Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а без цены? Бло..ну, уродец же...не? нравится и всё цена мне у ней не нравится... около 2 млн растолстеет тогда Dimik, еды пожалел, да?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а я пару раз ловила себя с высунутым от усердия языком...что хоть за усердия? по объезду пешеходов? они там вместо кеглей чтоль были?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, еды пожалел, да?ну вот еще, ешь скока хош, но на кухне
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 и чё предлагают взамен? Митрофанушку?Хуже Пончик какой то....
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 цена мне у ней не нравится... около 2 млн :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 что хоть за усердия? мыслительный процесс - не спутать педали
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Пончик какой то.... а подробней? пончик - порш?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 дык какая ж она серьезная то? Dimik, а знаешь в чем твоя ошибка? ты общаешься с женским полом по поводу машины, у нас взгляды разные на серьезность это для тебя она может быть не серьезная, а для меня очень даже (морда лица понра, грю, серьезная, значит, серьезная ) обмылок какой то, а не машина Дим, это спортивная машина. И вообще, прекращай мне перечить, я и так знаю, что такая машина слишком дорогая.... это мечта моя Бло..ты хоть по площадке...а меня ж сразу в город повезли...а там люди.. ух... мне еще повезло, что меня на дорогу не отправили
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пончик - порш?Ага, щаз! а подробней?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka., я чё спросить хотела...у тя права есть? ФЕНЕК, это чё? как зовут?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ну вот еще, ешь скока хош, но на кухне Dimik, не будь зверем, принеси к компу Пончик какой то.... ну что сразу пончик? Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение цена мне у ней не нравится... около 2 млн да я тоже так считаю, что совсем ку-ку а они уперлись
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Blondinka., я чё спросить хотела...у тя права есть? ну, аж еще с того века
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ФЕНЕК, это чё? как зовут?Это Пончик! Pontiac Vibe
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, а знаешь в чем твоя ошибка? ты общаешься с женским полом по поводу машины, у нас взгляды разные на серьезность это для тебя она может быть не серьезная, а для меня очень даже (морда лица понра, грю, серьезная, значит, серьезная ) Дим, это спортивная машина. И вообще, прекращай мне перечить, я и так знаю, что такая машина слишком дорогая.... это мечта моя
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да я тоже так считаю, что совсем ку-ку Блони, а ты налог на неё посчитала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, вот что значит голодная женщина
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, вот что значит голодная женщинаво во, даж на митсу накинулась
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ну, аж еще с того века т.е. тебе их не надо получать? а учишься щас на механике? или на автомате?
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, ну ты что? ты смотришь характеристики машины, а я внешний вид ты смотришь функциональность, а я "ой, какая штучка, а для чего она?" ну что с женским полом спорить, только остается в душЕ усмехнуться и согласиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Pontiac Vibe ни разу не видала...
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ни разу не видала...Аналохично...
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, ну ты что? ты смотришь характеристики машины, а я внешний вид ты смотришь функциональность, а я "ой, какая штучка, а для чего она?" ну что с женским полом спорить, только остается в душЕ усмехнуться и согласитьсяне хочу усмехаться лана, бери, буш мне обеды на работу возить
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Блони, а ты налог на неё посчитала? ФЕНЕК, да у меня и денех-то таких нет, что мне налог-то считать? а может, как в рекламе, возьму в кредит, потом заплачу налоги и буду спать спокойно на лавочке во во, даж на митсу накинулась Dimik, а моно узнать, а у вас какой автомобиль? т.е. тебе их не надо получать? нее, не надо. Два года назад уже успела их поменять даже а учишься щас на механике? или на автомате? пока на механике, потом придется еще на автомате учиться. Сейчас пока научиться бы в повороты вписываться))) Тут вечером в воскресенье меня осенило, епти... а как я буду на третий этаж заезжать в гараж!?.... Аж нервничать стала)))
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ФЕНЕК, да у меня и денех-то таких нет, что мне налог-то считать? Да, делов то.... По сусекам поскребла, по углам заняла - купила! Радость, улюлю, танцы.... А потом БАЦ конвертик из ФНС:lol:
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Это Пончик! Pontiac Vibe ФЕНЕК, а ниче так... в яндексе глянула тока мне жука напомнил лана, бери, буш мне обеды на работу возить Dimik, я вообще-то рассчитывала, что ты меня будешь утром на работу завозить, а вечером забирать
Рекомендуемые сообщения