Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Именно эту группу я и имел ввиду. В реал вышел оттуда только один человек, мы с ним пару раз пообщались, а потом он стал просить денег ему на мобилу кинуть и вообще как-то странно себя повел - на том и кончилось всё пока. Назовите пожалуйста ник этого лица.. А в реале мы пересекаемся, но редко.
lusto Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Уважаемый Улисс, от души поздравляю Вас и надеюсь, что Ваша теперешняя супруга взахлеб читает Ваши посты на форумах, полностью в курсе Ваших убеждений и разделяет их, а также ежедневно и постоянно напоминает себе, что особь женского пола есть никто и звать никак.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Я заметила что сечас девчонки за парнями бегают и за них дерутся, а не наоборот. У меня сын 16 лет. На примере его однокласников и приятелей можно проследить тенденцию.+1 То же самое заметила, и моему 16. И ведь такииие девочки есть, mama mia, страшно становится за сына и его будущее! Никогда раньше не думала, что смогу стать жёсткой потенциальной свекровью. А сейчас всё чаще понимаю, что ещё как смогу. Меня вполне устраивает в женах мой нынешний вариант: испанкаИ дети от брака имеются? Или испанка в Испании, а Вы в Интернете?
Авангард Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 lusto, )) +5 за все посты) так и вижу мужика скулящего *бедные несчастные мужчины, ну как же так получилось что ужастные женщины завладели миром, да еще и права качают и смеют гавкать на нас таких сильных и важных, наверное потому что мы мужчины оказываемся неспособны сделать так чтобы женщина чувствовала себя слабым полом, и поэтому бабы забрали все наши права взвалив все на себя, нам поначалу даже понравилось, а потом опомнились да поздно" эти жуткие бабы успевают и карьеру построить и дома успеть, детей у вас забрать и ростить одна и зарабюатывает в это жуткое феменестическое время как правило больше беспомощных но бьющих себя в грудь мужиков. ужс. мужчины сами будьте мужчинами если хотите что бы рядом с вами была женщина, когда мужчина рядом превращается в придаток и бесплатное но не нужно приложение, как чемодан без ручки - и выкинуь жалко и жить мешает, именно тогда и случается то о чем вы тут дружно плачете - вас кинули и материально и физически. жить с неудачниками как мужчины с того форума-движения мало кому хочется.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Уважаемый Улисс, от души поздравляю Вас и надеюсь, что Ваша теперешняя супруга взахлеб читает Ваши посты на форумах, полностью в курсе Ваших убеждений и разделяет их, Именно так все и происходит. Более того, она изучала меня год в частности и по постам на форумах. И она полностью разделяет мои истинные убеждения. Но не те, о которых вы здесь лжете. как об этом а также ежедневно и постоянно напоминает себе, что поскольку вы прекрасно поняли. что это указанное вами утверждение написано не о моих убеждениях. а об убеждениях азиатов. Я -не азиат. но вы сознательно лжете форумчанам, надеясь полить меня грязью. Правда облили исключительно себя.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 lusto, )) +5 за все посты) так и вижу мужика скулящего *бедные несчастные мужчины, ну как же так получилось что ужастные женщины завладели миром, да еще и права качают и смеют гавкать на нас таких сильных и важных, наверное потому что мы мужчины оказываемся неспособны сделать так чтобы женщина чувствовала себя слабым полом, и поэтому бабы забрали все наши права взвалив все на себя, нам поначалу даже понравилось, а потом опомнились да поздно" эти жуткие бабы успевают и карьеру построить и дома успеть, детей у вас забрать и ростить одна и зарабюатывает в это жуткое феменестическое время как правило больше беспомощных но бьющих себя в грудь мужиков. ужс. мужчины сами будьте мужчинами если хотите что бы рядом с вами была женщина, когда мужчина рядом превращается в придаток и бесплатное но не нужно приложение, как чемодан без ручки - и выкинуь жалко и жить мешает, именно тогда и случается то о чем вы тут дружно плачете - вас кинули и материально и физически. жить с неудачниками как мужчины с того форума-движения мало кому хочется. А вы всех потерпевших от преступлений называете неудачниками? А давайте тогда , если кто нибудь вашего ребенка на куски порежет, я скажу : да нет это не убийца- преступник, э то мать ребенка- неудачница.
lusto Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, Авангард, за теплые слова! Право, от души удивляют специфические персонажи...Вроде бы у них все в порядке: и жена-то испанка, и единомышленников-то немерено, жить бы да радоваться, ан нет - ну "не айс"! И без исступленной брани на форумах - как без пряника. Возникает ощущение, что на самом деле человек не успокоится, пока не возьмет в реале арматуру и не пойдет лупасить по головам тех, кого лично он по своему единоличному мнению считает нехорошими. И страшно то, что этот бред прогрессирует! Воображаемое насилие человек смакует все больше и больше. Как-то не верится в его безоблачное счастье, зато очень неприятно думать, что кому угодно в темном переулке может как-нибудь встретиться этот "правозащитник с арматурой".
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 И дети от брака имеются? Или испанка в Испании, а Вы в Интернете? О своих детях я пишу на иных ресурсах. А моя жена сейчас возле меня. Так что вы свою участь востребованности только в интернете на меня не проецируйте.
lusto Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Именно так все и происходит. Более того, она изучала меня год в частности и по постам на форумах. И она полностью разделяет мои истинные убеждения. Маленькая поправка к моему предыдущему посту: на улицы с арматурой спасать Россию от феминизма выйдет полностью счастливая супружеская пара....
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, Авангард, за теплые слова! Право, от души удивляют специфические персонажи...Вроде бы у них все в порядке: и жена-то испанка, и единомышленников-то немерено, жить бы да радоваться, ан нет - ну "не айс"! И без исступленной брани на форумах - как без пряника. Возникает ощущение, что на самом деле человек не успокоится, пока не возьмет в реале арматуру и не пойдет лупасить по головам тех, кого лично он по своему единоличному мнению считает нехорошими. И страшно то, что этот бред прогрессирует! Воображаемое насилие человек смакует все больше и больше. Как-то не верится в его безоблачное счастье, зато очень неприятно думать, что кому угодно в темном переулке может как-нибудь встретиться этот "правозащитник с арматурой". Буа-га-га!!!!!!!!!!! Вы со своими ощущениями к психиатру сходили бы, он вам возможно и поможет. У меня уже все драки за свои права как отца и права своих детей в реале в прошлом, правда тогда мне и не только арматуру в руки брать приходилось. Но там я давно победил, потому мне и скучно. Мне не с кем встречаться с арматурой в реале. Мои враги давно "опущены". Потому я помогаю побеждать подлых тварей другим пострадавшим от них честным людям .
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Маленькая поправка к моему предыдущему посту: на улицы с арматурой спасать Россию от феминизма выйдет полностью счастливая супружеская пара.... поправка к очередной лжи lusto: мы на улицу не собираемся, нам и дома неплохо.
lusto Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот-вот, о том и речь! Но там я давно победил, потому мне и скучно. Как всегда, Вы меня прекрасно поняли и сами объяснили свое состояние: скучно Вам жить спокойно и счастливо. Свой кайф Вы ловите от "выгрызания гортани". Если Вам не подворачивается такой случай в собственной жизни, Вы будете лезть в чужие жизни, чтобы только почувствовать все тот же кайф хотя бы через кого-то. Обычная счастливая жизнь - это Вам слишком пресно, даже охота на животных Вам уже, видать, не в кайф. На людей - другое дело.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Как всегда, Вы меня прекрасно поняли и сами объяснили свое состояние: скучно Вам жить спокойно и счастливо. Свой кайф Вы ловите от "выгрызания гортани". Если Вам не подворачивается такой случай в собственной жизни, Вы будете лезть в чужие жизни, чтобы только почувствовать все тот же кайф хотя бы через кого-то. Обычная счастливая жизнь - это Вам слишком пресно, даже охота на животных Вам уже, видать, не в кайф. На людей - другое дело. В свое время одна из госсистем сделала из меня профессионального охотника на людей, я этого никогда и не скрывал. Охота на людей( точнее на человекообразных животных) - часть моей нынешней профессии. Мне хватает удовольствия от работы. А в чужие жизни- меня приглашают. Для получения помощи от меня. А что касаеться понимания вас- то я давно вас понял и классифицировал. Вы- обычная лживая баба.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Буа-га-га!!!!!!!!!!! Вы со своими ощущениями к психиатру сходили бы, он вам возможно и поможет.Уж если кому и идти туда, так в первую очередь - Вам. вы свою участь востребованности только в интернете на меня не проецируйте. Проекции, классификации и т.п. мура - это Ваше амплуа. У меня нет "своего ресурса", в отличии от Вас. Так что не надо меряться со мной востребованностью как в виртуальном, так и в реальном мире. Всё-равно не допрыгните. А то, что Вы, мягко говоря, великий фантазёр, все давно уже убедились. Одно брызгание слюной и словоблудие обиженного жизнью и женщинами псевдомужчины. Возникает ощущение, что на самом деле человек не успокоится, пока не возьмет в реале арматуру и не пойдет лупасить по головам тех, кого лично он по своему единоличному мнению считает нехорошими. И страшно то, что этот бред прогрессирует! Воображаемое насилие человек смакует все больше и больше. Как-то не верится в его безоблачное счастье, зато очень неприятно думать, что кому угодно в темном переулке может как-нибудь встретиться этот "правозащитник с арматурой".О переулке можно не переживать. В том-то и дело, что попытки эдакой эпатажной сугубо виртуальной реализации - единственное, на что способны люди такого склада, не востребованные и не удавшиеся в жизни. В реале они далеко за плинтусом. Или каблуком испанской инквизиции.
lusto Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Или каблуком испанской инквизиции Ну просто +100!
Андрей32 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 lusto, )) +5 за все посты) так и вижу мужика скулящего *бедные несчастные мужчины, ну как же так получилось что ужастные женщины завладели миром Когда писали, вас небось от гордости распирало? Вы лично что-то сделали для этого? Ничего. Ужас не в том, что феминистки что-то из себя представляют. Ужас как раз их в серой массе и примитивной идеологии потребления, которая стимулируется властными структурами. Никаких заслуг женщин в этом нет. Более того, благодаря этому женщины перестают быть таковыми, становятся недомужиками. Правда, ломая при этом мужей и детей, рычагом государства. эти жуткие бабы успевают и карьеру построить и дома успеть, детей у вас забрать и ростить одна и зарабюатывает в это жуткое феменестическое время Вперед и с песней, как говорится. мужчины сами будьте мужчинами если хотите что бы рядом с вами была женщина Что-то не слышал, чтобы мужчины жаловались на недостаток женщин . Как правило, их избыток. Но, к сожалению, практически все испорчены на корню и неспособны быть как женщиной, так и женой и матерью. когда мужчина рядом превращается в придаток и бесплатное но не нужно приложение, как чемодан без ручки - и выкинуь жалко и жить мешает, именно тогда и случается то о чем вы тут дружно плачете - вас кинули и материально и физически. жить с неудачниками как мужчины с того форума-движения мало кому хочется. Ну вот вы сами себя и охарактеризовали. Sapienti sat. А мужчины, которые имеют достаточно сил и мужества и ответственности, чтобы свои права отстоять, и обеспечить своим детям условия и воспитание, забрать их от кукушек-БЖ, уж никак не могут именоваться неудачниками )) Неудачники - это те, которые рядом с такими стервами как вы, влачит свое существование!
Авангард Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Никаких заслуг женщин в этом нет. Более того, благодаря этому женщины перестают быть таковыми, становятся недомужиками. вот именно это заслуга мужчин, ваша заслуга в том что женщины становятся * и лошадь и бык и баба и мужик* Что-то не слышал, чтобы мужчины жаловались на недостаток женщин а кто тут плачется по всей конференции *родительские права* что кругом одни стервы, суки. и т.п. а не женщины? вы же мужчины вроде как глава семьи должны быть, голова . значит голова такая что не может управится со своей семейной жизнью, поверьте все в руках мужчин, и уж если мужик нормальный то и в семье у него все будет нормально (за редким исключением кои есть везде) , а если мужчина не выполняет свою гендерную роль , то получается нафига он нужен? в мужчинах тоже недостатка нет и лучше бросить дохлика и наити нормального, естественный отбор никто не отменял, кто сильнее тот и прав. Когда писали, вас небось от гордости распирало? не распирало. я к счастью (или к великой печали) не феменистка, мужчин люблю уважаю и ценю, и ценю их роль в жизни, но именно мужчин а не нытиков, не их жалкое подобие, ни тех особей которые только ядом и плескают вокруг себя от того что жизнь не удалась, а мужчин которые могут сделать так чтобы женщина чувствовала рядом с ним себя слабой и защищенной одновременно.
Соника Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Проект обращения для YouTube ИгорьСеребряный, объясните , мне не понятно : зачем лелеять в себе эту обиду на женский пол , зачем поднимать её , как флаг ? Моя жена похитила у меня нашего маленького ребенка - каким бы словами такой поступок ни назвать, суть его от этого не меняется. невозможно похитить своего ребёнка Женщин не волнует, что этим они лишают собственных детей счастья жить в полноценных семьях - при том, что в 99 процентов случаев женщины объясняют свой поступок именно интересами ребенка. Именно . И многие женщины наступают на горло собственной песне и живут рядом с давно уже не любимыми и попросту ставшими уже чужими мужьями "ради детей" . Хотя это глупо : дети не слепые , они чувствуют фальшь . При этом вся поддержка семьи в России выражается в льготах женщинам, независимо от того кто в семье на самом деле занимается воспитанием детей и с кем ребёнку более комфортно. Например материнский капитал, более ранний выход на пенсию или сокращённая рабочая неделя. А также стирка , глажка , уборка , готовка ... Только вместе мы можем обратить внимание дупутатов и судейского корпуса на то, что лишая отцов всех прав в семье государство совершает медленное самоубийство. у родителей равные права , знаете ли . Отстаивайте их в судах . И после этого женщины лицимерно удивляются - куда исчезли "настоящие мужчины". У женщин и мужчин , видимо , разные мнения о том , каким должен быть настоящий мужчина . Ощущая свою безнаказанность, женщины используют мужчин фактичски как доноров спермы. мда ... устроили бы аукцион , раз вам так дорога ваша сперма ...
Nivas Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у родителей равные права , знаете ли . Отстаивайте их в судах . Только мамы в спорах по детям бывают правее, а папы - левее. Вам ли не знать практику.
Соника Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Nivas, положа руку на сердце , согласитесь , что далеко не все мужчины радеют за своих детей , хоть в браке , хоть после . Да посмотрите темы хотя бы на одном этом форуме : "как сократить алименты" , "у меня новая жена и новый ребёнок , как бы мне снять с себя заботы о бывшем ребёнке"( ведь кто-то именно так и пишет , и думает !) . И пытаясь отобрать у матери ребёнка , отнюдь не все отцы действуют ради блага детей . Нормальные родители всегда договорятся о том , как им поступить , чтобы было лучше ребёнку .
Nivas Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 согласитесь , что далеко не все мужчины радеют за своих детей , хоть в браке , хоть после . Согласен. Но у тех кто радеет должны быть действительно РАВНЫЕ права, подтвержденные практикой. И пытаясь отобрать у матери ребёнка , отнюдь не все отцы действуют ради блага детей В случае "неотдавания" отцу (а в большинстве случаев отцы и забирать то не хотят полностью, а только право на общение и воспитание) то же самое можно сказать и о матерях.
ИгорьСеребряный Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Назовите пожалуйста ник этого лица.. А в реале мы пересекаемся, но редко. Не помню ник, хоть убейте. В Королеве мужик живет.
ИгорьСеребряный Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ИгорьСеребряный, объясните , мне не понятно : зачем лелеять в себе эту обиду на женский пол , зачем поднимать её , как флаг ? невозможно похитить своего ребёнка Именно . И многие женщины наступают на горло собственной песне и живут рядом с давно уже не любимыми и попросту ставшими уже чужими мужьями "ради детей" . Хотя это глупо : дети не слепые , они чувствуют фальшь . А также стирка , глажка , уборка , готовка ... у родителей равные права , знаете ли . Отстаивайте их в судах . У женщин и мужчин , видимо , разные мнения о том , каким должен быть настоящий мужчина . мда ... устроили бы аукцион , раз вам так дорога ваша сперма ... Вы не совсем трезвая были, когда это писали?
Соника Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ИгорьСеребряный, вы так решили по аналогии с собственным состоянием при создании своей иеремиады ? Зря .
ИгорьСеребряный Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 вот именно это заслуга мужчин, ваша заслуга в том что женщины становятся * и лошадь и бык и баба и мужик* а кто тут плачется по всей конференции *родительские права* что кругом одни стервы, суки. и т.п. а не женщины? вы же мужчины вроде как глава семьи должны быть, голова . значит голова такая что не может управится со своей семейной жизнью, поверьте все в руках мужчин, и уж если мужик нормальный то и в семье у него все будет нормально (за редким исключением кои есть везде) , а если мужчина не выполняет свою гендерную роль , то получается нафига он нужен? в мужчинах тоже недостатка нет и лучше бросить дохлика и наити нормального, естественный отбор никто не отменял, кто сильнее тот и прав. не распирало. я к счастью (или к великой печали) не феменистка, мужчин люблю уважаю и ценю, и ценю их роль в жизни, но именно мужчин а не нытиков, не их жалкое подобие, ни тех особей которые только ядом и плескают вокруг себя от того что жизнь не удалась, а мужчин которые могут сделать так чтобы женщина чувствовала рядом с ним себя слабой и защищенной одновременно. "Настоящих" мужчин с каждым поколением будет все меньше и меньше - как раз потому, что у мальчиков все меньше и меньше отцов перед глазами. Женщины сами пилят сук, на котором сидят - но что с них взять, у них мозга-то нет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.