Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ринопластика

Гость Аристарх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Год назад я получил травму носа в результате чего получил перелом и сейчас он не симметричен. Хочу сделать репозицию костей носа в клинике (это подразумевает что мне его повторно будут ломать) и саму ринопластику. После этого 2 дня проведу в стационаре скорее всего. Хотел бы узнать, может ли это служить отсрочкой на полгода?

Опубликовано

Посоветуйтесь по данному вопросу на мед. форуме. Скорее всего если успеете лечь на операцию до повестки военкомата, тогда получите отсрочку, в противном случае - данная операция является косметической, и не является обязательной.

Опубликовано

На сам вопрос не знаю ответа.

Но.

Если есть сужение проходов, это не косметическая операция.

Некоторые косметические операции являются обязательными.

После стационара будет ещё неделя-две больничного.

Считается, что полное сращивание костей происходит не ранее, чем через полгода. Наверное, может являться причиной временной отсрочки, т.к. как минимум ближайшие полгода у вас будет повышенный риск получить повторную травму, а в случае её получения она будет переноситься куда более тяжело.

Если даже право и есть.. в вашем случае комфортная реализация его будут в первую очередь зависеть от начальника мед комиссии в военкомате.

Так что, возможно, есть смысл поинтересоваться у него (офиц. или в частном порядке).

Только не «можно ли мне», а «как наиболее правильно оформить отсрочку в связи с НЕОБХОДИМОСТЬЮ такой-то операции».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...