Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Так как тему о желаемой машине, превратившуюся в сплошной бранный флуд, закрыли, а вопрос по существу остался актуальным, открываю новую тему. Пожалуйста, только об автомобилях и их характеристиках, господа! (для характеристик и комплиментов друг другу Вы вправе воспользоваться темой Бойцовский клуб). Lexus IS 250 Luxury - красавец, не правда ли? зы ...........нормальненький такой тест- пройди и взбодрись!!!! http://www.pdd-2011.ru/pdd-online-2011.jsp#21
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошая машина, но считаю именно эту женской.
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 по жопе на новый авенсис смахивает очень и короллу
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, расскажи об этом япошкам, у них уже мозг видимо усох и думалка закончилась. И вообще, я не понимаю, как можно такое старье обсуждать?
МИКРОБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 лексус, тойота...все одно....
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Митсубиси Лансер +10000000, позвольте представиться: ML X
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ML X Владеешь такой или просто нравится?
АННА (4) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А мне внедорожники нравятся и всегда нравились и будут нравиться. Высокий дорожный просвет, высокая посадка, большие колёса - это для меня. Я тогда заколебалась брызговики новые вешать и днищем шкрябать по бордюрному камню, при вьезде на тротуар, по бездорожью на природе висеть на брюхе и болтать маленькими колёсиками, раскачиваться и выбираться из грязи после дождей.........менять пороги и делать днище. Внедор любой это мне, чем выше тем лучше. И когда мне подарили белую, любимый цвет, 31 волгу я её не взяла. Сейчас на своей белой НИВЕ я нигде ничего не цепляю и не застреваю - она новая Кстати ту темку про машины вы хорошо развернули, тока я не поняла почему .
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 при вьезде на тротуар нечего по ним ездить, пусть люди ходят там
Selyanka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 нечего по ним ездить, пусть люди ходят там :appl:
АННА (4) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 МИКРОБ, а если мне надо там парковаться, убирать попу с дороги в целях целостности машины и для простора ездящим? Правда надо и бывает именно задом надо, а бывает и передом надо, а бывает затор объехать надо по пешеходной зоне, аварию, развернуться и вообще. Внедорожники для меня! А ещё я люблю другие машины буксировать, вынимать из грязи - машина не только для меня, но и на пользу людям. Ещё люблю на крыше возить всякое разное, а маленькие, низенькие машинки на это не пригодны, дорогие и бесполезные.
УльянКа Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Владеешь такой или просто нравится? владею, уже год. машиной очень довольна. в данном ценовом сегменте на мой взгляд просто отличная машинка
АННА (4) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А ещё я не люблю сложные в эксплуатации машины. Это которые нельзя починить самой или в гараже у дяди Васи, у которой родословная и всё надо делать в одноимённом сервисе по записи с заносом в её личное дело-историю, когда нельзя самостоятельно покрасить деталь - краску не подобрать и лак не наложить без сервиса, когда теряется сон как она там под сугробом, не угнали ли или как купить/снять ей гараж и потом пёхом к ней и от неё ходить....... эти заморочки не для меня, я машину люблю простую и надёжную, люблю использовать и в хвост и в гриву, а не она меня во все места и как пылесосом деньги из меня. У меня это было и мне знакомо всё, не нравится, не для меня это. Я люблю людей и заботу о них, а не о машине(ах) думать вечно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 АННА (4), купив себе прошлым летом Renault Clio III, я забыла, что такое проблема "шкрябания" по бордюрам и бездорожье. Высокий клиренс (17 см), при этом у автомобиля комфортный экстерьер (ф'ранцуз!) и красивый интерьер. А бензина "жрёт" в три раза меньше, чем внедорожник. Замечательная городская женская машинка, причём довольно эксклюзивная)))
АННА (4) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 *Аннушка*, Поздравляю с радостной и выгодной покупкой, но мне сия машина не нравится уже внешне: маленькая какая-то, а у меня большая семья и много друзей, вещей - я ж не только свой зад вожу. Тем более по городу стараюсь не мотаться, пробки, бензин жечь, изнашивать машину, портить окр.среду и задымлять прохожих - есть же метро, троллейбус, автобус и маршрутки помимо моих ножек для пеших прогулок. Я люблю на природу ездить и там с такой машинкой делать нечего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня большая семья и много друзей, вещейЯ люблю на природу ездить и там с такой машинкой делать нечегоНу, если на природу вывозить всю свою квартиру с полной меблировкой - тогда, конечно, нечего. Мне объёма багажника 288 л, увеличивающегося при трансформации задних кресел до 1038 л, хватает для всей семьи и поездок за город более чем.
АННА (4) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А у меня в багажнике газовый балон, конечно с газом на котором едем, видала я у некоторых и два балона, и ещё много всякого-разного стационарного и для вещей, продуктов места остаётся мало. Машина мне моя нравится в общем, маловата конечно, хотя и здоровА. Чего там только нет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 АННА (4), вероятно, имеет смысл назвать марку и модель своей машины? Может, и нам понравится.
АННА (4) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 *Аннушка*, дорогая, Все знают и я ни один раз писала. Конечно повторю, это Нива Тайга, пятидверная, ВАЗ 21312. Проще и надёжней некуда! Ура! Но Вам всего кайфа не понять, а мне полный кайф! И УАЗик мне нравится, и вообще почти весь отечественный автопром мне нравится, Россия мне нравится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Вам всего кайфа не понять /поперхнулась Да уж...
Valentin-Sapiens Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Высокий дорожный просвет, высокая посадка, большие колёса - это для меня. Я тогда заколебалась брызговики новые вешать и днищем шкрябать по бордюрному камню, при вьезде на тротуар, по бездорожью на природе висеть на брюхе и болтать маленькими колёсиками, раскачиваться и выбираться из грязи после дождей.........менять пороги и делать днище. ГТ-Т значительно превосходит. Гусеничный транспортер-тягач (ГТ-Т, изделие 21) создан в конце 1950-х годов. Именно после разработки ГТ-Т в СССР была прекращена разработка колесных вездеходов. Тягач предназначен для транспортировки людей и грузов в условиях бездорожья, снежных заносов, на сильно пересеченной местности с наличием глубоких водных преград и мелкой растительности. Вездеход ГТТ может эксплуатироваться в зимнее время при экстремальных температурах. Гусеничный транспортер-тягач предназначен для перевозки людей и различных грузов по бездорожью в условиях заснеженной целины лесисто-болотистой местности в районах Заполярья и Крайнего Севера; Независимая торсионная подвеска дает возможность двигаться по пересеченной местности с высокой скоростью; Транспортер преодолевает водные преграды на плаву; Транспортер обладает высокой маневренностью при движении в лесу между деревьями, в условиях труднодоступнй местности, изобилующей крутыми подъемами и крутыми кренами Технические характеристики тягача Масса в снаряженном состоянии, кг 11000 Грузоподъемность, кг 2500 Масса буксируемого прицепа, кг 5000 Среднее удельное давление на грунт, кг/см 0,27 База, мм 4385 Клиренс, мм 480 (не менее) Колея, мм 2600 Габаритные размеры: Длина, мм 6820 Ширина, мм 3150 Высота, мм 2460 Мощность двигателя, л.с. 240 (176) Максимальная скорость, км/час. 60 Число передач 6 + 1з.х. Максимальная скорость на плаву, км/час. 6 Число мест для сидения: В кабине 3 В кузове 16 Запас хода по топливу, км 500 Емкость топливных баков (л) 720 Расход топлива (л на 100км) 90-110 Радиус поворота (м) на: На I передаче 2,5 На III передаче 13 На IV передаче 20 На V передаче 29 На VI передаче 38 З.Х. 4 Внутренние размеры кузова, мм 3000 х 2700 х 1800 Аккумуляторы 6СТ190 Топливо дизельное «Л», «З», «А» Температура эксплуатации от -45С° до +45С° Система смазки двигателя (л) 28 Система смазки главной передачи (л) 11 Система охлаждения двигателя (л) 50 Удельный расход топлива, г/л.с.ч. 166 1
Mistery Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А я вот немцев люблю, а езжу на турбошкоде...
Рекомендуемые сообщения