хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, сумеете доказать, что толкнул умышленно, так всё-равно, по вреду здоровью здесь будет неосторожная форма вины, поскольку доказать, что он желал причинить вред здоровью в виде перелома руки не получится. ну вы даете. и вы еще на уголовных делах специализируетесь???? ужас. вы отдаете себе отчет, что с такими познаниями вы своим клиентам одназначно нанесете непоправимый вред??? вы попросту некомпетентны в области уговного права. вы какие юридические курсы окончили??? в каком городе???
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Итак. терпило подписывается под статьей. подсудимый нет. статья не предусматривает ответственность подсудимого. поэтому совковый судья считает бесспорным доказательством показания гражданина терпило. а показания гражданина подсудимого для судьи заведомое вранье. А что ? Свидетели роли не играют?
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А вот возбудить по побоям или по ст. 115 УК РФ можно очень быстро. Так побоев не было. Он намеренно сбил меня с ног. Это разве прильно?
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А что ? Свидетели роли не играют? играют. но их наличие в общем случае не обязательно.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Так побоев не было. Он намеренно сбил меня с ног. Это разве прильно? вы талончик получили? о том что ваша заява принята
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 вы талончик получили? о том что ваша заява принята Если Вы про то как подаётся заявление, то я в курсе. Я работала рядом с отделением милиции и все работники постоянные мои клиенты. Они мне все и советуют. Тока участковый сопротивляется. Заявление написала сегодня, участковому принципиально его не сдам. Отнесу зарегить в отделение милиции знакомым ребятам.
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите как праильно закончить заявку. Просить привлечь к ответственности или указать на уголовную ответственность?
Илья Толмачев Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ну вы даете. и вы еще на уголовных делах специализируетесь???? ужас. вы отдаете себе отчет, что с такими познаниями вы своим клиентам одназначно нанесете непоправимый вред??? вы попросту некомпетентны в области уговного права. вы какие юридические курсы окончили??? в каком городе??? хрон, во-первых, воздержитесь от оскорблений. Во-вторых, заканчивал я не курсы, а юрфак командной вышкии потом довольно долго работал - сначала опером, потом следаком. В-третьих, вы своё то мнение сначала обоснуйте. По вашему, если человек другого избил, а тот потом помер, смерть терпилы обязательно будет следствием умысла потерпевшего? Если человек толкнул другого человека, это не значит, что он намеревался причинить вред здоровью средней тяжести. Итак. терпило подписывается под статьей. подсудимый нет. статья не предусматривает ответственность подсудимого. поэтому совковый судья считает бесспорным доказательством показания гражданина терпило. а показания гражданина подсудимого для судьи заведомое вранье. Какой судья?! О чём Вы?! Да такое дело по 112 УК до суда никогда не дойдёт, если такое прокурору принести, он его прям в харю кинет. Вот вы то как раз и летаете в облаках.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите как праильно закончить заявку. Просить привлечь к ответственности или указать на уголовную ответственность? начальнику мухосранского овд подполковнику бобчинскому.прошу привлечь к ответственности в соответствии с законом гражданина добчинского. который меня умышленно толкнул(место время) в результате чего я получила перелом руки. с уважением потерпевшая. об ответсвенности по ст306 предупреждена подпись. талончик и к выходу.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 хрон, во-первых, воздержитесь от оскорблений. Во-вторых, заканчивал я не курсы, а юрфак командной вышкии потом довольно долго работал - сначала опером, потом следаком. В-третьих, вы своё то мнение сначала обоснуйте. По вашему, если человек другого избил, а тот потом помер, смерть терпилы обязательно будет следствием умысла потерпевшего? Если человек толкнул другого человека, это не значит, что он намеревался причинить вред здоровью средней тяжести. Какой судья?! О чём Вы?! Да такое дело по 112 УК до суда никогда не дойдёт, если такое прокурору принести, он его прям в харю кинет. Вот вы то как раз и летаете в облаках. Ури, дорогой, не обижайся. я просто разъясняю как все работает. Силуянова помните??? водителя мерина который одним ударом отправил на тот свет студента???? летом прошлого года дело было. на юго западе москвы. по телеку много показывали. помните чем кончилось??? ну это штамп. неужели не знаете??? ну что вы разницу делаете между ударил и толкнул. ну честное слово не позорьтесь
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 111 будет статья. в вашем, дорогой Ури, примере.
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребята не надо обижать друг друга. Каждый высказывает свою позицию. Для этого и форум существует. Если человек толкнул другого человека, это не значит, что он намеревался причинить вред здоровью средней тяжести. Я думаю всё зависит от таких обстоятельств, с какой силой он толкал. Ведь я женщина и очень слабая. А он сильный мужчина. Честно говоря ему абсолютно было наплевать, сломаю я что нить или нет. Он даже не постарался силу рассчитать.Ему надо было одного добиться ворваться в квартиру. Больше он ни о чём не думал. Потому как был невменяем от длительной попойки.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ды к я чего обижаю штоль его??? человек несет околесицу. я его поправляю. а обижается он уж сам.
Илья Толмачев Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ему надо было одного добиться ворваться в квартиру. Больше он ни о чём не думал. Вот об этом то и речь! Не было у него цели причинить вред, была цель ворваться в квартиру. Я не исключаю, что он мог и хотеть вред какой-то причинить, но вот доказательной базы для подтверждения этого нет.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребята не надо обижать друг друга. Каждый высказывает свою позицию. Для этого и форум существует. Я думаю всё зависит от таких обстоятельств, с какой силой он толкал. Ведь я женщина и очень слабая. А он сильный мужчина. Честно говоря ему абсолютно было наплевать, сломаю я что нить или нет. Он даже не постарался силу рассчитать.Ему надо было одного добиться ворваться в квартиру. Больше он ни о чём не думал. Потому как был невменяем от длительной попойки. да вы ук почитайте и все ясно будет про умысел. а какие доказательства нужны я уж писал.
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 начальнику мухосранского овд подполковнику бобчинскому.прошу привлечь к ответственности в соответствии с законом гражданина добчинского. который меня умышленно толкнул(место время) в результате чего я получила перелом руки. с уважением потерпевшая. об ответсвенности по ст306 предупреждена подпись. талончик и к выходу. Спасибо :yes2:
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот об этом то и речь! Не было у него цели причинить вред, была цель ворваться в квартиру. Я не исключаю, что он мог и хотеть вред какой-то причинить, но вот доказательной базы для подтверждения этого нет. да все тут есть и база и умысел. вы подумайте хоть немножко. икренне жаль ваших клиентов.
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот об этом то и речь! Не было у него цели причинить вред, была цель ворваться в квартиру. Я не исключаю, что он мог и хотеть вред какой-то причинить, но вот доказательной базы для подтверждения этого нет. Согласна с Вами. Выходит он по неосторожности неумело и необдуманно причинил ко мне физическое воздействие, повлекшее средней тяжести вред здоровью? И какая же это статья? Ну уж точно не 115(побои). И потом может когда он меня торпедировал у него мозги в отключке были. Значит умысла ни какого не было. Ведь люди иногда от столкновения погибают.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Статья 25. Преступление, совершенное умышленно [Уголовный кодекс РФ] [Глава 5] [Статья 25] 1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом. 2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления. 3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 если по 116 обратитесь к мировому, то все равно выйдете минимум на средний вред.
Mileda Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 если по 116 обратитесь к мировому, то все равно выйдете минимум на средний вред. Значит если по заявлению мне откажут я иду к мировому? Так мне нужно сделать.?
Илья Толмачев Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну уж точно не 115(побои). Побои - ст. 116 УК Статья 116. Побои 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль... В данном случае, лицо умышленно толкнуло Вас, причинив физическую боль. В результате этого вследствие падения Вы получили перелом руки. Действия можно квалифицировать по ст. 116 УК РФ (иные насильственные действия), а перелом руки - последствия действий лица, наступившие по его неосторожности. икренне жаль ваших клиентов Мои "клиенты" на меня жаловались, но только когда я следаком был. А теперешние клиенты пока довольны.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Значит если по заявлению мне откажут я иду к мировому? Так мне нужно сделать.? если я вас правильно понял ваша цель получить компенсацию за лечение. можно обратиться к адвокату ( только не такому как ури) он будет заниматься. деньги за адвоката можно получить с виновника. вы уже написали заявление??? давали показания??? вы могли подписать "объяснения" в которых написано что вы случайно столкнулись. если там написано что он умышленно толкнул то не откажут. а если откажут жалобу в суд. на определение.
хрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Мои "клиенты" на меня жаловались, но только когда я следаком был. А теперешние клиенты пока довольны. можете похвастаться выигранными уголовными делами???? вы наверное гений. не подскажите какой процент оправдательных приговоров в России??? и какой в европе????
Илья Толмачев Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности 1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности. 2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий. 3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия. Статья 27. Ответственность за преступление, совершенное с двумя формами виныЕсли в результате совершения умышленного преступления причиняются тяжкие последствия, которые по закону влекут более строгое наказание и которые не охватывались умыслом лица, уголовная ответственность за такие последствия наступает только в случае, если лицо предвидело возможность их наступления, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на их предотвращение, или в случае, если лицо не предвидело, но должно было и могло предвидеть возможность наступления этих последствий. В целом такое преступление признается совершенным умышленно. хрон, а разве ст. ст. 26, 27 УК РФ отменили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.