ИгорьСеребряный Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Меня зовут Игорь Серебряный, и я записываю это обращение потому, что у меня, как и у тысяч мужчин России, произошла обычная - но от этого не становящаяся более терпимой - драма. Моя жена похитила у меня нашего маленького ребенка - каким бы словами такой поступок ни назвать, суть его от этого не меняется. Женщины привычно похищают детей у их отцов. Женщин не волнует, что этим они лишают собственных детей счастья жить в полноценных семьях - при том, что в 99 процентов случаев женщины объясняют свой поступок именно интересами ребенка. Женщины в России прекрасно знают, что в 99 процентов случаев суды станут на их сторону, не взирая ни на какие реальные обстоятельства. Ощущая свою безнаказанность, женщины используют мужчин фактичски как доноров спермы. И ни женщин, ни государство не волнует, что отец имеет абсолютно те же права на воспитание собственного ребенка, что и мать. Такое право декларировано в статье 61 Семейного Кодекса РФ. Однако ничем, кроме как лицемерной декларацией, эта статья сейчас не является. При этом вся поддержка семьи в России выражается в льготах женщинам, независимо от того кто в семье на самом деле занимается воспитанием детей и с кем ребёнку более комфортно. Например материнский капитал, более ранний выход на пенсию или сокращённая рабочая неделя. Удел мужчин в нашем государстве - бесконечный труд без права на простое человеческое счастье. Безнаказанность женщин наносит урон не только конкретным детям, матери которых лишают их отцов. Безнаказанность женщин наносит ущерб самим устоям общества и государства - потому что разрушает его основную ячейку. Безнаказанность женщин, в конечном итоге, наносит вред и самим женщинам - поскольку мальчики растут, не имея перед глазами мужской ролевой модели. И после этого женщины лицимерно удивляются - куда исчезли "настоящие мужчины". Их уничтожили вы сами, женщины. Мужчины из-за этого боятся вступать в брак, боятся заводить детей - потому что тоже знают, что каким бы примерным мужем и отцом он ни был, в случае развода женщина получит всё, а мужчина - ничего. И кому это на руку? Тем, кто желает скорейшей депопуляции России? Над каждым из нас, отцов, висит этот Дамклов меч женской вседозволенности. Но пока каждый из нас прытается справиться с этой проблемой в одиночку, наши попытки будут тщенными. Мы должны объединиться, чтобы наш голос был услышаны обществом - а точнее, его властными структурами. В России все реформы традиционно идут сверху. И мы должны хотя бы попытаться заставить законодательную и судебную власть понять, что потакание женской безнаказанности - это самоубийство для общества. Только вместе мы можем обратить внимание дупутатов и судейского корпуса на то, что лишая отцов всех прав в семье государство совершает медленное самоубийство. Здесь нет смысла аппелировать к Медведеву, Путину, Папе Римскому. Чтобы поднять Россию с колен, прежде всего с колен мы должны поднять самих себя. Я призываю всех, кто со мной согласен, независимо от пола, написать мне на адрес электронной почты, который вы видите на экране, чтобы мы могли вместе решить, какие шаги следует предпринять, чтобы власти России поняли, что отец- это звучит гордо. Спасибо.
lusto Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 женщины используют мужчин фактичски как доноров спермы Мне почему-то всегда казалось, что уж вопрос о том, кому свою сперму давать, а кому нет, мужчина в состоянии решить совершенно самостоятельно! Может быть, не стоит этим ценнейшим материалом разбрасываться и подождать с зачатием, пока не убедишься, что именно с этой женщиной вы хотите прожить жизнь? мальчики растут, не имея перед глазами мужской ролевой модели О, если бы дела обстояли так просто... Увы, увы: самые разные мужские ролевые модели перед глазами наших мальчиков, причем не лучшие: папа пьющий, папа невежественный, к которому со школьной задачкой не подойдешь, папа хнычущий на неурядицы в жизни, папа-неумеха... Если мужчина зачал ребенка - это еще совершенно не значит, что он - пример для подражания и хорошая ролевая модель. Иногда выдуманный мамой "папа-погибший летчик" оказывается куда лучшей ролевой моделью для сына, чем реальный его отец, скажем, мелкий офисный клерк, гулявший налево от жены и удравший, узнав, что у любовницы будет ребенок. Такого выдуманного папу можно наделить замечательными свойствами и внушать ребенку гордость за то, что он сын такого героя. На такой поддержке вырастают весьма успешные люди. Посему об отсутствии ДОСТОЙНОЙ ролевой модели в лице очень многих отцов скорбим вместе с Вами, ибо такие мужчины - наперечет, и женщины ими восхищаются, ставя в пример своим детям.
papa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Посему об отсутствии ДОСТОЙНОЙ ролевой модели в лице очень многих отцов скорбим Может быть, не стоит этим ценнейшим материалом разбрасываться и подождать с зачатием, пока не убедишься, что именно с этой женщиной вы хотите прожить жизнь? может быть, стоит подождать с зачатием, пока не убедишься, что именно этот мужчина будет ДОСТОЙНОЙ ролевой моделью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Моя жена похитила у меня нашего маленького ребенка Клевета. Женщины привычно похищают детей у их отцов. Мужчины привычно бросают своих детей ради новой подруги. женщины используют мужчин фактичски как доноров спермы. Мужчины используют женщин фактически как инкубатор Безнаказанность женщин Безответственность мужчин "настоящие мужчины". боятся вступать в брак, боятся заводить детей каким бы примерным мужем и отцом он ни был, в случае развода женщина получит всё, а мужчина - ничего С примерными мужьями - не разводятся и так далее.......бред
lusto Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 может быть, стоит подождать с зачатием, пока не убедишься, что именно этот мужчина будет ДОСТОЙНОЙ ролевой моделью? Охотно согласилась бы с Вами в другом контексте, но ведь здесь у нас речь идет несколько об ином: мужчина обвиняет женщин в том, что они используют мужчин как доноров спермы. Я всего лишь отметила, что даже в кошмарных условиях поголовного женского коварства и охоты за спермодонорами у мужчины остается полная и неотъемлемая возможность спермодонорами не быть. Мужчина имеет полное право распоряжаться своей судьбой и не связываться с недостойными особами женского пола. Ведь, в отличие от эмоциональных и бестолковых женщин, мужчина умен, действует всегда в соответствии с доводами рассудка и логики. Мужчина по праву претендует на власть и главенство. Но хнычущий и неудачливый повелитель - явление весьма комическое. "Кто-нибудь, отнимите у женщин права и отдайте нам?" - это звучит гордо?
ВМР Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 "Кто-нибудь, отнимите у женщин права и отдайте нам?" - это звучит гордо? Выражаю свое согласие с данной репликой. Аналогичный ход мыслей высказал украинский депутат Шурма: "Вывод можно сделать один: если ты хочешь навести порядок в стране, ты должен быть способен на это. Если ты не способен навести порядок у себя в семье, то возникает вопрос: способен ли ты навести порядок в государстве?", - резюмировал Шурма. Любопытно высказывание Конфуция по этому поводу: "Когда желания чисты и проникнуты любовью, сердце становится правдиво и прямо. А когда сердце становится правдиво и прямо, человек исправляется и становится лучше. А когда человек исправляется и становится лучше, то и в семье устанавливается порядок. А когда в семье устанавливается порядок, то и в стране устанавливается благоустройство. А когда в стране устанавливается благоустройство, то устанавливается мир и согласие во всей Вселенной («Великая Наука» 5)".
reki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ИгорьСеребряный Ваша инициатива слишком эмициональна и туманна, чтобы к ней присоединяться. Может стоит подумать о создании какой-то инициативной группы, по части выдвижения законодательных инициатив, в плане введения уголовной ответственности за такое явление как препятствование одному из родителей участию другого родителя в воспитании собственного ребёнка? И соглашусь в классификации - если один родитель скрывается с общим ребёнком от другого, это именно ПОХИЩЕНИЕ, а СК РФ - пустая бумажка, декларация того, что никто не соблюдает, ибо не предусмотрена сбалансированная с причиняемым вредом ответственность. Рассмотрение вопросов, связанных с воспитанием несовершеннолетних должно происходить быстро, ибо в жизни ребёнка, каждый новый день - это новый шаг в жизни и очень важно, чтобы он был защищён законодательно от глупости, амбиций и прочих негативных проявлений, о которых все мы знаем, каждый со своей стороны. И, на мой взгляд, половая принадлежность в данной сфере - глупость, и мамы и папы должны одинаково отвечать за будущее своих детей и за то, что они порой творят с судьбами своих малышей. Я не юрист и весьма туп в этом вопросе, но готов присоединиться к любым здравым инициативам, которые помогут детям избежать безответственности родителей. Самое наиважнейшее - дети.
ИгорьСеребряный Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ИгорьСеребряный Ваша инициатива слишком эмициональна и туманна, чтобы к ней присоединяться. Может стоит подумать о создании какой-то инициативной группы, по части выдвижения законодательных инициатив, в плане введения уголовной ответственности за такое явление как препятствование одному из родителей участию другого родителя в воспитании собственного ребёнка? И соглашусь в классификации - если один родитель скрывается с общим ребёнком от другого, это именно ПОХИЩЕНИЕ, а СК РФ - пустая бумажка, декларация того, что никто не соблюдает, ибо не предусмотрена сбалансированная с причиняемым вредом ответственность. Рассмотрение вопросов, связанных с воспитанием несовершеннолетних должно происходить быстро, ибо в жизни ребёнка, каждый новый день - это новый шаг в жизни и очень важно, чтобы он был защищён законодательно от глупости, амбиций и прочих негативных проявлений, о которых все мы знаем, каждый со своей стороны. И, на мой взгляд, половая принадлежность в данной сфере - глупость, и мамы и папы должны одинаково отвечать за будущее своих детей и за то, что они порой творят с судьбами своих малышей. Я не юрист и весьма туп в этом вопросе, но готов присоединиться к любым здравым инициативам, которые помогут детям избежать безответственности родителей. Самое наиважнейшее - дети. Я такую группу пытаюсь создать с сентября, но за это время реально отозвался только 1 (один) человек. А двое - еще не группа.
ИгорьСеребряный Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Охотно согласилась бы с Вами в другом контексте, но ведь здесь у нас речь идет несколько об ином: мужчина обвиняет женщин в том, что они используют мужчин как доноров спермы. Я всего лишь отметила, что даже в кошмарных условиях поголовного женского коварства и охоты за спермодонорами у мужчины остается полная и неотъемлемая возможность спермодонорами не быть. Мужчина имеет полное право распоряжаться своей судьбой и не связываться с недостойными особами женского пола. Ведь, в отличие от эмоциональных и бестолковых женщин, мужчина умен, действует всегда в соответствии с доводами рассудка и логики. Мужчина по праву претендует на власть и главенство. Но хнычущий и неудачливый повелитель - явление весьма комическое. "Кто-нибудь, отнимите у женщин права и отдайте нам?" - это звучит гордо? Например, прожив с женщиной 12 лет, этого мало чтобы заиметь общего ребенка?
lusto Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно прожить с человеком хоть пятьдесят лет бок о бок, но не обращаться на него внимания и не знать его по сути. Видимо, кому-то не хватило прожитых лет, чтобы понять, что живет он рядом не с тем человеком, на которого можно положиться...
reki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я такую группу пытаюсь создать с сентября, но за это время реально отозвался только 1 (один) человек. А двое - еще не группа. Группу на основе чего? На основе вашего первого поста? Там одни амбиции и слезоточение обиженного, под этим знаменем вы только на пустыре, вокруг выброшенной ёлки будуте унылый хоровод водить, группой из 2-3-х единомышленников. Больше реализма и забудьте слово "я", если хотите быть услышанным.
ИгорьСеребряный Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Группу на основе чего? На основе вашего первого поста? Там одни амбиции и слезоточение обиженного, под этим знаменем вы только на пустыре, вокруг выброшенной ёлки будуте унылый хоровод водить, группой из 2-3-х единомышленников. Больше реализма и забудьте слово "я", если хотите быть услышанным. Есть организация "Право отца". С 2003 г существует. С печатью, счетом в банке и т.д. Вот ее я и раскручиваю.
ВМР Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Если организация с 2003 г. приобрела только одного члена, кроме Вас но за это время реально отозвался только 1 (один) человек. А двое - еще не группа. следовательно идея нежизнеспособна и нужно анализировать причины этого. Я присоединяюсь к мнению reki. Считаю, что он отлично проанализировал слабость концепции и идеи этой организации.
ghhg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Например, прожив с женщиной 12 лет, этого мало чтобы заиметь общего ребенка? 12 лет значит душа в душу жили, а как ребенок родился жена сбежала с годовалым малышом к родителям и сестре (эта информация из другой темы автора)? И вынуждена работать с 7 до 22. Не все здесь так просто. Видимо у нее были для этого серьезные основания. QUOTE=ИгорьСеребряный;604206]Женщины в России прекрасно знают, что в 99 процентов случаев суды станут на их сторону, не взирая ни на какие реальные обстоятельства. Ощущая свою безнаказанность, женщины используют мужчин фактичски как доноров спермы. И ни женщин, ни государство не волнует, что отец имеет абсолютно те же права на воспитание собственного ребенка, что и мать. Это женщина принимает решение о рождении ребенка, что бы там мужчины о себе и своем вкладе в это дело не воображали. Им остается только внимательнее выбирать мать будущего своего ребенка.
ВМР Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Это женщина принимает решение о рождении ребенка, что бы там мужчины о себе и своем вкладе в это дело не воображали. Им остается только внимательнее выбирать мать будущего своего ребенка. Исходя из этого поста мужчина должен обладать способностями экстрасенса и специальными познаниями в области медицины, психологии и психиатрии. Это чтобы сделать правильный выбор. Таких мужчин (обладающих подобными познаниями и достаточной молодостью для создания семьи) в природе нет. Ответственность за выбор матери ребенка не может быть возложена на мужчину как более мудрого, поскольку он не в состоянии осуществить сознательно такой выбор исходя из огромного числа параметров и невозможности экстраполяции имеющейся ситуации на будущее. Ответственность за дитя несут оба родителя, что вполне соответствует нормам действующего законодательства. В прежние времена говорили: "два сапога - пара", "пуд соли съесть" указывая на возможные оптимальные пути решения задачи. А любая религия считает брак таинством, т.е. явлением, недоступным для понимания слабого человеческого рассудка.
reki Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 В любом случае, я готов тратить своё время и энергию, свои умения и способности на любые инициативы, которые могут помочь детям выпутаться из клубка проблем, созданного родителями обоих полов и несовершенством законодательства. Это относится как к общественным инициативам, так и частным, если просто кому-то нужна какая-то помощь. Нам ВСЕМ давно пора начать дорожить друг другом, проявлять участие и заботу.
Андрей32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну и что, что обращение эмоциональное? Разве ситуация, когда вас лишают ребенка, может быть холодной в плане эмоций? Тоже мне, накинулись на Игоря. По сути он все врено написал. У мужчин нет реализумеых прав в отношении своих детей, и он не может сохранить свою семью в случае, если у его жены что-то переклинило (обчиталась космополитена и решила строить нову жизнь) Что-то прогнило в датском государстве...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Охо Мужчина имеет полное право распоряжаться своей судьбой и не связываться с недостойными особами женского пола. Ведь, в отличие от эмоциональных и бестолковых женщин, мужчина умен, действует всегда в соответствии с доводами рассудка и логики. Мужчина по праву претендует на власть и главенство. Но хнычущий и неудачливый повелитель - явление весьма комическое. "Кто-нибудь, отнимите у женщин права и отдайте нам?" - это звучит гордо? Хоть с этим и невозможно не согласиться, но вот вывод у меня из этих слов- совсем другой. Не надо ждать пока бог или кто-то еще пошлет тебе счастье. садись на коня и возьми сам , все то тебе нужно. А чтобы не попадать под такие проблемы , надо помнить что :"Кинжал хорош для того, у кого он есть и плох для того, у кого он не окажется в нужное время ... " Фактически lusto предлагает автору осуществить свои права силой. (конечно сама она в этом не признаеться) Мудрый совет, кстати . Я именно так бы и сделал в ситуации автора, и если бы бабенка попыталась бы мне помешать- вырвал бы ей гортань.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну и что, что обращение эмоциональное? Разве ситуация, когда вас лишают ребенка, может быть холодной в плане эмоций? Тоже мне, накинулись на Игоря. По сути он все врено написал. У мужчин нет реализумеых прав в отношении своих детей, и он не может сохранить свою семью в случае, если у его жены что-то переклинило (обчиталась космополитена и решила строить нову жизнь) Что-то прогнило в датском государстве... Если мужчина не готов защищать свои права и права своего ребенка силой- то да.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Я такую группу пытаюсь создать с сентября, но за это время реально отозвался только 1 (один) человек. А двое - еще не группа. Такая группа давно уже есть. http://www.mentales.ru Присоединяйся.
ghhg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Исходя из этого поста мужчина должен обладать способностями экстрасенса и специальными познаниями в области медицины, психологии и психиатрии. Это чтобы сделать правильный выбор. Таких мужчин (обладающих подобными познаниями и достаточной молодостью для создания семьи) в природе нет. Но ведь Игорь пишет что был в браке 12 лет, а ребенку только 1,5 лет. Неужели не разглядел. А специальные познания как раз не помешают. Вы думаете кто читает наводнившую сечас полки книжных магазинов литературу типа "Как выйти замуж", и аналогичные стать во многих глянцевых журналах. Женщины. А потом она сцапает его своими мягкими лапками. Не буду обобщать, что все такие, но ведь счастливые супруги сюда за помощью не обращаются. Я заметила что сечас девчонки за парнями бегают и за них дерутся, а не наоборот. У меня сын 16 лет. На примере его однокласников и приятелей можно проследить тенденцию. А ведь хороших девочек немало, но они на глаза не лезут, вот и сидят "в девках". Из нее может и мать и жена хорошая получится, да внимания на таких парни не обращают. Потом сами же и страдают. Так и хочется сказать: мужчины будьте бдительны.
ИгорьСеребряный Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Такая группа давно уже есть. http://www.mentales.ru Присоединяйся. Именно эту группу я и имел ввиду. В реал вышел оттуда только один человек, мы с ним пару раз пообщались, а потом он стал просить денег ему на мобилу кинуть и вообще как-то странно себя повел - на том и кончилось всё пока.
ИгорьСеребряный Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Но ведь Игорь пишет что был в браке 12 лет, а ребенку только 1,5 лет. Неужели не разглядел. Я так воспитан, что вижу в людях в первую очередь хорошие качества - приписываю собственное благородство и прочие интеллигентские понятия даже простонародью... горе от ума :-)
Андрей32 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Но ведь Игорь пишет что был в браке 12 лет, а ребенку только 1,5 лет. Неужели не разглядел. Люди могут ошибаться; и на старуху бывает проруха. Вопрос в том, чтобы закон равно защищал людей, а не в зависимости от нации и пола. Сейчас же получается, вопят про расизм, а реально все куда хуже - на каждом шагу, причем, в принципиальных вопросах - половой шовинизм, в отношении мужчин. Я заметила что сечас девчонки за парнями бегают и за них дерутся, а не наоборот. У меня сын 16 лет. На примере его однокласников и приятелей можно проследить тенденцию. Ну так скоро будет, как в Европе, что мужчины не будут жениться и образовывать семьи. А зачем? Пришел на дискотеку, снял на одну ночь, и до свидания. Парни не бегают за девчонками, они в компьютерных клубах сидят, в он-лайн играх или в сетевых стрелялках. Раньше мужики пили больше, а теперь игрозависимость и наркотики. Государство доиграется с поддержкой феминизма и разрушением семьи, будут в России одни азиаты.
lusto Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Парни не бегают за девчонками, они в компьютерных клубах сидят, в он-лайн играх или в сетевых стрелялках. Раньше мужики пили больше, а теперь игрозависимость и наркотики. И это - очевидное и безусловно следствие феминизма. Это они, коварные фемины, подсаживают мужеский пол на компьютерные игры и наркотики. Как раньше именно женщины и никто больше систематически спаивали русский народ... Главное - грамотно найти виноватых во всех бедах и свирепо истребить их на корню. Только уж придите сначала к согласию, кто тут у нас на самом деле мешает обустроить Россию: жидомасоны, америкосы или феминацистки. А то в святом своем гневе добьетесь того, что останутся в России исключительно русские мужчины, дабы размножаться почкованием.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.