Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Низкая официальная зарплата должника. Делимся опытом взыскания.

УльянКа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MAXX spb!

1. можно объявить себя умершим и тогда вообще ничего платить не придётся...

Зачем объявлять? Можно и так:

Унас рассматривалось дело, где БМ не работал, алименты не платил, но зато эпизодически появлялся и "учил жизни" БЖ и пятерых СВОИХ детей.

В очередное посещение БЖ взяла топор и дала отпор. Вот и "договорились". БЖ дали 2 года условно. Зато 5 деток теперь РЕГУЛЯРНО получают пособие по утере "кормильца".

УВАЖАЕМАЯ УЛЬЯНКА! Молодец, что затронули столь болезненную тему для множества женщин! Держитесь! И не поддавайтесь нападкам женоненавистнтков и детоненавистников! Удачи!:yes2:

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если кто-то из мамочек захочет посадить своего бывшего муж за неуплату алиментов, то очень подробно почитайте форум "Влияние на ребенка судимостей отца". Там я вкратце написал негативные последствия для вашего ребенка все этого.

Помните, что любыми благими намерениями выслана дорога в ад.

Опубликовано
на это БМ имеет право требовать от БЖ отчета о расхордовании алиментов (так, к сведению)

Так вы к сведению опишите, как проверить БЖ, как с нее потребовать отчет( она вот скажет что не обязана я ничего предоставлять и все тут) Есть вероятность в том, что БЖ требует законные алименты на ребенка, когда в тоже время ребенка полность содержит например бабушка, или любовник, а она не работает и никаких средств не зарабатывает, это хорошо если в рамках 3 лет по уходу за ребенком, а дальше как, опять же получается муж по суду обязан работать и выплачивать, а БЖ сидеть на содержании любовника и не работать, хотя она так же обязана содержать ребенка. и здесь получается, что она может морально учавствоть в жизни ребенка без собственного содержания его, а БМ без морального и материального не может. Так и напишите как вас сами же БЖ можно проверить. Куда обратиться кого к вам заслать. А то вы квартиру купили, и машину достойную имеете и муж у вас есть нормальный, это даже замечательно если вы сами своими руками это заработали и приобрели. Но бывают ведь и такие найдут денежного любовника, он за них все сделает, все купит и ребенка будет содержать, а сама она так и не будет работать. А БМ что не может найти денежную любовницу которая будет его содержать, и его работа будет являться постольку поскольку. И с БМ будут требовать алименты, а БЖ взятки гладки.

Опубликовано

отвечу: практически никак. ООиП это сборище старых и злых теток, явно еще с советских времен, которые держаться только за свои теплые места и мужиков просто ненавидят.

Вот и остается только платить по минимуму алиментов, без фанатизма. Нет механизма отчета!!!! НЕТ!!!

Опубликовано
отвечу: практически никак. ООиП это сборище старых и злых теток, явно еще с советских времен, которые держаться только за свои теплые места и мужиков просто ненавидят.

Вот и остается только платить по минимуму алиментов, без фанатизма. Нет механизма отчета!!!! НЕТ!!!

Так я про тоже и говорю их никак не проверить, а против БМ столько ведомств, готовых помочь заплатить. И их не волнует, что БЖ вольна в своих желаниях, а вот БМ нет, он обязан

Опубликовано
Так я про тоже и говорю их никак не проверить, а против БМ столько ведомств, готовых помочь заплатить. И их не волнует, что БЖ вольна в своих желаниях, а вот БМ нет, он обязан

Это проблема нашей государственности и морали. Институт семьи как таковой отсутствует, а государство просто ищет лоха кто будет платить за его новых малолетних граждан. Разве это не понятно? Проблема в том что разможаются только как кролики алкаши и прочее "социальное дно". Нормальный мужик, один раз попав на алименты, вряд ли второй раз сунется в ту же помойку.

Опубликовано
когда ребенка рожали папа спросил маму согласия на то, что он материально его бросит в будущем? ааа, знаюб, надо было на первом триместре беременности к нотариусу сходить и пару миллионов залога истребовать

А когда мама ноги раздвигала она думала, что может получиться ребенок?

Когда разводилась, задумывалась о благополучии ребёнка?

PS. У Вас есть примеры, когда отцы требуют на старости лес алиментов со свих детей? Если есть примеры в студию.

Опубликовано
пожалуй, огорчу Вас: долги по алиментам не списываются, не имеют срока давности, так что папа будет платить до тех пор, пока полностью не рассчитается. а данное Ваше убеждение - не что иное, как глубокое заблуждение со стороны папашек. которые наивно полагают, что побегав до 18-летия ребенка они освободятся от долга по алиментам

Пожалуй огорчу Вас, так как инфляция в эРэФии, по разным сведениям от 10 до 15 %. Догоняйте если сможете.

Опубликовано
Пожалуй огорчу Вас, так как инфляция в эРэФии, по разным сведениям от 10 до 15 %. Догоняйте если сможете

на этот случай можно каждый год взыскивать еще и неустойку на весь долг :biggrin:

Опубликовано
на этот случай можно каждый год взыскивать еще и неустойку на весь долг :biggrin:

можню, но после достижения ребенком совершенолетия исполнительное производство по алиментам автоматом переквалифицируется в обычное, со всеми вытекающими.

Опубликовано
можню, но после достижения ребенком совершенолетия исполнительное производство по алиментам автоматом переквалифицируется в обычное, со всеми вытекающими.

Можно:yes2:

А еще можно устроится на работу в ФССП (у них текучка жуткая - берут даже студиозов с 1 курса) и трясти должника "как прапорщик грушу", периодически описывать и арестовывать имущество и проводить разные исполнительные действия - пусть побегает, освобождая имущество от ареста:lol:

Опубликовано
Можно:yes2:

А еще можно устроится на работу в ФССП (у них текучка жуткая - берут даже студиозов с 1 курса) и трясти должника "как прапорщик грушу", периодически описывать и арестовывать имущество и проводить разные исполнительные действия - пусть побегает, освобождая имущество от ареста:lol:

элементарно от этого всего можно отделаться. Как? Читайте выше, там все подробно описано.

Опубликовано

Мужики! По просьбам дам я создал отдельную тему по поводу того как платить меньше алиментов. Все что я выудил из интернета, личного опыта я попытался свести воедино. Все бегом туда и читаем-читаем-читаем, попутно высказывая свое мнение и описывая свою жизненную ситуацию. Разберем досконально и посоветуем как быть! Не читайте вы эти женские бредни! Дети это хорошо, о них тоже думать надо, но не будьте лохами! Умейте бывшим женам отпор давать а не в клюве деньги приносит! Кто девушку танцует, тот за нее и платит:-) Вам это надо? Кто ее имеет, тот и платит. Учитывая что вы БЖ не танцуете и не имеете, то нахрен вам надо ей и платить лишнее. А детям, конечно же, помогайте, но только лично и на личных встречах! В общем всех ждем!

Опубликовано
УльянКа, Я возмущена ТАКУЮ ТЕМУ ЗАСР,,,ЛИ!!!

Ульянка,Вы молодец!!! поражаюсь вообще Вашему терпению,отвечать и реагировать на все выпады!!!Не обращайте внимания,пишите по делу,,,,Вы умная,очень порядочная мать,,,Кстати,хоть и под разными именами,но ТРОЛЬ всегда здесь,,,Не обращайте внимания!!!

спасибо за поддержку, Вам и всем остальным (не буду уж отдельно каждого с нескольких страниц) :biggrin:

читать и вступать в полемику с придурками я не собираюсь, пусть лучше опишут в краске БЖ, которая ушла и оставила ребенка отцу. представляю: отец думал, когда .... сувал куда попало и тд и тп.

Тролли неизменно переносят суть проблемы на отношения мужчина-женщина, а речь то совсем о другом - об отношении родитель - ребенок, а бывших детей не бывает! мама или папа, с которым остался ребенок здесь только защищает права ребенка. Да, есть такие, которые злоупотребляют алиментами, тратят их не по назначению, но это не повод закомплексованным женоненавистникам бросаться как дворнягам на первую попавшуюся женщину и обливать ее дерьмом своей душенки.

Мне искренне жаль, что зас...ли данную тему, в ближайшее время (пока его нет) постараюсь скопировать и вынести в новую тему все основные тезисы данной темы, дабы мамам и папам, оказавшимся в таком же положении было проще разобраться и они не утонули в море спама и г...на:yes2:

Опубликовано

УльянКа, А это не гумно, и не спам а очевидность и часть нашей действительности если хотите жизни. Так не падайте духом. Из многих прочитаных и увиденных в своей жизни вещей, я отметил что отец, БМ порой готов содержать своего ребенка, но напрямую этого ребенка, встречаться с ним всячески помогать ему, покупать морожное, пирожное, и всяческие вещи, в том числе и одежду, и побрякушки, а так же давать денег на карманные расходы. Но из-за столь гордиливось и жажды наживы в свой карман отдельных видов мама и БЖ у них не представляется возможным, спокойно выполнять свое право. А суды эх суды, суды. Они только осуждаают, наказываю и принуждают, жизни то они не учат.:000430:

Опубликовано
УльянКа, А это не гумно, и не спам а очевидность и часть нашей действительности если хотите жизни. Так не падайте духом. Из многих прочитаных и увиденных в своей жизни вещей, я отметил что отец, БМ порой готов содержать своего ребенка, но напрямую этого ребенка, встречаться с ним всячески помогать ему, покупать морожное, пирожное, и всяческие вещи, в том числе и одежду, и побрякушки, а так же давать денег на карманные расходы. Но из-за столь гордиливось и жажды наживы в свой карман отдельных видов мама и БЖ у них не представляется возможным, спокойно выполнять свое право. А суды эх суды, суды. Они только осуждаают, наказываю и принуждают, жизни то они не учат.:000430:

Я не буду что-то в этом сообщении дополнять, т.к. полностью согласен со всем написанным. Есть конечно и такие случаи в жизни, когда и отцы с детьми остаются с детьми. Но я еще ни разу не видел, не слышал, не читал чтоб кто-то из мужиков бегал по судебным приставам и выколачивал из своей БЖ алименты.

Опубликовано
Можно

А еще можно устроится на работу в ФССП (у них текучка жуткая - берут даже студиозов с 1 курса) и трясти должника "как прапорщик грушу", периодически описывать и арестовывать имущество и проводить разные исполнительные действия - пусть побегает, освобождая имущество от ареста

И если БМ не дурак долго объясняться с прокуратурой.

Опубликовано
мама или папа, с которым остался ребенок здесь только защищает права ребенка.

Конкретный пример защиты прав детей от меня

Есть решение о нечинении препятствий, во время приезда в г. Н-ск во дворе дома, в присутсвии "мамы".

13.02.2010 17-15 попросил выводи детей на улицу.

Ответ БЖ: Ты в город не приехал, ты здесь живёшь. Ты нарушаешь условия решения суда, детей не выведу. Потом куда ушла, оствавив детей одних дома.

Так что, УльянКа, не надо прикрывать свою злобу и ненависть к БМ, заботой об интересах ребенка.

Опубликовано
Так что, УльянКа, не надо прикрывать свою злобу и ненависть к БМ, заботой об интересах ребенка.

объясните мне, почему Вы упрекаете меня в грехах Вашей БЖ ? :shocking:

могу поделиться: когда моему сыну было лет 9, мы с папой случайно встретились и он решил повидаться с сыном. была пара встреч. до этого он изъявлял желание видеть сына последний раз, когда тому было 1,5 года. и ни помощи, ни участия, ничего. мне БМ сказал большое спасибо, что не воспитала сына в ненависти к нему, после чего пообещал ребенку купить скейт и исчез навсегда. и не надо набрасываться на всех женщин и мести их одной метлой за то, что они родили Вам детей :000430:

Опубликовано
и не надо набрасываться на всех женщин и мести их одной метлой за то, что они родили Вам детей

Так как мои проблемы дляться уже 7 лет(большую часть времени жду когда дети подрастут), я в нашем не самом большом городе постоянно имею дело с опекой,приставми,судами,милицией. Везде одно и тоже бедные несчастные "женщины" бьются за деньги, пытаються лишить БМ родительских прав(придерживаються как одна, единственной версии "а вдруг БМ на старости лет захочет денег") (все разумеется в интересах ребенка) и НИ ОДНОЙ, которая бы говорила заставте моего БМ общаться с ребенком.

И что характерно все эти "женщины" как под копирку орут "Я мать, я родила, я девять месяцев мучалась, это мой ребенок".

Много раз слышал и видел сам, как везде такие мамашки ходят и пытаються выудить законные основания, для того, что бы что нибудь у БМ отхватиь(разумеется все прикрываеться интересами ребенка).

А как этих несчастных горе мамашек "постоянно избивают" бывшие мужья, диву даешься, сколько у этих мамашек здоровья.У моей БЖ судя по всем заявлениям и медицинским справкам уже 5 сотрясений мозга. Воистину если бы у нее были мозги она уже должна бы ходить и всем улыбаться(психиаторы поправте меня если я не прав). Если вы думаете, что таких дур мало, то вы очень,очень,очень сильно ошибаетесь.

Да и еще, не пытайтесь доказывать людям, что ваш БМ, так просто взял и забыл о своем первенце(тем более сыне), никогда не поверю

Опубликовано
Так как мои проблемы дляться уже 7 лет(большую часть времени жду когда дети подрастут), я в нашем не самом большом городе постоянно имею дело с опекой,приставми,судами,милицией. Везде одно и тоже бедные несчастные "женщины" бьются за деньги, пытаються лишить БМ родительских прав(придерживаються как одна, единственной версии "а вдруг БМ на старости лет захочет денег") (все разумеется в интересах ребенка) и НИ ОДНОЙ, которая бы говорила заставте моего БМ общаться с ребенком.

И что характерно все эти "женщины" как под копирку орут "Я мать, я родила, я девять месяцев мучалась, это мой ребенок".

Много раз слышал и видел сам, как везде такие мамашки ходят и пытаються выудить законные основания, для того, что бы что нибудь у БМ отхватиь(разумеется все прикрываеться интересами ребенка).

А как этих несчастных горе мамашек "постоянно избивают" бывшие мужья, диву даешься, сколько у этих мамашек здоровья.У моей БЖ судя по всем заявлениям и медицинским справкам уже 5 сотрясений мозга. Воистину если бы у нее были мозги она уже должна бы ходить и всем улыбаться(психиаторы поправте меня если я не прав). Если вы думаете, что таких дур мало, то вы очень,очень,очень сильно ошибаетесь.

Да и еще, не пытайтесь доказывать людям, что ваш БМ, так просто взял и забыл о своем первенце(тем более сыне), никогда не поверю

Вот и я говорю об этом же!!! Кровью готов подписаться под каждым словом вашим!

А эта дама реально не в адеквате, не понимает одного (или не хочет понимать) что против помощи ребенку никто не против, но только ребенку, а не БЖ. И если уж все за закон, то и мамашки со своих официальных заработков процент(а если их нет, то по среднероссийской зарплате)своему отпрыску отстегивать обязаны!!! .никак не хотят понять этого! Или работать не хотят просто? А чтоб повадно не было деньги не по назначению тратить обязать каждую отчитываться в ССП и в ООиП, а в уведомительном порядке и перед БМ. И где от этого ребенку плохо? Феменистки гребаные и тунеядки.

Опубликовано
И если уж все за закон, то и мамашки со своих официальных заработков процент(а если их нет, то по среднероссийской зарплате)своему отпрыску отстегивать!!!

Если бы они не "отстегивали", ребенок бы голодал и ходил в старых вещах. Мать все отдаст ребенку, а себе - что останется. Если останется.

Опубликовано
Если бы они не "отстегивали", ребенок бы голодал и ходил в старых вещах. Мать все отдаст ребенку, а себе - что останется. Если останется.

не факт,уверяю. Кстати, пообщавшись с суд.приставами я узнал очень поразительную вещь для себя. Почти одна треть должников по алиментам....ЖЕНЩИНЫ!!!! Ну и что на это скажите? Материнство и все такое, а?

Опубликовано
Я не собираюсь их оправдывать. В этом случае отец отдает ребенку все, а себе - что остается.

да эти дамы просто бросили своих детей и их определили в детдом. Вот вам и матери. У меня есть знакомый который после очередного загула своей БЖ выставил ее за дверь, растит двух детей и все у них хорошо. Об алиментах даже никогда вопрос и не стоял. И крутится мужик и дети как с картинки.

Опубликовано
спасибо за поддержку, Вам и всем остальным (не буду уж отдельно каждого с нескольких страниц) :biggrin:

читать и вступать в полемику с придурками я не собираюсь, пусть лучше опишут в краске БЖ, которая ушла и оставила ребенка отцу. представляю: отец думал, когда .... сувал куда попало и тд и тп.

Тролли неизменно переносят суть проблемы на отношения мужчина-женщина, а речь то совсем о другом - об отношении родитель - ребенок, а бывших детей не бывает! мама или папа, с которым остался ребенок здесь только защищает права ребенка. Да, есть такие, которые злоупотребляют алиментами, тратят их не по назначению, но это не повод закомплексованным женоненавистникам бросаться как дворнягам на первую попавшуюся женщину и обливать ее дерьмом своей душенки.

Мне искренне жаль, что зас...ли данную тему, в ближайшее время (пока его нет) постараюсь скопировать и вынести в новую тему все основные тезисы данной темы, дабы мамам и папам, оказавшимся в таком же положении было проще разобраться и они не утонули в море спама и г...на:yes2:

Дамочка, прокомментируй-ка эту ситуацию, умная моя и заботливая.

По статистике самих же судебных приставов в исполнительном производстве у них по злостной неуплате алиментов находится всегда от 5 до 25 процентов должников-ЖЕНЩИН. Что скажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...