Nivas Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Да что вы ее убеждаете. Девушка полезла совсем немного не в ту степь. Одно дело БМ прижимать алиментами, другое затевать войну с работодателем. Который на схемах собаку съел. Ну найдут пару нарушений второстепенных - снимут с хозяина денег за нарушение. Как известно любой визит - "платный". А потом будет 2 результата. 1. Если БМ ценный сотрудник и терять его ой как не хочется - к даме наведуется СБ с советом не лезть больше, а то на улице скользко и подскользнуться можно. 2. Если БМ один из многих - то уволят его просто и все. И вообще БЖ без алиментов останется на время. Ульяна, вы на что надеетесь то? Что работодатель взмахнет руками "Ах, да, виноват. На самом деле он получал у нас вот столько, нате вам дополнительные алименты"
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Попробовать-то можно, попытка- не пыткану так и я думаю, мне ведь как то надо за свои права бороться? не сидеть же сложа руки. а на фоне сегоднящней политики правительства на данную тему, может и раскачается. главное быть борцом в душе... У меня есть в штате человек, который выполняет работу за час в день (на полставки)ну так пжста, штатное расписание. табель рабочего времени и прочую первичку по поводу такого начисления. мы же не о Вашем сотруднике говорим и на Вас лично мои претензии не распространяются... И его БЖ заколебала писать во все инстанции!простите, но для чего Вы в этой теме пишете? пришли позлорадствовать и похвалиться своей безнаказанностью? для чего? ребенка достаточного содержания лишаете, а собственные дети поди хорошо упакованы? сейчас время ваше выйдет, не все вечно будет длиться, вот тогда и поперхнетесь своей иронией, а его БЖ будет смеяться над Вашими детками, у которых или мамку в тюрьму загребут или кусок от бизнеса такой оттяпают, что... не думали о таком развитии событий? Nivas, я попросила вроде? эта тема не для Вашей философии, замитесь своими проблемами, ну откройте уже наконец тему про то, как не надо бороться с черными ЗП, зачем сюда то лезть? Если БМ ценный сотрудник и терять его ой как не хочется - к даме наведуется СБ с советом не лезть больше, а то на улице скользко и подскользнуться можно.философия раба, простите Если БМ один из многих - то уволят его просто и все. И вообще БЖ без алиментов останется на время.а если будете хотя бы внимательнее читать. то БМ уже пару лет как уволен))) ну что за народ, налетает с непонятно агрессией и выводами, достойными мелкого криминала, а в суть вопроса даже не вник!
КотёNа Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 простите, но для чего Вы в этой теме пишете? пришли позлорадствовать и похвалиться своей безнаказанностью? для чего? ребенка достаточного содержания лишаете, а собственные дети поди хорошо упакованы? сейчас время ваше выйдет, не все вечно будет длиться, вот тогда и поперхнетесь своей иронией, а его БЖ будет смеяться над Вашими детками, у которых или мамку в тюрьму загребут или кусок от бизнеса такой оттяпают, что... не думали о таком развитии событий? А что, из-за того, что у кого-то мозгов не хватило жить вместе, я должна больше, чем я считаю справедливым платить? Я лишаю ребёнка достаточного содержания, или папа с мамой, которые не могут договориться? Собственный ребёнок не видит маму из-за работы, потому что я не ною и не бегаю по инстанциям с жалобами, что мало алиментов платят, а планомерно зарабатываю деньги и не прошу у бывшего мужа хоть копейки лишней. Не привыкла я жить нахаляву и другим не позволю это сделать! А такие горе-мамы, которым лишь бы кусок побольше от бывшего мужа оттяпать так и давятся своими бумажками и писульками, изливая злобу и ненависть, но никак не хотят нести ответственность за свой развод и времени на любовь к ребёнку и его всестороннее воспитание нет у них! Не хватает денег содержать ребёнка - отдайте его отцу. А угрожать работодателям не стоит, это не проблемы работодателей, что вы разошлись и думать о личной жизни каждого работника совсем нет желания!
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А что, из-за того, что у кого-то мозгов не хватило жить вместе, я должна больше, чем я считаю справедливым платить? Я лишаю ребёнка достаточного содержания, или папа с мамой, которые не могут договориться?ох, да Бог что бы Ваших детей не коснулось! отвечу: Вы лишаете, потому что совершаете как минимум преступление, уголовно к тому же наказуемое, укрывая его доходы, а БЖ его ничего сделать не может, потому как могла бы принудительно заставить Вас отчислять из его ЗП! Если заботитесь о собственной копейке, хоть бы цинично тут не лезли в тему! А такие горе-мамы, которым лишь бы кусок побольше от бывшего мужа оттяпать так и давятся Вы с чего отнесли меня к таким? и на каком основании беретесь судить об одиноких матерях? это не проблемы работодателей, что вы разошлись и думать о личной жизни каждого работника совсем нет желания!Вас никто и не просит, на Вас государством возложены определенные обязанности, и если Вы нанимаете человека на работу, его трудом получаете прибыль, гребя себе уж куда больше. так извольте исполнять свои обязанности по социальному обеспечению работника. никто лишнего не просит. а то смотри ка какие, мало того, что ЗП плачу, дак еще и соцпакет должна, так выходит? эх, кончается Ваше время, кончается) КотёNа, для Вас специально: Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации 1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) в особо крупном размере, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 199.1 настоящего Кодекса признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более двух миллионов пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая семь миллионов пятьсот тысяч рублей.
Nivas Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 УльянКа, вот только честно, без патетики. Вы что хотите то в итоге? Получать с БМ алименты или "убить" его работодателя? Даже если и накажете контору (допустим), алиментов то вы не получите (тех которые скрыты от Вас).
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы что хотите то в итоге? даказать факт непоного начисления ЗП и произвести перерасчет за указанный период... Даже если и накажете контору (допустим), алиментов то вы не получите (тех которые скрыты от Вас). не факт. зато эта контора теперь впредь ему ни за что справок не выдаст таких, а так как после моего иска о взыскании неустойки долг его станет более 250000р буду тянуть его по 177 УК. я не стерва, моему ребенку 16 лет, за все время я получила 34000р, почему я не могу защищать свои и ребенка права? не хотел помогать, пока рос хоть немного, так пусть теперь напрягается, мне то какое дело до него?
КотёNа Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 И зачем вы сюда приплели 199 статью, вот объясните? Я РЕАЛЬНО столько плачу работнику, а не по декларациям! Реально - это столько он и получает! И соцпакет в виде полиса, больничного и отпуска у него тоже присутствует. Может быть, он ещё где-то полдня работает - мне не ведомо. И мне, поверьте, наплевать на это. У меня он делает работу, за которую можно платить в 2-3-4 раза меньше. Я плачу минималку. Пусть его БЖ вообще радуется, что он хоть 900 рублей алиментов выплачивает, а не входит в огромные долги, которые никогда не сможет отдать! А вы, видимо, настолько озверели в своих "поисках истины", что вам лишь бы засадить, смешать с грязью и сравнять с землёй своего БМ. Через 2 года он вам уже будет ничего не должен. И человеческих отношений не вернёшь! А вам он ничего и не должен, чтобы вы свои права защищали!
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 И зачем вы сюда приплели 199 статью, вот объясните? Я РЕАЛЬНО столько плачу работнику, а не по декларациям! Реально - это столько он и получает!тогда я не понимаю, зачем Вы реально пишете сюда о своих внутренних вопросах со своим работником? или так, поболтать не о чем? А вы, видимо, настолько озверели в своих "поисках истины", что вам лишь бы засадить, смешать с грязью и сравнять с землёй своего БМ. Через 2 года он вам уже будет ничего не должен. И человеческих отношений не вернёшь! А вам он ничего и не должен, чтобы вы свои права защищали!Вы не имеете никакого отношения, ни ко мне, ни к моему БМ, ни к его работодателю, не кажется Вам странным задавать мне такие вопросы? а что по-поводу не должен, так милая моя, алименты сроком давности взыскания не ограничиваются, так что и с пенсии должник платить будет. но это собственно уже не Ваше дело. вообще не понимаю, с чего Вы налетели на мать, которая отстаивает права своего ребенка и с чего у нас так принято сочувствовать должников по алиментам и даже не задумываться о благополучии рожденных ими детьми?
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Собственный ребёнок не видит маму из-за работы, потому что я не ною и не бегаю по инстанциям с жалобами, что мало алиментов платят, а планомерно зарабатываю деньги и не прошу у бывшего мужа хоть копейки лишней. Не привыкла я жить нахаляву и другим не позволю это сделать! А такие горе-мамы, которым лишь бы кусок побольше от бывшего мужа оттяпать так и давятся своими бумажками и писульками, изливая злобу и ненависть, но никак не хотят нести ответственность за свой развод и времени на любовь к ребёнку и его всестороннее воспитание нет у них! Не хватает денег содержать ребёнка - отдайте его отцу. А угрожать работодателям не стоит, это не проблемы работодателей, что вы разошлись и думать о личной жизни каждого работника совсем нет желания!Спрос с отца ребенка - это не халява. А его ответственность и обязательства в жизни, которые возникли по факту рождения ребенка в семье. При чем тут ответственность мамы за развод? Она свое время и деньги отдает ребенку и не считает сколько тратит. Вот, честно, странная логика - "Не хватает денег содержать ребёнка - отдайте его отцу" - то есть тратить деньги на ребенка папа может только проживая с ним? если ребенок с мамой, то нет? Она не обязана содержать и воспитывать его одна. Проблема работодателя - в обмане. Доказать это, к сожалению, практически не реально Пусть его БЖ вообще радуется, что он хоть 900 рублей алиментов выплачивает, а не входит в огромные долги, которые никогда не сможет отдать!А БЖ не должна радоваться алиментам. Просто ребенок должен получать адекватное содержание от отца и все. КотёNa, скажите, а Вам как только исполнилось 18 родители сказали "пока" и ничем не помогали?
КотёNа Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 КотёNa, скажите, а Вам как только исполнилось 18 родители сказали "пока" и ничем не помогали? Мне с 17 уже не помогали, а с 18 я благополучно на работу устроилась.
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне с 17 уже не помогали, а с 18 я благополучно на работу устроилась. Ну я тоже с 18 подрабатывала. Одновременно с учебой в институте. Но это никоим образом не мешало мои родителям. Обеспечить себя полностью я тогда еще не могла.
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Tusya, спасибо за поддержку, а то такое впечатление, что я преступление совершаю, выбивая из мужа то, что он сыну должен по закону Мне с 17 уже не помогали, а с 18 я благополучно на работу устроилась.ну Вы умница, что сказать. а я вот в 17лет родила. а потом мне пришлось получать образование и вцепляться за свое место в жизни. но не надо всех равнять по своим обстоятельствам и тем более уже относиться к ним с презрением
Рыбка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я вообще не поняла, о чём спор? УльянКа подняла абсолютно реально существующую и достаточно большую проблему - это факт. Но, почитав некоторые посты, приходишь к выводу, что то, что положено по закону (нормальный размер алиментов, с реально получаемой з/пл.) - это, оказывается, "желание оттяпать кусок побольше" от разнесчастного бывшего. А он-то, бывший, только рад - головушку повесил: грабят меня, бедного, принуждают, гады, собственное дитя содержать (а то и не одно). Ну, да ладно - достаточно часто бывает, что дети нужны лишь тогда, когда нужна их мать, а потом - ну, что потом...... А вот работодатели-то как заволновались - оно-то конечно, "серую" з/пл. очень выгодно платить - экономия какая получается, ни к чему нам доходы светить... Мы, говорят, сами выбивались, у бывших мужей (на жизнь с которыми, кстати, тоже почему-то ума не хватило), ничего не просили, на халяву не жили и никому не позволим!... Ух ты, какие деятельные, активные и умные! Всё за всех решили! И даже законно всё у них - про настоящую з/пл. пишут у своих работников, и про соцпакет даже.... Так что ж Вы, уважаемые, влезли защищать тех, кто делает бизнес не очень законно? Кто алименты (как и налоги, кстати) с "серых" сумм отчисляет? Угрожают им, несчастным... По-Вашему получается, что, как только начинают приниматься меры (законного характера, между прочим) - это есть угроза. А когда СБ работодателя идет к бывшей жене и сетует, что на улице, де, скользко... ну и т.д. - это никакая не угроза, что Вы, это адресное проявление заботы...
Вука Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А какая разница, какая средняя зарплата по региону? Работодатель имеет право платить как больше, так и меньше этой суммы - всё зависит от того, как с работником договорятся. Лишь бы не меньше 4330. И каким волшебным образом будет проверяться материальное положение работника? Он скажет "мне хватает" и всё. Кто-то будет приходить домой и заглядывать в холодильник? Нет, конечно! Опять-таки, по смете монтаж может стоить 50000 рублей, а работнику я отстёгиваю 1% - это исключительно моё право, да вот такая я рабовладелица )) Тут совпадение интересов - налоговой и взыскателя Потому и шевелятся. И вам как работодателю лишние проверки тоже ни к чему. Обязательно ведь что-нить нароют, особенно если серые схемы мутишь. Тем более, если проверяющие имеют интерес нарыть, а у вас з/п по серой схеме идет. Знаю случай, когда работодатель платит серые зарплаты и серые алименты с этих зарплат удерживает Ему свое спокойствие дороже и ради алиментщика он свой кусок хлеба под удар ставить не хочет. Хорошо если у вас всё легально, тогда действительно енти жалобы только раздражают. Сомневаюсь я, девочки, в каком-либо положительном результате этой проверки. У меня мама главбухом работает, так пару раз были заявы на такую тему: один раз уволенный накатал, а в другой - как раз по повду алиментов. Результат -- НОЛЬ!!!! К бумагам не подкопаешься, сотрудников опрашивали, даже бывших, но недовольных не было, все подтвердили, как надо. Попробовать-то можно, попытка- не пытка Кому как... Написали жалобу в прокуратуру со всеми данными. Спустили в ОБЭП. Те проверили. Хозяину, чтобы отмазаться и договориться с проверяющими шоб они глубоко не лезли пришлось отслюнявить энную сумму. Намного большую чем алименты. После этого серых схем канкретно на этого товарисча больше не было Всё завистит от заинтересованности проверяющих, и некоторым мамашам удется их заинтересовать
Селезнева Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Тут совпадение интересов - налоговой и взыскателя Вот-вот, с этим не спорю: главное, чтобы костюмчик сидел Будет интерес, будет нарыто достаточно. Но ведь интерес бывает и не проверять ларёчек-фирмочку-заводик, а если и шерстить, когда придет время, то команду "фас!" даст отнюдь не мамочка, выбивающая алименты. Се ля ви, блин работодатель платит серые зарплаты и серые алименты с этих зарплат удерживает Это вообще идеальный вариант- и волки сыты, и овцы целы. Каждый при своих интересах: и дети при деньгах, и матери с работодателями без гемороя, и папочка долги не взращивает.
УльянКа Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Хозяину, чтобы отмазаться и договориться с проверяющими шоб они глубоко не лезли пришлось отслюнявить энную сумму. Намного большую чем алименты. не получится, обжалую в Вышестоящую. Я теперь как банный лист у них на .... буду, достали совим беспределом. Договорятся с БМ, чтобы он мне реальные выплатил - пусть идут лесом, мне до них дела нет. Знаю случай, когда работодатель платит серые зарплаты и серые алименты с этих зарплат удерживает Ему свое спокойствие дороже и ради алиментщика он свой кусок хлеба под удар ставить не хочет. меня бы вполне устроило, но ведь у нас в стране БЖ - это такая стерва, которая прикрываясь ребенком вытягивает деньги из БМ и каждый начальник (не забывая при этом и о своих интересах), бухгалтерша та же считают за честь посочувствовать такого БМ...
Вука Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 не получится, обжалую в Вышестоящую. Чего обжалуете? Взятку обэпнику? Самой не смешно? но ведь у нас в стране БЖ - это такая стерва, которая прикрываясь ребенком вытягивает деньги из БМ И такое бывает. Причем давольно часто...
Allisa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 УльянКа, не сдавайся! И держи нас в курсе.
УльянКа Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 УльянКа, не сдавайся! И держи нас в курсе. спс за поддержку! обязательно буду держать в курсе!
Мамочка с сыночком Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Собственный ребёнок не видит маму из-за работы, потому что я не ною и не бегаю по инстанциям с жалобами, что мало алиментов платят, а планомерно зарабатываю деньги и не прошу у бывшего мужа хоть копейки лишней. А Вы думете этим Вы делаете хорошо своему ребёнку? Такая мама правльная, да? Для любго дитя - внимание родителей к нему дороже и важнее любых денег!!! И если, бывает, папашка не то что алименты не платит, а и вообще ребёнка бросил своего. Дак что и мамка - тоже бросать должна и день, и ночь делать деньги, бросая своего ребёнка на поруки БАБУШКАМ, да нянькам! И это хорошо, по-Вшему? Да вы уподобляетесь тем самым такому папашке! На таких как Вы тыкают пальцем и говорят - кто-то вон и работает и ребёнка одна воспитывает и ничего! И где тут воспитаие? Когда мама постоянно на работе? И все остальные должны такими же кукушками быть? Я не призываю сидеть дома, привязаной к ребёнку, но Вы так агрессивно судете всех мам, которые борются за права, между прочим ДЕТЕЙ! Как хорошо будет заинтересованным людям, когда все мамы будут такими как Вы! Но такого, я убеждена, никогда не будет! Пусть даже благодаря таким людям как УльянКа, которые выставляют проблемы из тени и решают их! А не прячут голову в песок и тем более не осуждают других людей, которые отстивют свои права и права близких людей! Мы тоже между прочим, именно ЛИШНЕЙ копейки ни у кого не просим! Да и вообще не просим, а с папашек алименты ВЗЫСКИВАЮТ по решению суда!
AlexeySPb Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Долго терпела, но, все-таки, добавлю свои пять копеек.. Девушки, а зачем ребенка себе оставляли, особенно в возрасте немаленьком уже? Понятно, что грудного папе не отдашь, но уж в 10 лет ребенок может и к папе пойти жить, а алименты тогда с Вас будут взыскивать. Получается, что сначала вцепляемся в ребенка(моя кровиночка - не отдам этому козлу!!), а потом кричим, что денег на жизнь не хватает?
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Долго терпела, но, все-таки, добавлю свои пять копеек.. Девушки, а зачем ребенка себе оставляли, особенно в возрасте немаленьком уже? Понятно, что грудного папе не отдашь, но уж в 10 лет ребенок может и к папе пойти жить, а алименты тогда с Вас будут взыскивать. Получается, что сначала вцепляемся в ребенка(моя кровиночка - не отдам этому козлу!!), а потом кричим, что денег на жизнь не хватает? Наверное, потому, что это в подавляющем случае, нормальное желание женщины жить со своим ребенком. Потому, что ребенок тоже может хотеть жить с мамой, ну и потому, что в реале отцов, желающих жить с ребенком, наааамного меньше, чем на форумах. Спрошу еще раз. Что это за странная логика, что папа тратить деньги может только живя с ребенком? То есть они у него сраззу появятся по факту проживания ребенка в его квартире? Если так, то это абсолютно непорядочно и грязно. И, повторюсь, отец - это не запись в бумажке. Ребенок вправе получать от отца адекватное, нормальное содержание. И когда сами женщины говорят, а зачем такое надо, ах давайте пожалеем бедных представителей пола в брюках (извините, но я их по-другому назвать не могу), то это по меньшей мере странно
Grulun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Долго терпела, но, все-таки, добавлю свои пять копеек.. Девушки, а зачем ребенка себе оставляли, особенно в возрасте немаленьком уже? Понятно, что грудного папе не отдашь, но уж в 10 лет ребенок может и к папе пойти жить, а алименты тогда с Вас будут взыскивать. Получается, что сначала вцепляемся в ребенка(моя кровиночка - не отдам этому козлу!!), а потом кричим, что денег на жизнь не хватает? Бред... Зачем??? за шкафом, он мой ребенок, а тот козел, хоть и козел, должен отвечать за свои поступки... а не тратить деньги ребенка, на свои нужды... Никто не просит больше того чем он должен 25% от нормально з.п. А если не хочет, то надо долбить по этой дебильной козлиной голове, и делать все для его "беззаботного" существования.
УльянКа Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Девушки, а зачем ребенка себе оставляли, особенно в возрасте немаленьком уже? Понятно, что грудного папе не отдашь, но уж в 10 лет ребенок может и к папе пойти жить, а алименты тогда с Вас будут взыскивать. простите, но какая же я тогда буду мать, если отдам любимого ребенка человеку, которого его судьба не беспокоит, который расставшиьс с его матерью просто не жеает знать о его существовании? или по-Вашему ребенос - бездушная шмотка и ему все равно?
Вука Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 простите, но какая же я тогда буду мать, если отдам любимого ребенка человеку, которого его судьба не беспокоит, который расставшиьс с его матерью просто не жеает знать о его существовании? или по-Вашему ребенос - бездушная шмотка и ему все равно? Но не все же отцы такие, много нормальных и вменяемых. Им почему нельзя ребенка отдать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.