Гость ХУДОжnick Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В начале 2009 года у меня был диагноз "Закрытая черепно-мозговая травма сотрясением головного мозга, с выраженным цефалгическим синдромом. Вегетативная дисфункция." Этот диагноз был поставлен больницей, в которую я был отправлен из военкомата. Отсрочка полугодовоая. В этот призыв пришёл в военкомат с диагнозом: последствия закрытой черепно-мозговой травмы сотрясения головного мозга,цефалгический синдром. Дисплатическая нестабильность шейного отдела позвоночника. Сейчас же дело обстоит так: я опять был отправлен военкоматом в больницу с жалобами на последствия сотрясения головного мозга. Вынесли диагноз: последствия закрытой черепно-мозговой травмы сотрясения головного мозга, с цефалгическим синдромом. Вегетативная дисфункция. Есть ли шанс на то что военкомат даст мне отсрочку. Мне бы в вузе доучиться...
DPVolcov Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 По данному вопросу Вам лучше проконсультироваться на мед. форумах. Со своей стороны могу сказать, что по 1 заболеванию отсрочка дается только 1 раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.