражают. поэтому и грязи много. и люди, которые готовы помочь - встречаются значительно реже, чем те, которые пытаются выискать в вашей ситуации гнилье. это просто называется "читаю ваши попытки вернуть право ребенка на общение с отцом" и раздражаюсь, потому что у меня был другой мужик, который не пытался даже ребенка с днем рождения по телефону поздравить. а значит - все такие. а значит - если борется, то виноват в чем-то. а то и вообще сексуальный маньяк." это как история КИДа, где его вообще теща в изнасиловании обвинила. да я и сам столько грязи наслушался о себе - не только от БЖ, но и от других - сторонних, лиц.. а письмо, которое вы привели - его никак нельзя подтянуть, как прямую угрозу и шантаж?

Спасибо. По своему опыту, не соглашусь с тем, что людей, стремящихся помочь меньше, их больше. Вообще, на примере общения с милицией, мне в голову интересный вывод пришёл - людям надо порой просто дать шанс проявить свои лучшие качества и они их проявят во всей красе. А насчёт каких-то попыток облить грязью - если бы человек, пытающийся это сделать, встал на место родителя, ищущего своё дитя, то сразу осознал бы бесполезность своих попыток, в подобной ситуации невозможно отступить. А насчёт подозрений Vera81, мне её жалко, ведь с таким подходом сложно жить, раз подозрительный - лишить род прав? А если человек ей покажется подозрительным в плане, к примеру воровства, то его тож, без суда, в тюрьму, а если похож на террориста, то без вопросов пристрелить? Ну-ну. А по тому ядовитому письму, человеку просто некуда девать свой яд, пока ничего предпринимать не буду, но сохраню его, до поры. Честно говоря, меня оно повергло в шок и причинило боль, такой грязной лжи и угроз я ещё никогда не получал.

Опубликовано
  reki сказал:
Местонахождение уже практически установлено сотрудниками милиции, которые сработали достаточно быстро и грамотно, честь им и хвала. Но ребёнка я пока не видел и с БЖ не встречался. Встречаться самому - есть риск самых различных провокаций, что только подтверждается текстом присланного мне грязного письма, поэтому, пока надеюсь на работу соотсветствующих государственных служб и обратился ещё раз сегодня к Президенту с обширным обращением. Я не умею ни драться ни жёстко разговаривать с теми, кто по непонятным причинам меня ненавидит, буду делать то, что должен, оставаясь законопослушным гражданином, хотя, порой кулаки сами сжимаются и комок в горле. :crybaby:

Вопрос: как вам удалось убедить ментов начать поиск и сообщить вам результаты? В "моем" ОВД говорят, что местонахождение БЖ им известно, но они не могут мне сообщить его.

Опубликовано
  ИгорьСеребряный сказал:
но они не могут мне сообщить его

Игорь, у вас же письменное заявление в ОВД? на каком основании (что они прикладывают?) ОВД отказывают вам в сообщении о месте жительства вашего ребенка? как мне кажется - надо оспаривать данный отказ выше - это нарушение ваших прав и прав вашего ребенка.

Опубликовано
  ИгорьСеребряный сказал:
Вопрос: как вам удалось убедить ментов начать поиск и сообщить вам результаты? В "моем" ОВД говорят, что местонахождение БЖ им известно, но они не могут мне сообщить его.

я подавал в розыкс не БЖ, а ребёнка, поэтому чуточку проще, а сообщать местонахождения БЖ они не имеют права, если нет её согласия.

Опубликовано

Впечатление такое, что присланный вам текст - дословное воспроизведение диктофонной записи. "Так что вот давай так", "Ну и да - сайтик про тебя тоже сделаю" - типичные обороты устной речи, но никак не письменной. Возможно, ваша бж говорила эти слова своей подруге, а та записала и послала вам.

Опубликовано
  reki сказал:
А насчёт подозрений Vera81, мне её жалко, ведь с таким подходом сложно жить, раз подозрительный - лишить род прав?

а не заподозрить ли нам Vera81 в совершении действий направленных на подрыв государственного строя????:nono2:

Опубликовано
  Vera сказал:
Впечатление такое, что присланный вам текст - дословное воспроизведение диктофонной записи. "Так что вот давай так", "Ну и да - сайтик про тебя тоже сделаю" - типичные обороты устной речи, но никак не письменной. Возможно, ваша бж говорила эти слова своей подруге, а та записала и послала вам.

нет, я в это никогда не поверю, моя БЖ упрямая, обидчивая, но не такая желчно-ядовитая, да и ещё, БЖ никогда не лгала, а здесь я вообще мало что понял, возможно весна так на возбудимость и воображение человека подействовали, что я превратился в обьект его ненависти, в центр вселенского зла. я об этом не думаю и в общем, не памятник, чтобы всем нравиться.

Опубликовано
  ИгорьСеребряный сказал:

Идите к начальнику ОВД и скажите ему, что или вы обращаетесь в прокуратуру о требованием о возбуждении УД по злоупотреблению сотрудниками милиции должностными полномочиями, или они немедленно сообщат Вам местонахождение Вашего ребенка.

обязаны сообщить.

Опубликовано
  Улисс сказал:
Идите к начальнику ОВД и скажите ему, что или вы обращаетесь в прокуратуру о требованием о возбуждении УД по злоупотреблению сотрудниками милиции должностными полномочиями, или они немедленно сообщат Вам местонахождение Вашего ребенка.

обязаны сообщить.

я так понимаю, что такой "поход" в ОВД должен быть подкреплён сразу же письменным заявлением или всё на словах? Сотрудники ОВД поймут? Они сейчас все злобные - РЕФОРМА!

Улис, енто всё хорошо, но как бы Игорю не нарваться на что-нибудь неприятное. Подскажи ему, как это сделать "гладко".

Игорю удачи!

Опубликовано
  Andrey Golitsyn сказал:
а не заподозрить ли нам Vera81 в совершении действий направленных на подрыв государственного строя????

Андрей, Вы слишком распереживались. Действительно, действия БЖ reki лично у меня вызывают больше вопросов, чем порицания.

Тогда стоит писать о тех 11 судах, чтобы последующие факты становились более понятными. А также у reki, я так поняла, не одна жена была.

Здесь есть нормальные отцы, сразу принимающие за аксиому, что остальные отцы на форуме точно такие же. А со стороны чувствуется, что у одного, например, сроки приватизации поджимали, БЖ живет с 2-мя детьми в общей квартире, ни размениваться, ни выделять долю, приходящуюся на отца детей, не собирается. И дети идут разменной монетой.

Другой отец всего лишь навсего поколачивал свою БЖ, от которой у него 2-е детей. Ему пустяком показалось, а у неё желание, чтоб этот человек больше не появлялся в её жизни.

reki сказал:
раз подозрительный - лишить род прав?

Reki, почему так сразу-то? есть независимая психолого-психиатрическая экспертиза, которая позволит многое выявить или опровергнуть. ВМР главный эксперт на этом форуме в данной области.

Опубликовано
  Andrey Golitsyn сказал:
я так понимаю, что такой "поход" в ОВД должен быть подкреплён сразу же письменным заявлением или всё на словах? Сотрудники ОВД поймут? Они сейчас все злобные - РЕФОРМА!

Улис, енто всё хорошо, но как бы Игорю не нарваться на что-нибудь неприятное. Подскажи ему, как это сделать "гладко".

Игорю удачи!

Андрей, спасибо.

В милиции "знают" местонахождение БЖ и ребенка - при мне звонили и она им сообщила. Но, во-1-х, она могла сказать все что угодно (обычно она врет в 101 случае из 100); во-2-х, мент сказал, что без решения суда он мне сообщить адрес не может. Суд 23 марта.

Опубликовано
  Vera81 сказал:

Reki, почему так сразу-то? есть независимая психолого-психиатрическая экспертиза, которая позволит многое выявить или опровергнуть. ВМР главный эксперт на этом форуме в данной области.

Да я был бы только рад, чтобы хоть какое-то движение началось. Прошу прощения, если в предыдущих сообщения, обращённых к вам, был резок, ваше мнение имеет право на существование как и все остальные, даже если я с ним не согласен. Поздравляю вас с Праздником, всего самого-самого наилучшего, пусть у вас никогда не возникнет нужды искать собственное дитя.

Опубликовано
  ИгорьСеребряный сказал:
Андрей, спасибо.

В милиции "знают" местонахождение БЖ и ребенка - при мне звонили и она им сообщила. Но, во-1-х, она могла сказать все что угодно (обычно она врет в 101 случае из 100); во-2-х, мент сказал, что без решения суда он мне сообщить адрес не может. Суд 23 марта.

Повторюсь, если вы подадите заявленио о розыске именно ребёнка, то адрес вам сообщить обязаны, а вот адрес БЖ, без её согласия, сообщать не имеют права.

Опубликовано
  reki сказал:
нет, я в это никогда не поверю, моя БЖ упрямая, обидчивая, но не такая желчно-ядовитая, да и ещё, БЖ никогда не лгала,

Конечно, Ваша БЖ - прекрасный человек!

Моя БЖ вообще почти святая, кроме случаев связанных с квартирным вопросом или со мной.

Я не сторонник эмоционального соучастия или пустых разговоров от безысходности.

Мне Кажется, что в случае, если сроки милицейского реагирования пропущены, то уместно обратиться в прокуратуру с жалобой, для проверки следственных или прочих мероприятий по Вашему заявлению.

Изучите Закон о милиции, КоАПП, Закон об обращениях граждан.

Опубликовано

некоторые детали всплывают, оказывается депутаты Единой России оказывают помощь в решении моей проблемы, всех подробностей пока и сам не знаю, но то, что они оказывают некоторое содействие я сегодня узнал абсолютно точно от сотрудников органов внутренних дел. мне приходило письмо из приёмной Путина в Видном, давно уже, но было больше похоже на сухое пожелание "удачи" от нефтегазовых магнатов, которым нет никакого дела, а оказывается, я ошибался...

Опубликовано

Прошу прошения у модераторов и форумчан,если совсем не в тему.Просто вдруг кому то из отцов надо внимание СМИ. Сегодня Первый канал звонил мне по моей истории, но я от Москвы далеко.а съемки 18 числа.Пищите в личку если что.

Reki/Я позволил себе в общих деталях рассказать про Вашу историю.Имен не называл.Не знаю насколько это их формат.Но вообщем-рассказал.Попросил помощи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...